Бургер Ринг
3.6
Луана Холод
Место крутое
Иван Беляев
Пыльные столы. С лета не протирали?
Анастасия Краузова
Заказала примерно в 18:00-18:20, привезли заказ к 20:10, дозвонится до оператора невозможно! Еда вкусная, но все пришло в безобразном виде. Пицца подгоревшая и холодная, роллы раскиданы по коробке и развернуты. Только бургеры оказались обалденными, но холодными :( Примите меры, чтобы до вас можно было дозвонится, и доставку не задерживать😅 Надеюсь на понимание бургер ринга ☺️ Работайте ответственно 💪🏻
Эльвира Федотова
Забежали с друзьями поесть. Бургеры реально вкусные - мясо сочное, все продукты свежие, чувствуется разница в качестве. Понравилось, что в меню не только бургеры, но и японская кухня - роллы тоже на уровне
ТК
Татьяна Каллаур
Откуда отзывы хорошие? Взяли два фри с собой, домой приехали в ужасе, это что за каша из мелко порезанной картошки в жирном масле? Это просто жареная картошка, причём масло не первой свежести Ребёнок расстроился, есть мы это не стали, попробовала только, убедилась что это ужас. Но точно НЕ ФРИ Больше ни ногой. Позор!
АЕ
Александр Егоров
Забегали сюда с друзьями перекусить впервые. Внутри комфортно, чистенько и нет неприятных запахов. Обслужили быстро. Приятно удивили бургеры, котлеты сочные, свежие булочки, все горячее и хорошо собрано, ничего не разваливалось🍔😋Обязательно заглянем к вам еще👏
КМ
Катерина М
Это лучшее кафе быстрого питания! Бургеры сочные, картошка всегда хрустящая и горячая. Обслуживание очень быстрое, персонал улыбчивый. Идеальное место, когда нужно перекусить на ходу, но качественно.
Оо
Оав оав
Ужасное место,испортилось,половина меню нет,персонал там где готовит и сам обедает.вы на свои бургеры обратите внимание как вы их готовите,листья салата бледные, огурцы как лист бумаги😁.ПОЗОР вам фууу👎
Денис Милевский
Для перекуса самое подходяще место. Захожу сюда взять поесть на обед, работаю благо не далеко. Вкусные бургеры, всегда свежие и аппетитные, я их беру наиболее часто. Персонал приятный и вежливый, нравится чистота и уют внутри.
АЦ
Александр Царьков
Чёрная соженая пица, доставка 3 часа, обещали 1, 1.5, просто развод
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. приносим извинения за неудобства. Проведем работу с сотрудниками. Готовы вернуть вам де…
ОН
Ольга Немова
Неплохое кафе, которое мне понравилось. Регулярно хожу сюда за пиццей, чизбургерами/бургерами и картофелем фри, реже беру сеты роллов. Всё очень вкусное и сытное. Рекомендую.
