Лесоруб
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Ramiz Sheifer
Очень понравилось стрижка 💇♂️ Канат мастер своего дела ✊ Всем советую)
Кристинка Снегирева
Спасибо вы самые лучшие)
ДА
Донасье́н Альфо́нс Франсуа́ де Сад
Заехал наугад в ближайший барбершоп и не прогадал. Спасибо мастеру Марии, всё понравилось. Соотношение цена-качество, красиво. Твёрдая пятёрка.
Максим Берёзка
Барбершоп “Лесоруб” — место, где рулят топоры и точность! А если серьёзно, то уже давно стригусь у Марины — и, честно, это не просто мастер, это телепат со станком в руке. Я захожу, сажусь — даже ничего не говорю, а она уже начинает творить. Знает, где подкрутить, где убрать, где оставить. Ни одного фейла, ни одного “а можно подправить”. Каждый раз — чётко, аккуратно и так, что даже самому себе начинаю нравиться чуть больше. 😎 Марина — это не просто про стрижку. Это ещё и: 💬 весёлая беседа, 😌 нормальная атмосфера без пафоса, 🎯 и уверенность, что выйдешь оттуда не “человек после лета на даче”, а мужик с причёской уровня “куда тут на фотосессию?” Если вы ищете место, где вас реально поймут с полувзгляда — “Лесоруб” и Марина. После нескольких визитов вы тоже забудете, как называется ваша стрижка — потому что Марина уже всё за вас знает. Рекомендую. Даже если вы лысый — приходите, Марина найдёт, что сделать 😄
Август Апрельский
Не рекомендую данную парихмахерскую к посещению, год назад здесь были хорошие мастера, но на данный момент все изменилось, за ту цену, что клиенту нужно заплатить, результат ни радует вообще. Стригся у вас 16 января время в 19:30-40
Любовь 781
Записала своего молодого человека первый раз остались в восторге мастер Мария супер спасибо
Валерия Микова
Кристина очень хороший мастер. Сын и муж только к ней ходят. Спасибо!
AM
Azad Mamedaliev
Большое спасибо Канату за стрижку — всё понравилось, ТОП! 🔥
Даго Мибико
Мастер Мария сделала стрижку быстро и хорошо Вопросов на счёт её навыков нету Быстрая, спокойная стрижка Качественно сделана Так же добавлю работу мастера Кристины, сделано всё быстро, хорошо и даже расслабляюще, как и у прошлого мастера Марии клонило в сон, надеюсь на то что вы получите награду 2гис 2026! И не только owo
Николай Вольсков
Сегодня подстригался и делал коррекцию бороды у мастера Елены. От взаимодействия получил удовольствие и даже вздремнул, а когда проснулся то в отражении зеркала увидел обновлённое своё отражение. Работой Елены доволен, мастер обладает хорошим эстетическим и дизайнерским вкусом.
КП
Карим Пирогов
Хочу поблагодарить мастера Машу, очень хорошо выполнила свою работу, все очень понравилось и ценны приемлемые для этих мест, рекомендую не пожалеете🫶
Александра Беданова
Уютная атмосфера, удобная зона ожидания, вежливый администратор, профессиональные барберы. 02.08.2025 пришли впервые и сразу всей небольшой семьёй. Бороду мужа оформляла мастер Елена, а 5и летнего сына стригла Мария. Оба остались довольны всем. Рекомендую 👍🏻
Кирилл Ларионов
Хороший Барбершоп! 💈 Приветливый, вежливый, внимательный персонал. Мастер Марина - топ! 👍
Арнаев Кирилл
Отличный барбершоп. Цена хоть и кусается, но для моей цели была полностью оправдана. Я стригусь в подобных местах крайне редко, до прихода в «Лесоруб» не стригся 9 месяцев. Внешний вид заведения мне очень понравился: он был очень привлекательным и стильным, с множеством элементов декора, которые подчёркивают мужской характер и тематику лесорубов. Парикмахер, которая меня стригла, отлично знает свое дело. Когда я пришёл, мне сразу же помыли голову и подстригли за 10-15 минут. Результатом я остался очень доволен.
ИИ
Илдар Идрисов
Прекрасный сервис и отличный результат. Мастер Канат-профессионал своего дела.
Данил Севостьянов
Пришёл впервые, остался полностью доволен! Приятная атмосфера и персонал👍 Советую
Вячеслав Харлов
Доброго времени судок. Будучи в командировке в городе Норильск посетил сей уютный и атмосферный барбершоп. С порога любезный администратор предложил подождать пока пригласят на стрижку и выпить кофе или чай на выбор. Что могу сказать, постригли без изъяна. Яркий Барбер Кристина крутая, порхала возле меня словно бабочка, незаметно создавая для меня новый образ. Огромное спасибо всем кто работает в барбершопе Лесоруб за отличный сервис.
ЮТ
Юрий Тетерев
Мастер Канат, стрижка и стрижка бороды. Все понравилось, быстро и аккуратно подстриг и привел бороду в порядок.
СМ
Сергей Морской
Канат лучший мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе Барбера, сделал работу на все 100%, удачи тебе и дай бог здоровья, ты лучший.
Александр Сергеев
Приятная энергетика.Хорошая атмосфера. Вкусный кофе. Качественое оказание услуг. Понимание что ты пришёл по адресу.
Елена В.
Записала ребенка быстро и в удобное для меня время (онлайн))). Стриглись у 2 мастеров, сын в обоих случаях остался доволен. В салоне чисто, находиться в нем приятно и комфортно, пока ждёшь.
ИА
Искандер А.
