Сундук

4.4
AN
Abubak N2 отзыва
Наталья .60 отзывов
Таскали сюда не раз пакеты новых вещей, бывало даже с этикетками,ну и до кучи что нибудь смотрели,бывало,в основном из предметов, ну иногда на переделку брали что-нибудь. Цены всегда сообветствовали вещам в секонд хенде. А теперь...который раз захожу,то ли на такую ушлую продавщицу нарываюсь, то ли у вас там политика сменилась- но в который раз называет цену (уже молчу о том,что с головы) наравне сейла в сетевых магазинах столиц (благо на распродажи попадаю частенько и знаю что по чем). От такого ценообразования глаза на лоб лезут. Честно. Вы или повесьте ценники, или усмирите жадность продавщицы (причем только она одна такие дикие называет). И если вы сейчас начнете прикрываться "благотворительностью", то,пожалуйста, не стоит- упрекнуть меня тут не в чем,регулярно перевожу в БФ. Пока что рекомендовать это место не могу. Реально, дешевле на поделки купить что-то в период сейла.
Елена Каверина1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Надежда Караваева1 отзыв
Можно сказать только спасибо за прекрасную идею, за создание такого отличного, многопрофильного и интересного магазина "Сундук", дающего вторую жизнь вещам, помогающего людям в сложной жизненной ситуации, за реальную помощь деткам с ОВЗ. Спасибо, что магазин становится больше, с удобно расположенными отделами. Замечательные девушки, работающие в магазине прикладывают все силы, чтобы помочь людям подобрать необходимые вещи, всегда помогут советом, поддержат. Считаю, что такая инициатива была бы отличной и в других городах нашей большой страны. Рада, что в нашем северном городе живут умные люди, придумавшие такой магазин, продвигающие направление поддержки малоимущих, да и не только земляков. Желаю дальнейшего развития магазина "Сундук", новых светлых идей и перспектив, долгих лет работы одному из лучших коллективов нашего города!!!
ЕШ
Екатерина Шмит3 отзыва
Анастасия Мельник4 отзыва
ИП
Ирина Пучкова1 отзыв
Я очень благодарна организаторам проекта и девчонкам кто там трудится 🙏, были тяжелые времена, когда одна с тремя детьми, очень выручили, иначе бы не выжили, когда два школьника и садик, да на Севере, цены на одежду космос. А там бывало сток с Глории всё новое с этикетками, и по 50 по 100р за вещь, да и вообще за приемом вещей девчонки следят, выбрасывают сразу всякое старье, рваньë. Это не секонд хенд, где по весу барахло или по огромной цене всякая фигня висит. Там и игрушки есть и книги какие хочешь. В общем у меня с этим сундуком многолетняя дружба получилась) благодаря им подняла детей. В Норильске очень много состоятельных людей, которые покупают своим детям больше чем надо а дети растут, вот и приносят практически новые красивые вещи. Да и мне как то повезло там найти пуховик все думали что он жутко дорогой, и шубку там норковую себе нашла))
Татьяна Баранова7 отзывов
Леся Войтенко14 отзывов
НГ
Наталья Герасимова13 отзывов
ДД
Дмитрий Дюйзин4 отзыва
Екатерина Чегодаева3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!
Наталья Т26 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! И вам от всей команды тёплые пожелания!
T. Alieva5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Anastasiya Sergeevna9 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕЛ
Елена Леухина6 отзывов
Андрей Панченко25 отзывов
Linaevgenevna💙 🩵76 отзывов
Наиль Байгутлин2 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что участвуете в проекте!
Ольга Прокофьева3 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вас видеть!
Анна Васильева14 отзывов