Хан Ленкорань
Кафе
1.9
1.9
Чисто зашёл один, хозяйка хамка, меню нету, приносят чё не заказывали, ещё и холодные, в конце добавляют сумму нормальную, сидят чисто Азербайджанцы нападают талпою, цены космические, в Рублёве и то дешевле пиво чем там, короче время не тратьте в пустую.
ЭС
Эльдар Сарыбаев
Да не ходите вы туда! Там завышают ценник, к гостям относятся очень плохо, меню нет там, хозяйка пытается все время содрать деньги с посетителя ни за что! подавайте в суд на них но их сто процентов кто то крышует потому что давно бы уже закрыли эту блевотную забегаловку!
Марина Ворошилова
Добрый вечер , хотелось бы уточнить по поводу одной ситуации , как то недавно отдыхали в данном заведении. Мужчина подошел к нам с пивом и угостил. После чего к нам подходит женщина заявляя что она владелица данного заведения и потребовала деньги за пиво . На наш ответ , что нас угостили заявила о том что здесь никто никого не имеет права угощать ☹️ В итоге возникла конфликтная ситуация между мужчиной который нас угостил и владелецей и потребовала с нас деньги за пиво . Вторая ситуация была меньше чем пару месяцев назад , мы заказали первое , что мне что моей подруге попались излишние предметы в еде такие как кусочек салфетки и зубочистки Спустя время мы узнаем о том , что нас кормят объедками со столов после свадеб , как вы считаете это нормально или нам обратиться в роспотребнадзор ??
Татьяна Бекетова
Отмечали компанией корпоратив - всё прошло отлично 👍 ушли все довольными, весёлыми и сытыми ))) планируем ещё как-то там собраться)
Рәмил Ғәлинуров
Не стоит туда идти,нет меню,шашлык не доготовили, отношение к клиенту оставляет желать лучшего
ЛБ
Людмила Безбородова
Была один раз, больше нет желания еще туда попасть. Одним словом забегаловка(
ВВ
Валентина Варламова
Меню нет, деревенская пивнушка 🥴
Анна Светлая
Не кафе-бар, а пивнушка!!! Очень грубый персонал!!! При входе весит бумажка с грубой формой "свалить".
Амин Алиев
Пиво 🍺 разливное вкусное
Анджела Мурадова
Ужасное обращение. Нет меню. Долго готовят либо приносят холодным.
Виталий Виталий
Не вежливо обращаются с клиентами