Три вершины
В здании
4.3
PM
Polina M
Не корректно дают инфо по стоимости, по телефону одно, при оплате другое
Дмитрий Химич
Я хожу туда на туризм и мне очень нравится
Елена М.
29 октября ходили классом. Предложение пакета на развлечение детей очень даже хорошее. По 20 мин подъема и по 10-15 мин на лыжах в течении 2 часов, а также проведены параллельно развлечения( настольные игры, танцы с ведущим, конкурсы). В заключении стол. Нам всё понравилось! Благодарим коллектив комплекса за ваш труд!
Милана
приходела на днях, очень всё вкусно!
ДШ
Дарья Шевченко
Как спортивный комплекс маловат, конечно. Но хорошо, что есть хоть такой. Кафе... Увы! Разочарование. Кухня никакая. Готовят по принципу, чем дешевле, тем лучше. Напитки как водой разбавлены. Хотя цены не низкие.
НЮ
Нина Ю
Грязь везде
Сергей Кузьмин
Ходим, учавствуем, веселимся:)
ДЧ
Диана Чоромбаева
Отличное место, вежливый персонал, очень приятные сотрудники хорошо объясняют помогают, всё понравилось и кафе и еда
Валерия Коткина
Скаладром неплохой, а вот кафе дорогое очень и блюда не соответствуют цене, ещё обидно что закрыли соляную комнату, и почему часто закрывают туалет на первом этаже!?
Елена Кузьмина
Не понравилось. Писала претензию через сайт КП с приложением чека - никакой реакции. Напишу тут. Проживая в Риксосе спросили, где взять инструктора, нам посоветовали это место. В школе мы сразу сказали - поправить технику, уверенно катаюсь по синим. Дали некую девушку Анастасию на 2 часа за 9500. Зря потраченное время и деньги. Во первых потащила зачем-то в самые ужасные очереди на под’ем (это специально, что б поменьше работать?), при совершенно свободных трассах в восточной зоне. При этом после минут 40 стояния в очереди предложила наконец-то оч своевременно купить фаст трек (очень гуманно вызвать с горы мужа, который уехал кататься на вершину, что б оплатил). Обучать технике начала в месте, где слияние трасс и тебе на голову несутся с бешеной скоростью катальщики с верхнего уровня. После одного спуска наконец-то перешли по моему настоянию на восточную часть, где хотя бы 2 спуска удалось сделать хоть как-то с элементами обучения. Итог- жалко времени и денег. Не ходите.
МХ
Минара Хасаева
Инструктора хорошие, доступно объясняют , спокойные 👍👍👍кафе конечно без комментариев, еда отвратительна была -фри горчило до ужаса
Oleg Klimchuk
Неплохо можно провести время! 👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
ЖВ
Женя Васильев
Батут в сломаном состоянии
Александр Зенков
Комплекс отличный, очень хорошие трассы на скалодроме на любой уровень сложности! Отличный персонал всегда подскажут и помогут! Единственное что нет магнезии, а внимание к клиенту в мелочах!
Виктория
Праздновали день рождения сына 24 ноября и остались очень довольны! Терпеливый инструктор, вежливый персонал кафе и на ресепшене. Очень вкусная еда! Дети были в восторге! От всей души благодарю за праздник, который вы для нас организовали!🤗
ГС
Галина Симонова
Приемлемые цены.Отличное место для активного отдыха взрослых и детей
Arhivarius Sound
Люблю это место. Очень мало в городе популяризирующих спорт заведений. Свои проблемы тоже конечно есть. Цены стараются держать, не смотря на высокий уровень цен севера. Жаль, что губят систему абонентов и не правильно распределяют используемое по ним время. Если бы давалось время на передышки и люди не были ограничены рамками в 45 минут скалодрома, постоянных посетителей было бы гораздо больше. Если делать всё на спешку, то мышцы очень забиваются. Приятный рецепш и инструкторы. Всегда досконально объяснят и подскажут.
Наталья Пасько
Обслуживание ребят на скалодроме и сноуборде супер, объясняют всё доходчиво, не отходят от тебя пока не научат правильно лазить или стоять на борде. Объясняют все нюансы, всё по доброму и с улыбкой, детей хвалят, чем возбуждают интерес к занятию. Сама под впечатлением, спасибо им огромное, стоимость совсем небольшая для для получения новых умений и приятных эмоций.