ВГ
Владислав Галич
Еда не вкусная, +ещё и за доставку заплатили больше, чем указано на сайте (в чеке 350, а на сайте указано 250)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Готовы вернуть деньги за заказ, и под…
Виктор
Получаеться , кофе не плохое , картошка то же можно есть , котлета вкусная две штуки булка не сильно понравилась суховата была такое ощущение что вчерашняя ))) оценка 4. Понравилось что заказ принесли и того 5 🤝вернусь попробовать остальные блюда
Aki Aki
Время 10.09 и вы трубки не берете, в своем уме вообще? Работать собираетесь?!!! Ужас просто а не сервис.Не пишите тогда что с 10.00 рабоатете🤣
Павел Колосов
Забегал сюда перекусить на выходных впервые. В целом кафе понравилось. Заказывал фирменный Дабл Бекон Бургер. Мясо сочное, прожарка идеальная, сыр расплавлен равномерно, овощи хрустящие и свежие, а соус дополняет, придавая насыщенности вкусу. Давно не ел таких вкусных бургеров🍔👍
ДШ
Денис Штоколов
Заходили вечером, решили взять по бургеру. Я брал Двойной Острый, котлета сочная, острота перца ощутимая, но не перебор. В зале чисто, персонал работает быстро, видно, что они следят за порядком. Атмосфера в кафе приятная, можно спокойно поесть
Ваша Радость
Самый вкусный молочный коктейль в городе ,давно его не было в меню.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Карина Ефимова
Я раньше просто обожала кушать там. И если в зале питаться все чудесно. За исключением булочек для бургеров. Последнее время они то ли старые, то ли просто плохие. Разваливаются. Но больше всего меня достало приложение. Как появилось новое приложение начался дурдом. Днем может тупо не быть бургеров, хотя, казалось бы бургеры то основная позиция кафе. Нет же. Или же бывает так что заказы не принимаются в 21.30 уже. Пол часа работы заведения куда то улетучиваются. Поняла что заказывать у нас смысла нет больше.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Все ошибки приложения исправим…
ЖР
Женя Р
Бургеры здесь просто божественные! Сочные, ароматные, с идеальным сочетанием ингредиентов. Каждый укус – наслаждение. Отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Илюха Калупин
Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть Были здесь вчера вечером, остались приятно удивлены. Заказывали чизбургер и картофель фри. Еда пришла быстро, всё было свежее, горячее и очень аппетитное. Бургер сочный, булочка мягкая, картошка хрустящая — всё как надо. Наелись отлично. Особое настроение создала девушка на кассе — такая солнечная и приятная! Её искренняя улыбка и доброжелательность сразу расположили к себе. С такими сотрудниками хочется возвращаться снова и снова. Обязательно зайдем еще и порекомендуем друзьям!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВД
Виктория Данилова
Зашли перекусить после кино. Взяли Дабл Бекон Бургер. Мясная котлета была сочной, бекон хрустящим, а сыр хорошо растопился. В зале чисто, столы быстро убирают. Персонал вежливый, парень на кассе помог определиться с выбором. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЛО
Людмила Овсянникова
Отвратительно Картофель фри не вкусный,солёный сильно Так же 4 бургера было,полный отстой Всё в мусорку 3000 тыс на ветер!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поработаем над качеством блюд, обе…
евлам м
шаурма норм
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Роман Романов
Не очень понимаю, что в последнее время с работой этого кафе. Хочу прийти с утра, заказать себе покушать, а оказывается, что кафе закрыто. И закрыто оно не на пару минут, а на пару часов. И ладно это было бы один раз, но ситуация по ощущениям ежедневная. На сайте, 2ГИС и в самой забегаловке написаны часы работы: с 10 до 22. Но открываться будем по желанию. Ладно, если бы я приходил в тех. перерывы. Ну так совпало, ничего не попишешь. Но, когда тех. перерывы каждый день, совпадением это не назовешь. Сейчас у меня 11:10 на момент написания этого отзыва, угадайте открыто ли кафе? Нет. Я конечно понимаю, что дело может быть в празднике, но мне уже надоело смотреть на надпись на их сайте: "Приносим свои извинения, заказы уже не принимаются, спасибо за понимание.". Так, что и меня поймите. Я хочу иногда вкусно покушать, и покушать именно бургеров. Бургеры неплохие, выше среднего. Иногда бывает что-то не так, но в основном съедобно. Если бы было не вкусно, я бы не приходил. Но цены по мне ударили сильно. Раньше, года 2 назад, цены были терпимы. За 1000 можно было наесться до отвала, но сейчас за эту же 1000 наемся на половину. Средний чек поднялся, а моё желание тратить деньги, после этого, пропало. Мне интересно, а я могу куда-то пожаловаться на то, что кафе не открывается в указанное время? Или я могу оставить только такой отзыв, понижающий рейтинг?
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, это вынужденная мера…
Андрей Сильченко
Ставлю одну звезду за накрученные отзывы. А так, ценник средний, как и кухня, бургеры суховаты. Учитывая, что это не франшиза, а самостоятельное заведение, ну сделайте интересно)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за 2 ключевых момента, которые вы выделили: 1. Мы серьезно отн…
Лали Пап
Купила картошку фри и два бургера, и это вышло на 1057 рублей, что меня, мягко говоря, удивило, картошка фри была просто восхитительной, а вот бургеры, к сожалению, разочаровали: вместо салата – обычная капуста, да и булочки были какие-то невкусные, напоминали бургеры с автовокзала. 😔
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведем работу и беседу с сотрудни…
Дмитрий Буянов
Быстро качественно и не дорого.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв!!!
