Лесоруб
БК
Бахтияр Карталиев
Барбер Канат - лучший
Кирилл Шукшин
Мастер Кристина сделала все на высшем уровне, подобрала стиль, убрала недочеты с прошлых мастеров, а так же подняла настроение )
КП
Кирилл Порошин
Хочу поблагодарить мастера Машу, очень хорошо выполнила свою работу, все очень понравилось и ценны приемлемые для этих мест, рекомендую не пожалеете🫶
Лилия Васильева
Спасибо большое мастеру Канат, на высшем уровне была оказана услуга, стрижка и оформление бороды) Муж, очень доволен+ 100 к настроению
Владимир Нельсон
Отличный барбершоп!
Сергей Воронков
Спасибо Кристине. Всегда офигенно подстригает. Ещё и очень приятная девушка.
Роман Кожанов
Барбер Елена мегаклассно профессионально, легко и уверенно сделала мне стрижку и коррекцию бороды так, как никто еще не делал! Очень рекомендую!
ВА
Владимир А...
Елена - маг и чародей в парикмахерском деле! Очаровательная девушка, считала мои мысли и воплотила их в классную прическу! На выходе +100 к харизме и отличному настроению)))
Александр П
Спасибо Елене за стрижку! Стригусь в первый раз в Лесорубе. Мастер сразу поняла, какая стрижка мне нужна и сделала все профессионально!
Ramiz Sheifer
Очень понравилось стрижка 💇♂️ Канат мастер своего дела ✊ Всем советую)
Кирилл житель
Быстро, качественно, уверенно!
Кристинка Снегирева
Спасибо вы самые лучшие)
Элвин Олински
Классное место, отличные мастера
ИИ
Илдар Идрисов
Прекрасный сервис и отличный результат. Мастер Канат-профессионал своего дела.
РЕ
Руслан Евдокимов
Мария сделал все очень качественно, все устраивает, хороший позитивный сотрудник
Андрей Ликиных
Посетил барбершоп с сыном, жаль, в разные дни, так бы скидка по акции была, всё понравилось, барбер Канат, мастер своего дела! Рекомендую!
ВД
Владимир Дурнев
Уютно , очень хорошие мастера. Жаль ,что медленно волосы растут.😁
Евгений Литовченко
Мастер Канат, прекрасно стрижёт
Игорь Королёв
Мастер Мария топ 🔥 аккуратная и внимательная девушка, про спец 💇♂️ На ресепе девушка администратор предлагает кофе-чай, всё очень дружелюбно 😌
Анастасия Камыш
Место на 1000 звезд!! После того как изуродовали волосы моему 8 летнему сыну в парикмахерской "N", я находилась в истерике и слезах. На часах 20:00, и почти все салоны закрыты. Мы рискнули и позвонил в Лесоруб, объяснили ситуацию и нас принял мастер без записи. Уже через 10 минут сын сидел в кресле мастера. Сделали крутую, модную, молодежную стрижку! Спасибо вам за отзывчивость! За душевность администратора и золотые руки мастера!!Наши спасители!!!Теперь будем сразу записываться к вам! P.s.А ещё у вас очень красиво!
Данил Севостьянов
Пришёл впервые, остался полностью доволен! Приятная атмосфера и персонал👍 Советую
❤
❤️
Барбер Гигант 👍🏻
Р
Руслан
Хорошие мастера. Сервис на высоте. Больше к другим мастерам, не ходим. Так же привожу сына. Цены вполне приемлемые, удобное расписание. При необходимости, меняют время записи оперативно.
ЮТ
Юрий Тетерев
Мастер Канат, стрижка и стрижка бороды. Все понравилось, быстро и аккуратно подстриг и привел бороду в порядок.
Сергей Морской
Канат лучший мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе Барбера, сделал работу на все 100%, удачи тебе и дай бог здоровья, ты лучший.
Александр Сергеев
Приятная энергетика.Хорошая атмосфера. Вкусный кофе. Качественое оказание услуг. Понимание что ты пришёл по адресу.
Канат приходите к нему, 100 стрижет красаво и про бороду расскажет. Молодца - рекомендую, крутой мужик
Kirill Zimichv
Канат очень хороший мастер, посоветует и сделает очень хорошую причёску.
Елена В.