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
E
Ekaterina
Очень люблю это место. Активный отдых для детей и взрослых: катание на склоне, скалодром, сквош (опытные инструкторы подскажут и научат, если надо). Если устал от активного отдыха, можно перейти в кафе, где уютный интерьер, ненавязчиво музыка и вкусный кофе. Прямо из кафе можно наблюдать за успехами ребёнка на склоне или скалодроме. Цены очень демократичные. Отдельное спасибо администратору все объяснит, расскажет и предложит лучший вариант провести время с пользой и удовольствием. Рекомендую для посещения.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Мария Б
Прекрасное место! На скалодроме были впервые, очень понравилось. В кафе всё очень вкусно, персонал внимательный, вежливый. Наличие детской комнаты ещё один большой плюс! Дети в восторге от этого места. И отдельная благодарность администрации за приглашение на праздник и флаеры на следующее посещение.Вернёмся ещё не раз!
Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ИБ
Ирина Болгова
Отличное место. Всем рекомендую. Цены приемлемые. Меню разнообразное. Развлечения есть для любого возраста. Для семейного времяпрепровождения самое лучшее место.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
КД
Каринэ Д.
Цены в кафе необосновено завышены. К самому комплексу претензий нет , вежливый персонал и прекрасное место для занятий спорта и проведения досуга.
Федор Костюкович
Не знаю кто ходит в это дно. Ранее я пару месяцев поводил ребёнка на горнолыжеую секцию и больше туда не ногой. Отстой в общем. Буквы на фасаде отвалились - на место не судьба поставить?
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Федор, июнь и июль мы как раз были закрыты на летний период. На фасаде вывеска целая, с…
SВ
SV Волк
Отношение персонала. Все сплоченно. Оперативно. Все внимательные, подсказывают, рассказывают. Шамиль в буфете превосходно обслуживает. Все вкусное, свежее.
Алиса Федоровская
Место просто супер 👍
Максим
Хороший персонал
Константин A
Сегодня 21.03.2024 были записаны на склон, катание на сноуборде сразу на два времени 14:30 и 15:00. Приключения начались ещё на ресепшне, девушка сказала что терминал завис давайте оплатите после катания. Пошли на катание переоделись. Запустили склон тут же остановили. Сказали подождать. Прождали до 15:05 и пошли собираться домой. Я конечно понимаю что Норильск и сервис не совместимые понятие, но мне кажется три вершины и тут показали новое дно.
Alexey Kuznetsov
Плюсы: единственный коммерческий скалодром. Хорошие инструктора. Недостатки: в раздевалке холодно, в тренажерном зале тренажеры "уставшие", сброс настроек от статики, в кафе цены невменяемые даже в сравнении с ареной. Любителям скалодрома - рекомендую. Можно получить начальные навыки на искусственном горнолыжном склоне.
Екатерина Александровна
Ужасное место. Привели ребёнка, её не пустили лазать по стенам, якобы много детей. И определили моего ребёнка в игровую зону. Лучше туда не ходит, администратор просто 0 в своей профессии
МТ
М Т
Отличное место. Сегодня посетили это заведение нам очень понравилось 😊 инструктор Дарина потрясающая девушка 👍подняла настроение нам. На ресепшене девушка тоже очень приветливая 🎆
ЮЖ
Юлия Жаворонкова
Хочу написать по поводу комментария госпожи Tatyana Vorobeva. Была в гостях в Норильске и лично наблюдала описанную в комментарии ситуацию. Это выглядело отвратительно. Взрослая тетка, загадив унитаз в туалете который не работал, начала прилюдно и очень громко требовать от администратора, совсем молоденькой девочки, убрать ее плоды и обязательно в ее присутствии…. Как может так вести себя взрослая женщина по отношению практически к ребенку??? Можно подумать, графиня пришла в свой дворец и нагибает свою челядь…. Мерзкая ситуация. До сих пор противно! Отдельно могу сказать, комплекс и сотрудники на высоте)) находясь в Калининграде мне есть с чем сравнить! Молодцы ребята)
Никита Климов
На днях решил приобрести абонемент, так как данный комплекс посоветовали друзья, и какого было мое удивление, когда в отзывах от Татьяны снизу я увидел свою фотографию, которая была загружена совершенно незнакомым для меня человеком, да еще и без моего согласия. Так что, я бы хотел, чтобы это фото удалили. А что касается до 3 Вершин, то хотелось бы выразить благодарность администратору Юлии, в тот день она максимально доступно и подробно объяснила, что в себя включает абонемент и какие виды различного спорта есть в комплексе в целом (собственно именно об этом мы и разговаривали на стойке). Так же хочу выделить инструктора Дарью, которая занимается на лыжном склоне. Объясняет все понятно, указывает на ошибки и в случае чего помогает. В целом комплексом доволен, отличное место для активного проведения досуга с друзьями.
