Сантехническая служба
tg
tia go
Все сделали, оперативно
Артём Сериков
Отличный мастер, сделал всё быстро (подключение стиральной машинки), миллион раз перепроверил что нигде не течет, параллельно всякие правильные фишки рассказал, особенно порадовала цена услуги. Однозначно рекомендую и буду сам обращаться!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!
Алёна Трощий
Спасибо мастеру Виктору за оказанную услугу!Всё было сделано быстро и качественно!Рекомендую!
Данила Нечаев
Хороший мастер, рекомендую
Яна Абрамова
Быстро, качественно и с гарантией. Спасибо огромное за помощь. Единственный мастер, что смог нам помочь без проволочек
Александра Колеватых
Очень приятный молодой человек! Помог решить все проблемы! Быстро, качественно, профессионально!
ТМ
Тимур Москаленко
Выражаем Виктору огромную благодарность за качественно проделанную работу.
Т2
Татьяна 2507
Отличный мастер Виктор!!!
Nord Andrey
Тимофей Владимирович установил нам систему фильтрации воды Гейзер Нанотек с обратным осмосом. Быстро. Качественно. Очень душевно. Спасибо за труд. Крайней рекомендую обращаться именно к этому мастеру сантехнику.
Елена Сараева
Приглашали мастера на замену гофры от унитаза к канализации. Работа была выполнена качественно, быстро. Большое спасибо!
Оксана Евлаш
Обратились за демонтажом душевой кабины и установкой угловой ванны. Мастер Тимофей Владимирович ответил на все вопросы, дал грамотную консультацию. Установил ванну отлично и в срок. Очень профессионально! Спасибо!