ПШ
Паша Шведов
Иногда доводится в этом кафе брать шашлык и он реально здесь самый вкусный и сочный. Быстро готовят, нравится также и стоимость за него, которая выходит. Могу порекомендовать
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Паша, за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
НА
Настя Андриенко
Заходила в Бургер Ринг на обед. Заказывала бургер и картошку. Всё было очень свежим и вкусным. Обслужили быстро, персонал вежливый. Кафе чистое и уютное, что приятно удивило. Отличное место, чтобы быстро и сытно перекусить. Рекомендую.
КР
Ксения Румянцева
Часто заезжаю в "Бургер Ринг" по пути. Всегда радует чистота в зале и вежливый персонал. Заказ собирают оперативно, ничего не путают. Цены адекватные. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить без лишних проблем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
Мы были в восторге от посещения этого заведения! Обслуживание было на высшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ШИ
Шанкарбек Исломов
Мы были в полном восторге от посещения этого заведения!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Хайрулло Кодиров
Мы были в восторге от посещения этого заведения! Еда здесь просто восхитительная: вкусная, сочная. А уровень обслуживания — на высшем уровне! Особенно хочется отметить работу кассира Кристины — она просто замечательная!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хайрулло. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Никита Лемза
Заведение просто прекрасно!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖБ
Жандилим Болгомбаев
Это не бургеры!! Это бомба: вкусно, сочно, восточно! Очень советую это заведение!
12 мая 2025, официальный ответ
Жандилим, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЗ
Игорь Зотов
Здесь очень комфортно! Удобная мебель, располагающая атмосфера. Но главное - приятные люди, работающие здесь. Персонал приветливый, доброжелательный. Готовят вкусно, ждать почти не приходится. Хорошее место для обеда или просто приятного времяпрепровождения.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ОС
Олег Санаров
Приготовили картошку заранее, отвратительно!
Татьяна Воликова
Раньше было вкусно здесь, а сейчас пришлось шаурму выкинуть, обслуживание быстрое.
29 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Айна Ермагомбетова
Отвратительно приготовленные куриные крылышки!!!!! Нигде не в одном городе России так плохо не готовят, как здесь!!!! Куриные ногти, жрите сами!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поработаем над качеством блюд, обещ…
Мария Кириллова
Решили с мужем перекусить и разочаровались, зачем вы готовите заранее? Холодная булка, холодная котлета, холодная картошка фри! Надо сначала устроить скандал чтобы было вкусно?! Удобно конечно не спорю, но не вкусно, понимаете?! Поэтому мы будем ходить куда угодно только не к вам. Ко всему остальному претензий нет вообще, вежливо быстро, конечно быстро приготовили же заранее 😅
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведем работу и беседу с сотрудн…
О. K.
Хотела согреться ,поесть сытных ,горячих ,сочных чебуреков … нет в наличии 🤷♀️ Видимо эта опция была съедена в воскресенье( в «фирменном» заведении так быть просто не может!) Осталась какая то шаурма… обещали будет горячая … еле теплея 🤨 Не сытная ! Состояла из : кетчуп ,салат ,курица + горчица! Видимо она и должна была меня согреть 🤣 Можно есть если … уж совсем нечего и далеко по холоду идти . В северном городе в «закусочных» такие как «Бургер ринг» еда должна быть как минимум сытная и горячая ! Над меню нужно работать подстраиваясь под потребителя ! А не тупо «слизывать» чуждый нам опыт . К сожалению в Норильске перекусить не где! Ну зато иностранное название «Бургер Кинг» 🤣 «вялотекущий бизнес» и только 🤷♀️Верните «чебуречку» ! где были большие горячие чебуреки , пирожки со всеми видами начинок ,смачная курица гриль , и многое другое чего так не хватает голодному холодному Норильчанину ! