Зелёная линия
Супермаркет
В здании
No Name
На днях видела как мальчики воровали молочку,не успела сказать охране,убежали Пустите охрану по залу,вам же в убыток;) не раз такое уже видела
... ..
Отвратительный магазин кассиры отказываются принимать паспорт в госуслугах хамят законы не знают
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее о произошедшей ситуации, когда и в какое время посещали магазин?
Альбина Рамазанова
Уважаемая Анна Зайцева,вы ничего не путаете по поводу собак и меня ? Я никогда не подхожу к собакам и не играю, вы можете доказать ,что это была именно я ? За клевету я могу подать в суд . Вы адекватная ?
Частый гость
KS
KK SS
Работает круглосуточно
ВЛ
Валерия Лешкова
Ваши кассиры это ,, супер''!! меня с ребёнком оттолкнула,чуть корзинку не рассыпала,на всю очередь плевать!!!Она срочно себе пиво покупала!!! Сделайте для этих отдельную кассу!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, когда и в какое время посещали магазин?
Aleksandr Arzyamov
Хороший гипермаркет с большим ассортиментом продукции и не дорого, удобное расположение не далеко от дома
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Огромное спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
аб
а б
Тараканы бегают везде!Раньше только в отделе хлеба были, на днях в отделе молочки увидела. Те, кто в зале товар выкладывают слушают свою музыку очень громко, музыка страшная , как будто бесов изгоняют! Дома надо слушать свои песни! Булочки с плесенью лежат. Кассирша толстая хамка, как будто к ней домой пришли! Очень много можно перечислять минусов данного магазина!
СТ
Сергей Тренкин
Увидел что по хлебу бегают рыжики в прятки играют, с тех пор выпичку не покупаю
Частый гость
Яков Дыня
На улице метель, а вход со стороны стоянки не работает. Могли бы и открыть. Женщины с детьми стучатся стоят, а вы не открываете.
19 марта 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , примем все возможные меры для улучшения обслуживания и ко…
ЕУ
Елена Урбан
Хочу ответить по поводу собак! Во первых! В Российской Федерации нет закона, запрешающего заходить в магазин с собакой, кошкой, хомячком или выдрой. Во вторых! Мы со своими животными не идём именно на производство продуктов. В третьих! Лапы моей собаки гораздо чище чем сама тележка "которая для продуктов". Вы в магазине покупаете продукты которые доставляют за тысячи километров, упаковку ваших покупок не один грузчик пинал ногами и не раз, это если сейчас говорить про сан нормы. В четверых! Если в жизни грустно, посмотрите в окно, улыбнитесь, жизнь прекрасна. А, если вы не любите животных, оставьте свое мнение при себе, оно мало кому интересно. Р. С. Альбина очень приветливый, приятный кассир.
АЗ
Анна Зайцева
Зашла как то в магазин и была очень шокирована,тем что мужчина посадил своих двух очень пушистых собак в тележку для продуктов ,и никто из персонала ему даже замечание не сделал,хотя есть объявление вход с собаками запрещен. А тут для них бесплатный аттракцион езда в тележке. Руководство просмотрите камеры ,и объясните своему персоналу,что тележки для продуктов а не для собак
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и примерное время, когда посещали магазин?
Алексей Стефанишин
Магазин живет отдельной жизнью от всех Кайерканцев. Работает как угодно. На кассах вечно очередь. Терминалы самообслуживания не работают почти никогда, это в нашем то веке. Ощущение деревни, а не города Норильск!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы уточнить, как мы можем с вами связаться?
МЮ
Марина Юдина
Что с лицом кассира Юлии, столько ненависти в глазах, я её боюсь
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, какая ситуация у Вас произошла, расскажите подробнее, а так же дату и время посещения магазина
Ев
Евгения вет врач
Отвратительный магазин! Больше ни ногой туда! Обдираловка
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что вас огорчило?
фс
фийдан сабитов
Постоянно испорчиная продукция! Хоть срок ещё не вышел но тухлятина ,не правильное хранение!в скором времени напишу в Роспотребнадзор,
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Фийдан! Просим Вас связаться с нами по номеру телефона - 8 903 929 92 09 для выяснения п…
. .
Отвратительный магазин, ключи от второго этажа у них, а они, на просьбу открыть (в рабочие часы), хамски отказываются и говорят, что им плевать кто откроет этаж
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Этот вопрос следует отнести к дирекции торгового центра (зона аренды 2й этаж, где днс…
Ка
Крепость, агентство недвижимости
Сколько можно одну и ту же музыку крутить в зале? Имейте совесть, поменяйте репертуар или включайте радио, как минимум.
ЭК
Эдуард Колесников
Очень грязно, кассиры грубят.
КА
Китти Аноним
Не вкусные,не свежие салаты👎🏿
21 ноября 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста подробнее, какой салат именно Вам не понравился, что было не так? Когда приобр…
МР
Мария Рабецкая
Персонал ужас.Орут на весь магазин. Смеются как кони
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы позвонить нам на горячую линию чтобы мы могли передать ваши контакты директору магазина? 89039299209
ي
يحي
На постоянной основе посещаю данный гипермаркет.Мог поставить 3 звезды , но моё впечатление изменил данный персонал ночной смены Руслан и Али ,скорость обслуживания ,вежливость и комфорт от покупок по этому 5 звезд .
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обязательно передадим вашу благодарност…
Полина Чернова
магазин хороший,когда еще была в садике,заходили после садика в зеленую линию,много разнообразия,в целом магазин нормальный,единственное,когда мы с друзьями туда ходили(вчера)на нас смотрел охранник и пристально ходил за нами,так же хочу сказать что цены там высокие.
10 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку магазина и его ассортимента. Сотруднику…
была сегодня за пол года впервые в магазине. Что могу сказать,выбирайте тщательнее персонал. За кассой сидит хамка, Ей "здравствуйте" и" пожалуйста " , а она молчит и лицом воротит! Не спросила про бонусную карту, не предложила пакет!продукты не складывала ,а кидала! Если не хочешь работать ,так не работай в чем проблема?! Я пришла в магазин ,следственно хочу хорошего обслуживания, но никак хамское поведение!!!!! И ко всему хочу добавить я проработала в торговле много времени и никогда не допускала такого отношения к покупателям.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы уточнить, как мы можем с вами связаться?
ЛО
Любовь О.
Просторный магазин. Есть кассы самообслуживания. Проходы широкие.
ЮГ
Юрий Г.
Много всего, но иногда нет того, что необходимо, большой ассортимент
Ирина К.
Покупаю продукты, так как рядом с домом находится маркет
Андрей Г.
Всё грустно . Начиная от цен и заканчивая ассортиментом . Смотрите на сроки хранения ,можно наткнуться на просрочку
РГ
Руслан Г.
Очень вкусный хлеб, всегда помогают на кассе самообслуживания
СП
Сергей П.
Очень приятно находится в магазине все очень быстро обслуживают рекомендую.
Алексей Ш.
Супермаркет-он и есть супермаркет... что о нём говорить
ЕЖ
Евгения Ж.
Очень много тараканов в отделе хлебобулочных изделий.
ЕШ
Елена Ш.
Нормальный магазин, все понравилось, удобно все лежит.
АФ
Анна Ф.
Находится рядом с нашим домом , всегда все можно купить. Еще ни разу не было проблем с товаром
НИ
Наталья И.
У них постоянно нехватка персонала , цена не на каждом товаре , и яйца частенько порченные продают
Евгений К.
Дорого! Но есть кое-что подешевле чем в других маркетах!
Денис К.
Большой выбор товаров, есть все и в одном месте, правда на некоторые товары цены завышены.
Артем Б.
Всем доволен, персонал вежливый, девушки красивые, и цены в пинципе приемлимые...
Артем К.
Отличное обслуживание, вежливые и отзывчивые продавцы! Большо ассортимент товара
ИС
Ирина С.
Можно найти товары по приемлемым ценам... Как на материке!
ОЧ
Оксана Ч.
Постоянно проблемы с ценами , на ценнике одна цена по факту на кассе цена выше.
Алексей Железнов
🖕
ВШ
Виктор Ш.
Много свежих овощей и фруктов.
ПЦ
Полина Ц.