Хожу суда с открытия , доволен )
Ирина Матяш
Только что побывали в парикмахерской "Лесоруб", и мы просто в восторге! Сынок, которому всего 4 года, обычно не усидчив и не любит, когда его стригут, но Канат сделал всё по-настоящему мастерски. Этот талантливый парикмахер нашёл волшебный подход к нашему маленькому озорнику, превратив процесс стрижки в увлекательную игру. Теперь наш малыш ходит с сияющей улыбкой и гордится своей новой прической! Спасибо вам за профессионализм и терпение!
AE
Anna Egof
Сын сегодня ходил на стрижку и остался очень доволен ! Спасибо,ребята,подстригли классно! Роман теперь ваш клиент)
Лилия Васильева
Спасибо большое мастеру Канат, на высшем уровне была оказана услуга, стрижка и оформление бороды) Муж, очень доволен+ 100 к настроению
Kirill Zimichv
Канат очень хороший мастер, посоветует и сделает очень хорошую причёску.
ДВ
Десептикон Варкусряк
Классно подстригли,обслуживание и сервис на высоте,барбер Марина просто пушка, но хотелось бы оставить пожелание, чтобы заменили полотенца,не очень приятный аромат от них.Пять звёзд за все кроме полотенец!
юГ
юра Гордеев
Мария….что можно сказать🤔четкая дама)веселая,общительная …но не забывает о том что на работе!!!!дело свое знает на 10000%…..так держать…советую мастера как специалиста высшего уровня!!!!!
Анастасия Камыш
Место на 1000 звезд!! После того как изуродовали волосы моему 8 летнему сыну в парикмахерской "N", я находилась в истерике и слезах. На часах 20:00, и почти все салоны закрыты. Мы рискнули и позвонил в Лесоруб, объяснили ситуацию и нас принял мастер без записи. Уже через 10 минут сын сидел в кресле мастера. Сделали крутую, модную, молодежную стрижку! Спасибо вам за отзывчивость! За душевность администратора и золотые руки мастера!!Наши спасители!!!Теперь будем сразу записываться к вам! P.s.А ещё у вас очень красиво!
ДБ
Денис Бурмистров
Кристина спасибо!!! Быстро качественно
Александр Гейченко
Мастер Кристина молодец понимает с полу слова и запоминает на будущие стрижки .
Мария квалифицированный парикмахер, внимательная и чуткая. Спасибо
ИП
Илья П.
Мастер Елена подстригла на высшем уровне
МЯ
Михаил Яковенко
Спасибо за прекрасное обслуживание персонала и работу мастера ( Мария) процветания и больше клиентов вам)
Татьяна .
Отличный персонал, ребенку очень нравится там стричься. Всегда быстрая запись.
ОД
Олег Девятериков
Всегда быстро, красиво и качественно ) Анна большая молодец и профессионал своего дела
Валентин Булавин
Хорошее место, спасибо мастеру Елена 👍👍👍
ВЖ
Виктория Жеведь
Всё понравилось!
Евгений Кирьянов
Отличный барбершоп. Отмечу по пунктам: По обстановке - один из немногих в Норильске мест, не перемешанных с женскими салонами и магазинами. Всё по-мужски. Жирный плюс - работа до 22:00 По персоналу: Администраторы умеют планировать график мастеров, отзывчивые, лояльные, подстраиваются под нужное Вам время. Барбера Елену нужно отметить отдельно - УМНИЧКА. Старательна, внимательна, без лишних вопросов делает ровно то, что Вам нужно. Тот редкий случай, когда не хочется отвлекать мастера во время работы разговорами, потому что интересно наблюдать за самим процессом стрижки (и работы бритвой ;)
Инна Васильевна
Нравится это место. Атмосфера отличная. Отношение барберов прекрасное, стрижки всегда идеальные, мастера своего дела! Были почти у каждой из мастеров на стрижка сына лесоруба, мальчику 5 лет. Рекомендую данный барбершоп
ЕР
Евгений Рейх
Сегодня побывал в первые, приятно впечетлен заведением! Мастер Марина прекрасно знает своё дело👍
ДП
Дмитрий Прохоров
Обычно стригусь в другом заведении, но там было забито на 2 недели, пришлось искать, нашел Лесоруб, Кристина, 20:45, в программе можно было выбрать только стрижку, на бороду не хватало рабочего времени. Но Кристина любезно предложила задержаться и сделать бороду. Ничуть не хуже чем у конкурентов так еще и дешевле. Всем доволен, рекомендую.
Артем Марилов
Хожу сюда постоянно на стрижку ) . Советую парикмахера Кристину , настоящий художник по прическам! Результаты вашей работы просто искусство)))
ЭД
Эдуард Д.
Профессионалы своего дела.
ПN
Покупатель N 1
Раньше стриглись у Каната, сейчас у Марии. Прекрасный барбер с золотыми руками👍Стрижка безупречная, аккуратно все, с соблюдением геометрии, мастер профессионал! Рекомендую!
Ладейщиков Игнат
Неплохой барбер. Очень вежливые мастера, улыбчивые девушки на ресепшене. Сервис тут отличный. Стригут тоже хорошо)
ДН
Дмитрий Новиков
Барбер Канат мастер своего дела, рекомендую барбешоп Лесоруб к посещению, очень интересный дизайн помещения, думаю перед уездом ещё раз посещу это замечательное место
ДВ
Дмитрий Волков
Парикмахер Марина, чудесный мастер. Мне очень сильно понравилась проделанная работа. Запишусь на укладку к ней
ПА
Павел Александров
Парикмахер Елена, профессионал своего дела, постригла с первого раза так как надо. Елена огромное спасибо.
И
Иван
Спасибо Марине! Я очень торопился и она постаралась и буквально за полчаса смогла отлично меня постричь и оформить бороду. Зайду ещё!