Записала ребенка быстро и в удобное для меня время (онлайн))). Стриглись у 2 мастеров, сын в обоих случаях остался доволен. В салоне чисто, находиться в нем приятно и комфортно, пока ждёшь.
ТШ
Тимур Ш
❤️ Если честно мне очень понравилось спасибо вам ❤️Елена вам отдельный респект🙋🙋
Ирина Матяш
Только что побывали в парикмахерской "Лесоруб", и мы просто в восторге! Сынок, которому всего 4 года, обычно не усидчив и не любит, когда его стригут, но Канат сделал всё по-настоящему мастерски. Этот талантливый парикмахер нашёл волшебный подход к нашему маленькому озорнику, превратив процесс стрижки в увлекательную игру. Теперь наш малыш ходит с сияющей улыбкой и гордится своей новой прической! Спасибо вам за профессионализм и терпение!
AE
Anna Egof
Сын сегодня ходил на стрижку и остался очень доволен ! Спасибо,ребята,подстригли классно! Роман теперь ваш клиент)
Благодарность огромная. Мастер профи своего дела. Сына испоганили в другом месте, здесь привели в порядок. Испоавили. И сработали оперативно. Спасибо вам. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
НБ
Наталья Б.
Спасибо мастеру Марине! Сын остался доволен. Комфортно и прислушиваются к пожеланиям клиента. Мне стрижка сына тоже очень понравилась. Спасибо вам за ваш труд 🌹
ИЗ
Игорь Зарипов
Здравствуйте, стригся у Каната, отличный специалист. Рекомендую
Мария Стукалова
были сегодня в этом барбершопе, очень понравилась стрижка и оформление бороды, спасибо большое мастеру Елене, всё супер
Виктор Стебаков
Пришел в первый раз остался доволен. Мастер учла пожелания подсказала, где был не уверен, как будет лучше. Советую.
Александра Беданова
Уютная атмосфера, удобная зона ожидания, вежливый администратор, профессиональные барберы. 02.08.2025 пришли впервые и сразу всей небольшой семьёй. Бороду мужа оформляла мастер Елена, а 5и летнего сына стригла Мария. Оба остались довольны всем. Рекомендую 👍🏻
Д
Дмирий
Мастер Елена просто молодец. Все на высоте
ДВ
Десептикон Варкусряк
Классно подстригли,обслуживание и сервис на высоте,барбер Марина просто пушка, но хотелось бы оставить пожелание, чтобы заменили полотенца,не очень приятный аромат от них.Пять звёзд за все кроме полотенец!
юГ
юра Гордеев
Мария….что можно сказать🤔четкая дама)веселая,общительная …но не забывает о том что на работе!!!!дело свое знает на 10000%…..так держать…советую мастера как специалиста высшего уровня!!!!!
Александр Гейченко
Мастер Кристина молодец понимает с полу слова и запоминает на будущие стрижки .
Максим Максимов
Впервые посетил барбершоп, был очень доволен. Мастер Елена профессионал своего дела!
Вячеслав Райфутдинов
Отличные мастера, спасибо Кристине за ее качественную работу, очень доволен результатом 😎
Мария квалифицированный парикмахер, внимательная и чуткая. Спасибо
леха глоба
Спасибо Марии, специалист своего дела👍👍👍
Назар Лазарев
Мария безупречный специалист и мастер , ее нежные руки успокаивают , ее проффесиональный подход идеален на все 100, было бы больше звёзд, поставил бы бесконечность, добрая и внимательная , спасибо ей за красоту , которую она делает , ее улыбка отбрасывает все плохие мысли с головы , спасибо такому человеку за общение , всем рекомендую данное заведение Скрыть
Валентин Булавин
Хорошее место, спасибо мастеру Елена 👍👍👍
ВЯ
Владимир Яневич
Всё очень понравилось, как будто отдохнул, Мария прекрасный мастер отдельное ей спасибо.
И
Иосиф
Посетил барбершоп и остался очень доволен😌Внутри приятная,позитивно расслабляющая атмосфера,Мастера очень дружелюбные и приветливые. Мастер Кристина сделала отличную стрижку бороды, учла все мои пожелания...Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество услуг и неожиданная скидка за первое посещение🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑 Рекомендую всем‼️Кто ищет стильную стрижку и приятное времяпровождение🕺