Плюмаж
Ателье
Филиал временно не работает
I
Ivan
Отличный мастер. Я хотел сделать переобтяжку кухонных стульев. Работа была сделана на 10 баллов из 10. И, что для меня было важно, оперативно. Как в кино, утром деньги, вечером стулья. Только наоборот. Очень рекомендую мастера.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Крюкова
Чудо мастер👍🏽как я благодарна ☺️ Сломалась застежка на зимней куртке, нужно было поменять полностью,а уже холода.Обзвонила по всему Норильску почти во всех 2-3 дня, и стоимость заоблачная.Набрала в «Плюмаж» мне сказали 1,5 часа и цена бюджетная ☺️😍😊Буду обращаться только сюда если понадобиться 👍🏽Советую 🙂
23 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Марина Хутукагирь
Классное ателье ,все в срок . Буду обращаться постоянно
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
>З
> З
Не первый раз обращаюсь, мастер качественно выполняет свою работу, рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
OP
Olga Polyakova
Не в первый раз обращаюсь в это ателье, мастер свою работу выполняет быстро и качественно.Цены приемлемые.Буду обращаться снова и всем рекомендую!)👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЛИ
Людмила Иннокентьевна
Сдавали обрезать и подшить свадебное платье,сделано быстро и качественно. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Тещенко
Быстрая и качественная работа 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам😊 .
Наталия Коскина
Замечательный мастер, работает быстро аккуратно на 5+. Плюс адекватные цены. Что ещё нужно? Рекомендую всем.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Элина Глемская
Быстро и качественно 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
КР
Ксения Рябочкина
Отдавали свадебное пышное платье подшить по длине и заменить замок на куртке. Работа выполнена качественнно и быстро.👍🏼
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Igor
Второй раз обращаюсь в мастерскую на этот раз кресло компьютерное и всё отлично. Александр сделал качественно и быстро.
Оксана Евлаш
Обычно не оставляю отзывы, а тут прям захотелось. Отдала юбку и брюки, чтобы укоротить длину. Работа была выполнена через два часа, качественно, аккуратно, так еще за тысячу рублей! При чем брюки не обычной формы, трендовые, одна штанина с запахом идет, то есть нужно было вывести планку в ноль книзу. Для сравнения: до этого обращалась рядом в ателье в ТЦ Браво, запросили за работу 3 200 рублей. И срок исполнения- возможно на следующей неделе сделаем. Рекомендую ателье Плюмаж 100%. Мастер - профессионал своего дела. Спасибо Вам.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Alex Debit
Заказывал перетяжку компьютерного кресла, довольно быстро выполнили работу. Все устроило.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Половинко
Мастер очень быстро (утром забрал и вечером уже все было готово) и качественно отреставрировал подлокотники дивана и диванные подушки. Спасибо огромное. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Den, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Ширкожухова
Отдавала подшить шторы и тюль. Сделали все за 2 часа! Все качественно. Спасибо огромное.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
СМ
Сергей Минин
Очень качественно и быстро делает, обшил стулья на кухню, обшил спинку кровати, вобщем рекомендую, хороший специалист
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К
Ксюша
Работа выполнена на отлично и в кратчайшие сроки.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оценили! Рады работать для вас 😁
БЕ
Блинов Евгений
Меняли обивку на кухонных стульях. Получилось очень хорошо. Цена качество соответствует 👍сделали быстро, три стула за пол дня
ИБ
Игорь Б.
Рекомендую всем данное ателье. Работа по перетяжке сиденья компьютерного кресла была выполнена качественно, недорого и в этот же день. Особая благодарность мастеру за воссоздание оригинального дизайна.
21 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Анна Малахова
Всем доброго дня! Благодарю Александра за качественную работу. Мои пожелания были услышаны. Стулья достались от прежних хозяев, пережили 2 ремонта. Весомый минус был холодная металлическая спинка. Теперь они новенькие и стильные)
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Юлия Бакулина
Огромное спасибо за отличную работу! Привезла в ателье 3 красных стула на перетяжку. Сделали свою работу очень качественно и быстро!
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
КМ
Камилл Мулахметов
Отличная качественная и быстрая работа. Огромное спасибо
21 июня 2024, официальный ответ
Камилл, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Анастасия Никитина
Рекомендую всем! Диван у нас рассыпался напрочь (обшивка была из кожзама). Связались с мастером - он реально мастер своего дела! Полностью и доходчиво объяснил что можно сделать, где купить материал (в других магазинах можно даже не смотреть, подсказал самый недорогой и выбор тканей хороший). Привезли по договоренному времени около обеда, а к вечеру уже все готово! Строчка ровная, разболтанные детали боковинок все подкрутил, теперь от нового дивана не отличить. Идеальный вариант для тех кому нужно и качество и скорость исполнения. Цены совершенно не кусаются. Спасибо, сэкономили нам целую покупку дивана👍🏻
Игорь Б
Отдавал стулья на перетяжку, Александр подсказал где купить материал, на сообщения отвечал быстро. Утром забрал сиденья и спинку стульев к вечеру уже было готово. Качественно и не дорого. Отличное отношение к клиентам!👍
Igor
Отдавал стулья на перетяжку, Александр подсказал где купить материал, на сообщения отвечал быстро. Утром забрал сиденья и спинку стульев к вечеру уже было готово. Качественно и не дорого. Отличное отношение к клиентам! 👍
Надежда Хвостенко
Хорошее Ателье по адекватным ценам . Быстро качественно 👌🏼
Alena Lukashevich
За перешив двух наволочек из 70*70 на 50*70 отдала 500р. Как то дороговато, изначально говорили что будет дешевле.
