Фабрика суши
3.9
ЮЗ
Юлия Зубкова
Норильск, Енисейская улица, 20
Роллы доставили оперативно, упаковка аккуратная.Все безумно вкусно :рис нежный, рыбы много, порции сытные.Остались в полном восторге, будем заказывать снова .
ИГ
Илья Гусев
Норильск, Енисейская улица, 20
Идеально на всех уровнях. Это мой постоянный выбор, когда хочется гарантированно вкусных и красивых роллов. · Качество: Безупречное. Продукты всегда самые свежие, чувствуется в каждом куске. Рис — правильной консистенции, начинки — щедрые. · Эстетика: Подача безукоризненна. Блюда выглядят как фото из меню, а иногда даже лучше. Приятно есть не только вкусную, но и красивую еду. · Сервис: Весь процесс отлажен: удобный заказ, стабильное время приготовления, чёткая работа. Сервис, который не дает сбоев. Заказываешь и точно знаешь, что получишь премиальный продукт. Браво поварам и организаторам!
AB
Anastasiya Bukareva
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказываю на ежедневной основе обед и роллы на выходные. Ещё ни разу не было неприятных ситуаций с данной доставкой, в то время как в других либо проблемы с курьерами либо с поворами.
Елена З
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Сделали заказ 22.11... Качество упало ниже плинтуса, в отличие от цены. Роллы без соевого соуса пресные, креветки не дочищенные и вообще какие-то страшненькие. Лапша вок... Только название от неё... Такое впечатление,что добавлен жидкий дым вместо соуса. Даже имбирь который покупается отдельно и тот старый, по краям коричневый уже и запах соответственный. Полное разочарование.
Valeria Ll
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Хорошие роллы, 🍱 ничего не разваливается, несмотря на большое количество заказов в выходной день справились и приготовили свежие и вкусные роллы ! Спасибо 🙏🥰✨ Будем заказывать еще 🥢🍣
ЛК
Лала Канбарова
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Такой отвратительной Филадельфии за 900 рублей я еще нигде не ела .Мало того что роллы разваливаются , так еще тот факт что они собираются из остатков тончайших кусочков лосося меня очень удивило . Экономить за такую сумму это позор . Попросила переделать, положили то же самое .
ЕН
Евгения Н
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Так и не смогли оценить заказ, потому что его не привезли. Оформили заказ через приложение. Оператор перезвонила, уточнила детали заказа. Сказала, что время ожидания будет час. Прождав два часа, мы перезвонили чтобы узнать где заказ. Оператор что-то пыталась уточнить, заново записывая детали заказа. Мы поняли что заказ она принимает заново. Уточнив сколько ещё ждать, она ответила что ждать прийдётся ещё час. На вопрос почему так произошло, ответила что-то из ряда, что произошла какая-то ошибка и всё слетело. Скорее всего просто забыли передать заказ на кухню. Неужели если у вас всё слетело сложно было перезвонить и предупредить что так вышло? Я думаю в телефоне с которого звонили, явно есть журнал вызовов. Обидно что испортили праздник. Мы ведь рассчитывали на этот заказ.
Вероника Распопова
Норильск, Енисейская улица, 20
Ожидание/реальность. Заказывала Лакшми несколько раз, была всегда в восторге, очень вкусно, сегодня что-то пошло не так. Во-первых, порция уменьшилась, извините за 260 гр 740₽, вот это ничего себе. Кстати, в приложении граммовка блюда не указана, так что не докажешь норма или нет. Во-вторых, почему-то вместо корейской моркови порубили обычную и положили. Типо и так сойдет 👎🏻 В-третьих, вся фишка блюда в соусах, чувствовался только ореховый, остальных видимо было по две капли. Почему? Потому что так захотел повар? Огорчена, было очень вкусно до этого и есть с чем сравнить. 2 звезды только потому что мужу понравился ролл, так бы и одной много было. И ещё в приложении перепутаны фото боулов Лакшми и Будда, будьте внимательны.
ЯД
Яна Даргаева
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Заказывала 2 Вок: Курица в терияке-соусе, Лосось и кальмар в сливочном соусе. В них не оказалось ни грамма пекинской капусты, хотя по составу - она должна присутствовать. Но лук не пожадничали. И я впервые попробовала Вок (со сливочным соусом) с огромным количеством молотого перца, что пришлось половину выкинуть. Ну хоть курица в терияке-соусе понравилась сыну. И за это твердая 3. Привезли заказ быстро. И почему то положили одну ложку. Не поняла в чем был прикол.
Анна Гайдар
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Мало того, что отменили заказ со словами «телефон абонента не зарегистрирован в сети», так еще и прислали порцию тухлых роллов. Есть невозможно, отдает прям испорченными продуктами, на просьбу сделать возврат денежных средств - отказали. Просто деньги на ветер.