Александр Mastershin
Хорошие инструктора,приемлемые цены )Обязательно посетим снова 😁
ТВ
Татьяна Воробьева
Отвратительная работа администратора! Вместо того чтобы обращать внимание на просьбы посетителей, она внимание обращала на мужчину, которые все время стоял у стойки. Мои просьбы услышаны не были! Никаких мер по моему возмущению не предприняты. Написала заявление в книгу жалоб. Надеюсь будет обратная связь. К комплексу и инструктору нареканий нет. И проведите беседы с администраторами. Я заплатила деньги, чтобы не отзанимавшись развернуться и уйти. Это свинство
Мария Шалдыбина
Сыну беру абонементы на скалолазание и лыжный склон. Доволен, интересные виды спорта в нашем не очень разнообразном в этом смысле городе
vm
vilen mishenkov
Супер молодцы
Геннадий Сорокин
Отличное место, жена и доча довольны.
Дарья Елкова
В кафе готовят очень вкусно по очень приятным ценам. Персонал всегда приветливый и внимательный к детям, были здесь не один раз, и всегда это отмечала. Благодарю!
Айза К
Были сегодня в соляной комнате и игровой! Спасибо Три вершины за отзывчивых работников! Детский аниматор Арина просто восторг для нашей дочери! Даже уходить не хотела 👍🏻! В кафе отзывчивые администраторы бармены! Шамиль и Дима 👍🏻 в общем место очень понравилось! Придем обязательно ещё! Молодцы ребята!
Татьяна Фамилия
Инструктора Никита и Дарина классные ребята🥰 с детьми отлично находят общий язык.
Кира Куликова
Все с первого взгляда нормально но заказала коктель , допила потом присмотрелась а там волос чёрный и цены выше крыши но детям будет весело
TT
Tany Tany
Очень классное место для семьи провести время с пользой и повеселиться. Мой ребенок уже три раза был на скалодроме и всегда очень доволен.Наверху уютное кафе и игровая комната для деток. Персонал вежливый, хорошие тренеры.
Татьяна Дурова
Отличное место. Провели время с ребенком увлекательно!
Марина Жильцова
Отличное, спокойное местечко ! На баре работают замечательные сотрудники! Дарья тренер самая лучшая, мы только к ней ! А вообще в целом все сотрудники очень приветливые и приятные !!!
Елизавета Панкратова
Для любого возраста есть чем заняться, очень понравилось
Евгения Зубрицкая
Хамское отношение администратора. Пришли с двумя детьми покататься на склоне, поставили сразу обоих на один склон, хотя время бронировали на двоих, чтобы кататься по очереди, аргументируя нам тем, что они имеют право и четверых поставить. Сколько ходим, впервые сталкиваемся с таким отношением, после сегодняшнего дня желание отбили приезжать сюда вновь.
mr gin
5 звёзд😉👍 🏂 ⛷️
Наталья Малахова
Посетили детский утренник, остались оч довольны. Зажигательная программа, харизматичные аниматоры, вкусненький кофе для родителей,... Благодарю, у вас было уютно, вернёмся!)
Юрий Черноморов
На склон в своей снаряге нельзя, скинули фото ушатанных ботинок со следами «подклейки». Со слов - дезинфицируют, но вид очень печальный. У меня широкая стопа и специальные ботинки, которые запекались по форме моей стопы. В других мне в буквальном смысле больно. На вопрос, почему нельзя в своей снаряге на склон ответили, что подобной услуги нет в прайсе. Ростовка доски 163, wide, на более маленьких досках я цепляю пятками склон. В общем создаётся впечатление, что в этой организации вы платите не за возможность покататься на склоне, а за возможность встрегнуться в прокатное снаряжение, в котором сегодня кто-то уже мог попотеть и навонять)
Лидия Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по сноуборду Дарье. Дарья умеет понятно объяснять, наглядно показывать, а главное- поддержать тебя! За несколько занятий она поставила ребёнка на борд.