Ваши Суши
Служба доставки
ИL
Иван Loid
Ранее заказывал там роллы в сентябре и октябре, были вкусные и качественные роллы, но крайний раз выдали нечто ужасное… Брали сет в котором были роллы гурман, якобы с шапочками из мидий, на на вкус и по виду это были явно не они, а какие то помои, а уж нарезка рыбы на Филадельфию, через которую просвечивался рис, отдельный разговор. Когда начали об этом разговаривать, администратор вообще просто проигнорировала, а оператор отшутилась по типу «повора просто поменялись и ха-ха, хи-хи»… Вообщем деньги были просто выброшены на ветер…
ГВ
Григорий Васенев
Заказал сет "Мульти краб" и пиццу "Карбонара". Доставили очень оперативно, всё было свежим и горячим. Вкус на высоте, особенно порадовал сет. Обязательно буду заказывать снова.
Марина Королева
Вкусные суши. большой ассортимент. Очень вкусная лапша и цены приемлемые.
Арсен Измайлов
Заказал "Карбонару" и "4 сыра". Всё приехало быстро и горячим. Очень сытно, особенно понравилась сырная. Отличный вариант.
Ефрем Бахрушин
Заказываю доставку у вас регулярно, всегда быстро и вкусно. Особенно нравятся сет Дрим и сливочный удон с креветками, все привозят в отличном качестве. Удобный сервис для домашнего ужина.
МФ
Максим Федоров
Доставили очень быстро без лишних проблем, рекомендую
ЯЯ
Яков Яимов
Заказал пиццу "Карбонара" на вечер. Привезли горячей, ароматной. То что надо для уютного отдыха после работы.
Андрей Ивойлов
Пицца "4 мяса" – это что-то! Очень сытная и вкусная. Тесто тонкое, начинки много. Доставили быстро, как обещали.
Э
Эдуард
Заказ был на доставку, доставили быстро, все как надо укомплектованно. Очень вкусно и аппетитно, лучшие роллы в городе, спасибо, будем заказывать еще такую вкусняшку)
ЗИ
Зовухин Игорь
Частенько заказываем здесь. Вкусно, быстро. Правда у меня как правило самовывоз.
Азамат
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
Григорий Царегородцев
Искал годами место, где и суши, и пицца стабильно на уровне. Наконец-то нашел! "Карбонара" и любой сет — всегда отменно.
ВЖ
Василий Жданов
Всегда радуют небольшими бонусами к заказу. Доставка быстрая, роллы свежие. Приятное дополнение!
Юлиана Павлюк
Вот такую пиццу цезарь нам привезли. Готовка просто на ********. Я вот не понимаю, если вы говорите что по меню помидоров идёт 16гр, мало того что этого в меню не написано, так ещё и доказываете что так и должно быть. Уберите уж тогда совсем с меню помидоры чем так позориться🤦♀️ Спасибо что вернули деньги.
НЗ
Николай Зиновьев
Заказывали в выходные роллы, коробка помятая и треснутая роллы внутри все в вперемешку,незнаю кто виноват упаковщик или служба доставки:вывод оценка снижена
Оксана Гелых
Раньше всегда заказывали здесь ролы, были всегда довольны, долгое время был перерыв, сейчас заказали очень не вкусные, новые ролы жюльен вообще есть невозможно , да и другие так себе, осталась недовольна. Может повар поменялся не знаю, но заказывать больше здесь не буду
КЗ
Кирилл Золотой
Заказал сет мульти краб и сливочный удон. Достили быстро, всё было свежим и аккуратно упаковано. Приятно удивлен качеством, буду иметь в виду для следующих заказов.
ВЦ
Валерий Цирульников
Редко где суши и пицца одинаково хороши. Сет "Дрим" и "Карбонара" — масштабный ужин.
ИБ
Иван Белов
Удон с креветками прибыл горячим, словно только что приготовили. Логистика у них на высоте.
M
Mikasa
Заходил купить перекус на работу и удивился от низких цен и вкусных суши, не дойдя до работы, сел, всё на месте, и купил домой ещё. Всем советую
Артём Дубасов
Заказал на обед пиццу "Четыре сыра" и удон с курицей в сливочном соусе. Оба блюда — на высоте. Пицца с сырной начинкой, удон — нежный и сытный. Доставили быстро, всё было горячим. Отличный вариант для полноценного перекуса.
Алексей Бага
хорошая доставка, вкусные суши , свежие. Часто заказываем и давно. Рекомендую
Ирина Лапина
Заведение находится возле дома поэтому часто заказываем запечённые роллы именно там. Готовят весьма недурно, но в последнее время сильно испортились. Вчера заказали роллы поцелуй гейши. Они стали меньше размером, чем обычно разваливаются, рыба вообще как какой-то "пластик" и на вкус так себе, кроме этого, впервые в роллах наткнулась на рыбьи кости. однако ценник растёт очень быстро а качество с такой же скоростью стремительно падает. Обидно, придётся искать новое место с вкусными роллами.