Ксения Маруева
Всегда вовремя и вкусно 👍🏽
Вероника Юшкова
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказали роллы с курицей, ПОМЕТИЛИ, ЧТО АЛЛЕРГИЯ НА РЫБУ, чтобы положили отдельно. В итоге роллы привозят с икрой сверху, на картинку икры нет, просто соус. Позвонили сообщили об этом, сказали привезут замену через 20 минут, ПО ИТОГУ ЖДАЛИ БОЛЬШЕ ЧАС. Спасибо за испорченный вечер и за пассивную агрессию от диспетчера
ИС
Илья Сартаков
Норильск, Енисейская улица, 20
ужасный сервис, на кассе постоянно орет на кухню, че за никита постоянно с кухни орет, ор стоит на весь второй этаж гулливера, мат перемат
НГ
Наталья Гордеева
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Ужасные суши , рис сырой без вкусный . нори резиновые даже не жуются. Больше заказывать не буду . дизлайк просто ужасные.
ДЭ
Да Это Я
Норильск, Енисейская улица, 20
Оформили доставку сегодня на 2 том яма, 2 панини и салат цезарь. Приборов нет в заказе, в цезарь соус? Нет, не слышали. Позвонила оператору, оператор словно нехотя разговаривала, на вопрос почему нет соуса, отвечала, мол отправьте нам салат - мы переделаем. С учетом доставки в час, ждать еще час ради соуса - ну абсурд, нет? А причины почему его не положили - нет, извинений - нет. На вопрос почему же нет приборов сказали, что ну будут только в пятницу, указать это где-то — зачем? Да и порции из раза в раз все меньше и меньше, недавно тоже заказывали том ям, была тара больше, сегодня какой-то детский суп с 2 креветками пришел. Кстати, в этот прошлый заказ около 2х недель назад тоже не положили приборы, думала забыли, но нет.
АЗ
Анна Зайцева
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказала суши с доставкой и осталась довольна. Все прибыло вовремя, роллы были свежими и вкусными. Особенно понравился сет "Император". Рекомендую попробовать!
Анна Клёвина
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказываю здесь доставку еды. Очень нравятся роллы, большие, вкусные, всегда свежие. Суп Том Ям и мидии тоже частенько беру. Сотрудники молодцы, упаковывают всё на совесть, всегда доставляют всё быстро, отличный сервис!
Denis Kushmanov
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказываю здесь роллы переодически. Привозят всегда свежие и вкусные)
ГМ
Григорий Морозов
Норильск, Енисейская улица, 20
С оператором приятно общаться, может даже иногда посоветовать что то, лично мне обслуживание и еда здесь понравились.
ЛС
Любовь Савина
Норильск, Енисейская улица, 20
Приехало все в очень аппетитном состояние. По вкусу было все тоже прекрасно. Доставили быстро и качественно, ничего не развалилось.
КЛ
Кузьма Лазарев
Роллы приехали в хорошем состоянии, горячие, не развалились. По вкусу 5 звезд 🤤
МЗ
Мария Захарова
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказывала здесь Том ям и сет Лососевый хит, очень быстрая доставка, всё свежее и вкусное, порции очень хорошие, упаковано всё хорошо. Сервис на высшем уровне! Теперь буду заказывать только у вас.
Александр Литвин
Норильск, Енисейская улица, 20
Очень вкусные суши за такую приятную цену, мне все очень понравилось, доставку я ждал не долго, все пришло в целости и невредимости, мсуши были качественно сготовлены, воолщем то рекомендую
Алина Перевозчикова
Норильск, Енисейская улица, 20
Очень вкусные суши! Мне очень понравилось В следующий раз приду сюда же!)
ЕИ
Евгения Иванова
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказывали доставку, оператор Елена приветливая женщина, все, что было необходимо рассказала, объяснила. Заказывали Том Ям и сет Фирменный. Доставили быстро, все свежее и вкусное. Также удобно, что в приложении есть система бонусов.
АЯ
Антон Яльцев
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказал Wok с морепродуктами, привезли быстро, все свежее. Классно, что бонусы начисляют в приложении, в день рождения пригодится.
Вп
Виктор подобный
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказывал на день рождения суши, доставкой. Спасибо! Сэкономил свое время, получив вкусную еду за небольшую оплату 👍
ЯЧ
Яков Чемоданов
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказал сет Лососевый хит… Действительно, это было что-то... Как будто океан ворвался в мою комнату... Спокойствие и свежесть...ммм.
Очень вкусные роллы , давно таких не ели 😋😋😋😋😋
Оля Семенова
Самые вкусные роллы нпр
Норильск, Енисейская улица, 20
Сегодня сделал у вас доставку, очень понравился Вок Том ям. Лапша была вкусная, горячая. Роллы как всегда сочные, начинки много. Привезли быстро через 35 минут. Спасибо вам за вкусный ужин
И
Ирина
Норильск, Енисейская улица, 20
Самые вкусные суши,в Талнахе!Большой выбор!Оператор девушка очень приветливая и доброжелательная!Доставка быстрая!Всегда заказываю только у них!