ЭК
Эльмира Кунтуганова
Нам сменили старую обивку подлокотников дивана. Мастер профессионал своего дела, сделал все аккуратно, быстро,качественно и недорого. Спасибо!!!
Кристина Б
Всё супер делают и быстро, выручают не первый раз 🌸
Сергей Бахтин
Если Вы сюда отдадите свои шмотки,знайте,ремонт будет на высшем уровне,цена доступная,а результат потрясающим,советую побробавать,не пожалеете,я не пожалел.
Евгений Соловьёв
За 10 минут подшили джинсы, цена 300 рублей.
Анастасия С.
Отремонтировали штаны быстро и недорого! Рекомендую данное ателье для ремонта одежды!
Ирина Дулина
Отличное ателье! Меняли молнию на пуховике, быстро, качественно, приемлемые цены! Остались очень довольны!
Антон ⠀
Отличный салон, приемлемые цены, неоднократно обращался и буду обращаться
Ирина Бекирова
Относили в починку рюкзак на замену молнии и зашить порвавшиеся места. Всё сделали очень быстро, качественно и по разумной цене. Кто не знает, рекомендую это ателье. Мастеру выражаем свою благодарность. Будем обращаться теперь только сюда.
ЕЛ
Евгения Левицкая
Ателье просто супер! Цены адекватные, более чем. Всё сделали очень качественно, подшили платье свадебное! Спасибо большое! Если, что буду к ним обращаться
ВЧ
Владимир Чернявский
Отличный ремонт одежды. Перешили джинсы, качеством доволен
Александр Башков
Работают даже в воскресенье! Подшили джинсы за полчаса!
Линара Кужахметова
Хорошее ателье, пользуемся всей семьей. При пошиве или ремонте изделия предложат оптимальный вариант. В итоге всегда получается эксклюзивная вещь, отличного качества. Спасибо огромное. Больших и творческих успехов Вам.
ЛЧ
Лидия Чепукова
Мастера вообще хорошие,ателье рекомендую
Olya Krivoruchko
Хорошее Ателье. Пару раз замки на куртках меняла. Единственное, выбор замков скудный. 2 из 2 предложили замки значительно короче самих пуховиков. Сдавала брюки. Брюки подрубили- идеально 👍умницы) Снижаю за отсутсвие выбора замков!
Leka
Сдали в ремонт 2 мужские куртки. К ремонту претензий нет. Сделано хорошо. Но! То, что в этих куртках бегали курить - заметно сразу. У нас в семье никто не курит! И то, что вещи напрочь прокурены - заметно сразу. Это просто кошмар!
1medovaya
Очень нравится качество работы.Рекомендую. Услугами ателье пользуясь всю жизнь. В Норильске была во многих мастерских, даже в Талнах и Кайеркан ездила. Найти хороших мастеров сложно. А тут уже 4раза была, все понравилось. Исправили двое брюк мужа после того, как их испортили в мастерской "УСережи", выправили молнию на пуховике после китайского мастера, шубу перед новым годом сдать не смогла, не принимали, но после праздника отремонтировали отлично и быстро. А платье сшили, нарадоваться не могу! Цены доступные, выше, чем у китайцев, конечно. Но результат того стоит!
super.malinka2004
Ужасно!!!! Постоянно закрыто!!! Написанно с 10-00до20-00, со второго входа, с 11-00 до 20-00. Это как понять!!!??? Как хотят, так и работают!!! Сколько раз пыталась попасть к ним, вечно закрыто!!! И наконец-то я попала, поинтересовалась о ценах! Интересно, где они взяли такие цены космические!!! Очень и очень дорого!!! Что там, золотыми нитями шьют?!!! Да и не сразу найдешь это самое ателье!! Вообщем, один ужас!!! Если такое безответственное отношение к работе, что говорить о реставрации вашей одежды! Я не рискну сдать им свою одежду!!! Никому не советую!!!!! Безответственные!!!!
Алексей
Сдали в ремонт кожаную куртку-дубленку. Они работают на мехе клиента, а у нас такого меха нет, поэтому воротник меховой не заменили( потертый чуток), но все остальное как будто новое стало. Карманы, порыв на спине, перед!!!!! Все как с магазина только купили! Очень довольны! Рад, что жена туда зашла. Теперь щеголяю как в новой кожанке, а заплатил копейки от её цены! Респект, девчонки! Спасибо! Довольны, придем снова!