Аркадий Игнатенко
Заказываю не первый раз, привозят быстро, суши вкусные, ценник на сеты приятный)
ДП
Дмитрий Павлов
Суши вкусные, рекомендую вам попробовать запечёные роллы, тоже неплохо.
ЮШ
Юлия Ш
Заказывала впервые здесь пиццу и суши. Всё вкусно, мне понравилось! Сет Лайк и пицца карбонара. Привезли быстро, всё свежее, красиво оформлено. Рекомендую!
ВЯ
Виктория Яхина
Заказала суши из «Ваши Суши» на Ленинградской. Доставка была быстрой, все было вкусно. Особенно понравились сеты и пицца «Карбонара». Рекомендую!
Адский Админ
Очень вкусные суши, нам нравится.
Давид Комиссаров
Привезли быстро, роллы свежие, пицца огонь! "4 мяса" зашла на ура, как и обещал друг. Буду копить бонусы на следующий заказ.
Марина Лебедева
Доставка работает отлично, привозят заказ быстро и аккуратно, еда свежая и очень вкусная. Особенно обожаю сет Дрим. Есть бонусная система, очень удобно и приятно. Рекомендую!
ЕИ
Егор Иванцов
Очень хорошая доставка. Заказывал здесь не олин раз. Меню разнообразное, можно выбрать, как суши так и пиццу, вок. Привозят во время, качество приготовления на пять с плюсом.
ФБ
Филипп Берков
Заказал сет "Дрим", привезли быстро. Роллы свежие, начинки не пожалели. Бонусы списал, вышло вообще огонь! Буду брать еще.
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Привезли очень быстро, даже не ожидал! Сет "Дрим" просто бомба, роллы свежие. Круто, что бонусы можно списать, сэкономил! Буду заказывать ещё.
Илья Котенко
Доставка примчала быстро, как на пожар! Сет "Дрим" – бомба, роллы свежие, начинки не пожалели. Бонусы списал, вышло вообще даром. Буду брать ещё!
Л
Леонид
Руслан Уфимцев
Заказывали суши — привезли очень быстро, всё было свежее, горячее и невероятно вкусное. Особенно порадовала аккуратная упаковка. Спасибо, будем заказывать ещё!
ЛЯ
Ляинад Я
Быстро доставили домой, и предложили очень выгодную программу лояльности, на которую мы согласились. Рекомендую заказывать здесь.👍👌
Ian Pokrovsky
ролл с лососем был невероятно свежим а доставка приехала так быстро в наш офис курьер был очень вежливый обязательно закажу снова на следующей неделе когда мы работаем допоздна
КУ
Костя Устинов
Я сходил в ресторан "Ваши Суши", который мне посоветовали друзья. Еда вкусная, всё сделано качественно. Я рад, что пошёл туда по совету друзей. Обслуживание тоже на высоте, мне всё понравилось. Рекомендую это место всем, кто любит вкусно поесть. Обязательно вернусь туда ещё раз!
Анна
Пицца хорошая, быстрая доставка, вкусно и недорого. Закажу ещё!
Арсений Демьянов
Доставка быстрая ,все вкусно.
ВР
Виталий Рыбкин
Заказ привезли оперативно, особенно понравился вкусный сет Дриператоры вежливые, плюс удобная бонусная система. Обязательно воспользуюсь службой снова.
ГМ
Григорий Миняков
Доставка пришла вовремя, пицца "4 мяса" порадовала насыщенным вкусом. Вежливо проконсультировали по акциям, получилось выгодно использовать накопленные баллы. Обязательно повторю заказ при удобном случае.
Deo Ribo
Доставка стала намного лучше, чем раньше. Операторы грамотно принимают заказ т помогут сориентировать по меню! Вкусно, быстро.
КР
Константин Рыбаков
Приятно порадовали скорость доставки и свежий сет "Дрим". Оператор вежливо уточнил детали, а бонусы частично покрыли стоимость. Обязательно повторю заказ для друзей.
Василий Судаков
Заказ привезли оперативно, приятно удивил вкус горячей пиццы. Удобно, что бонусы позволили немного сэкономить, планирую заказывать ещё.
ЕЛ
Егор Ляховец
Заказал сет и пиццу — доставили оперативно, горячими. Вкус понравился, особенно нежное тесто. Вежливо уточнили детали при звонке. Обязательно повторю заказ при случае.
ЛЗ
Лариса Зуева
Хочу похвалить не только вкуснейшие роллы (у вас самые большие и сытные в городе!), но и работу операторов. Всегда такие внимательные, помогут с выбором и подробно расскажут про акции. Приятно иметь дело с профессионалами!
Иванов Максим
Отличнвя служба доставки! Привезли быстро и без задержек, курьер вежливый и добрый. Рекомендую!
Алексей Рыжов
Отличная служба доставки! Роллы свежие, сет "Дрим" порадовал разнообразием. Оператор был очень вежлив.