Анастасия Мирвалиева
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказала сегодня роллы,все хорошо,вкусно,но хочу чтоб повор был повнимательней с заказом,в ролл вулкано был один сыр внутри,хотя его не должно быть вообще,так как не ем сыр то была разочерованно очень!
Нина V
Норильск, Енисейская улица, 20
Салат Цезарь не советую. Непонятное содержимое. Курица почему-то копчёная. Сухарики положили какие-то старые, уже прогорклые. Разочаровались.
Данил Капитонов
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказал роллы,приготовили быстро и вкусно.Были две девушки операторы очень добрые и вежливые.Порадовало что чистота и обслуживание.Очень приятно хорошее место всегда там заказываю
нП
наталья Пугачёва
Норильск, Енисейская улица, 20
Спасибо за суши,самые вкусные,доставлены вовремя.
ВТ
Виктория Трофимова
Хорошие роллы , приятные девочки принимают заказ ✊🏻
ИП
Иван Поповичь
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Заказал суши и остался доволен. Все сделано качественно, после доставки суши не помялись, выглядят так как на фото. Меня лично радует большой ассортимент так что ставлю 5 звезд. Всем рекомендую.
КВ
Ксения Власова
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Любим с мужем запеченные роллы, а здесь они самые вкусные. Доставляют быстро, все свежее. Рекомендую
Александр Белов
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказывал в Фабрике суши и запеченные роллы в первый раз, доставка порадовала суши свежие рыбки много, роллы очень вкусные шапочка сырная большая. Очень понравились роллы с угрем. Обязательно закажу ещё.
AN
Annet Nasonova
Норильск, Енисейская улица, 20
Спасибо) вкусно) стало лучше, чем было) год назад оставляла негативный отзыв. Последнее время вы прям радуете ) доставка меньше чем за час.
им
ирина мед
Норильск, Енисейская улица, 20
Запечённые суши от вас - это просто находка! Заказывала доставку суши, все привезли быстро и оперативно, зачислили кэшбек за заказ, что несказанно порадовало) Рекомендую взять попробовать Филадельфию, больше всех понравилась
ЖЗ
Женя Заумов
Норильск, Енисейская улица, 20
Я обожаю запеченные роллы, и тут они самые вкусные как по мне. Доставка быстрая, все пришло целое и даже теплое. Очень вкусно.
ТР
Тимур Ракин
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Хорошая служба доставки японских блюд,заказывал не один раз здесь суши,блюда всегда свежие и вкусные,доставка быстрая, не разу не ждал час.
Али Медов
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Заказывали тут запечённые роллы и остались в восторге. Свежие и вкусные продукты. Также порадовал кэшбэк за заказ и приветственный бонус.
Владислав П
Норильск, Енисейская улица, 20
Добрый вечер, заказывал суши и роллы вечером в пятницу, привезли быстро, цены более чем приемлемые, Виктория помогла определиться с заказом, особенно понравилась Филадельфия, также есть постоянные акции, буду заказывать еще, рекомендую!
АЗ
Андрей Захарьин
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Мне понравился процесс оформления заказа. Сайт понятный и удобный, выбор блюд достаточно широкий – от классических суши до оригинальных роллов. Я быстро нашел то, что мне нужно. Доставка тоже порадовала. Заказ прибыл точно в обещанное время, и это было большим плюсом. Курьер был вежлив и аккуратен, что всегда приятно. Что касается самих блюд, то они оправдали все ожидания. Роллы были свежими, сытными и очень вкусными. Особенно мне запомнились их специальные предложения – сочетание ингредиентов просто взорвало мои вкусовые рецепторы! Единственный негативный момент – это цена. Некоторые блюда показались дороговатыми, но, с другой стороны, качество и вкус полностью оправдывают траты. В целом, я остался доволен своим заказом из «Фабрики суши» и с удовольствием закажу снова. Рекомендую всем любителям японской кухни!
ВВ
Вадим Воронцов
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Заказывали в Фабрике Суши. Роллы Филадельфия – классика, всё на уровне. Креветки в кляре оказались очень вкусными, нежные и сочные. Попробовали ещё запеченные роллы – тоже понравились. Быстрая доставка, приятно удивил кэшбэк и приветственные 1000 рублей. Будем заказывать ещё!
КД
Карина Дьякова
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказывали роллы на день рождения дочке, все понравилось. Очень вкусные, свежие, а самое главное крупные. На днях будет отмечать еще один праздник, снова закажем здесь
ОМ
Оксана Мизулина
Норильск, Енисейская улица, 20
Заказал роллы, чтобы поесть с семьей. Все понравилось. Больше всего нам понравились запечённые роллы. Рекомендую