Девайс

4.3
4.3
Городской житель1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова в сети магазинов "Девайс"!
КШ
Кирилл Шерстобитов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РС
Рустам Субеев2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь в сети магазинов "Девайс"!
FD
FaHaT DureX1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
FaHaT, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова в сети магазинов "Девайс"!
Руслан Афанасьев1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за доверие!Приходите к нам ещё в "Девайс"!
СВ
Светлана Вишнякова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь!
ДА
Дима Андросов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова в магазинах сети "Девайс"!
П
Павел2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова в нашей сети магазинов "Девайс"!
ЕЕ
Елена Ефремова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать снова в нашей сети магазинов "Девайс"!
ИЯ
Ирина Ямкач1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова в нашей сети магазинов "Девайс"!
JO
John One69 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
О
Ольга2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за добрые слова ! Рады были вам помочь!
ДБ
Денис Батин4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать в нашей сети магазинов "Девайс"!
Азамат К2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в нашей сети магазинов "Девайс"!
Марина Степанова3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть в нашей сети магазинов "Девайс"!
Аким Ибадов1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в нашей сет…
ДД
ДЕНИС ДЕНИСОВ1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, были рады помочь!
Летта Л5 отзывов
Спасибо, Летта, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МВ
Максим Ворошилов1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что оценили! Всегда вам рады в нашей сети магазинов "Девайс" !
Кирилл -14 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей сети "Девайс"!
ИР
Стёпа Лисин1 отзыв
ИШ
Илья Шестаков3 отзыва
Арти Бук5 отзывов
Очень плохие воспоминания об этом «магазине»,если это лавочку можно так назвать. «Продавцы»,которые в принципе ничего не знаю по ассортименту, даже не стараются ничего рассказать,а тем более объяснить покупателю про какую-нибудь модель pod-а/одноразку,вместе это сидят в телефоне и смотрят на тебя свысока,курят на рабочем месте чуть ли тебе не в лицо. По поводу самого ассортимента: одноразки - по качеству такие же,как и в продуктовых магазинах (если она у вас закончиться уже при выходе из магазина,можете смело уходить,т.к. если сказать об этом продавцу с просьбой о замене бракованного товара,то вам ответят : «Это не наши проблемы»; по поводу Pod-систем - узнавать про них вы должны сами,т.к. некомпетентность и незнание продавцов вас очень «приятно» удивит; картриджи и испарители - постоянный брак и вскрытые упаковки; жидкости - малый ассортимент,просто напросто не из чего выбирать,жидкости по-большей части ноунеймы (как будто сделанный в подвале из некачественных компонентов). В общем, магазин ужасен!!! К тому же,продажа несовершеннолетним для данного магазина обычное дело P.s. удаляют отрицательные комментарии)