Таймырский центр независимой экспертизы
Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Таймырский центр независимой экспертизы
Зиновий Александров
Обращался в центр по разным поводам: и оценка, и экспертиза после залива. Всегда работают на высоком профессиональном уровне. Документы готовят так, что у оппонентов не остается шансов оспорить. Цены справедливые.
Еля Трубецкой
Суд удовлетворил наши требования, во многом благодаря грамотному и обоснованному заключению строительно-технической экспертизы от Андрея Ильевича. Экспертиза была проведена качественно, все спорные моменты были детально разобраны. Очень доволен результатом.
НП
Никита Порошин
Обратился в компанию для оценки рыночной стоимости квартиры. Работа была выполнена быстро, документы подготовлены грамотно. Цена и качество полностью соответствуют ожиданиям. Рекомендую!
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень подробная и адекватная экспертиза, УК сразу выплатила и не возражала. Сэкономил время и деньги!
ЛЖ
Людмила Жукова
Хочу выделить работу эксперта. Провел оценку квартиры перед продажей, не только всё посчитал, но и дал ценные советы по увеличению рыночной стоимости, внимательный и знающий специалист, приятно иметь дело с такими профи.
Влад Иванов
Профессионализм сотрудников компании на высоте. Экспертиза была сложной, но специалисты, в частности Андрей Ильевич, разобрались во всех нюансах. Результатом полностью доволен, все цели достигнуты. Спасибо за ваш труд!
Анна Прохорова
Огромное спасибо за экспертизу! Суд вынес решение в мою пользу, во многом благодаря вашему заключению. УК признала вину.
Владислав Семёнов
Потребовалась оценка рыночной стоимости машины для нотариуса. Позвонил, меня проконсультировали, какие документы нужны. Сделали всё быстро, заключение подготовили грамотно. Нотариус принял без вопросов. Доволен.
Макс Куприянов
Обращаемся в этот центр уже не в первый раз для оценки имущества нашей компании, всегда работают профессионально, строго в оговоренные сроки, отчеты делают детализированные и понятные, нареканий абсолютно нет, надежный партнер.
ЮС
Юлия Суркова
Было сложное ДТП с несколькими участниками, виновник отказывался признавать свою вину, заказали трасологическую экспертизу. Заключение получилось очень объемным и доказательным, с кучей фотографий и схем, в итоге виновный был установлен точно, и все вопросы со страховыми решились. Спасибо за помощь в установлении истины.
Фёдор Иванов
Хорошие эксперты. Договорились о выезде на удобное для меня время, цены не завышают, работают четко. Рекомендую.
АЗ
Алиса Зуева
Хорошо работают. Идут навстречу по срокам и времени осмотра. За услуги берут не дорого. Приятно иметь дело с адекватными и понимающими экспертами.
Артём Сушков
Попал в небольшое ДТП, страховая насчитала копейки. Заказал независимую экспертизу здесь. Приятно удивила скрупулезность: специалист тщательно осмотрел все скрытые повреждения, которые изначально не были видны, составили подробное заключение, с которым страховая компания была вынуждена полностью согласиться и произвести доплату.
СВ
Светлана Волкова
Потребовалась срочная оценка квартиры для опеки, боялась, что процесс затянется, но в центре всё сделали буквально за два дня, документы приняли без единого замечания, цена более чем адекватная за такую скорость и качество.
ОС
Олег Соколов
После потопа соседей сверху был полный хаос. УК сразу начала увиливать. Обратился в данный центр, договорились о времени и дате, всё зафиксировал, составил детальный отчет, с их заключением УК моментально перестала спорить и выплатила всю сумму на ремонт, грамотно и без лишней волокиты.
Н Т
Заказывала экспертизу, все сделано быстро и качественно! Огромная спасибо специалистам!
Ас
Автор скрыл имя
Всё отлично, лучшая организация!
Екатерина Рустейко
Подскажите, а каким образом должна проходить судебная экспертиза??? То , что я увидела , мало назвать я в шоке, с ценой за объект 25000, объекта было три. Машину просто обошли вокруг, гараж , пока не заставили , не очень то и хотели смотреть, а когда им было сказано , что есть весомый дефект в гараже, так вообще ответили.. "И как нам это зафиксировать?". То есть я Вам должна подсказывать и говорить что да как??? Никому не советую данную организацию. За такие деньги действий ноль!
Галина Димухаметова
Самый лучший эксперт НПР
Михаил Соков
Как не позвонишь специалисту, он всегда занят! Время его работы ( по его словам с 9.00 до 9.30). Хуже организации не встречал!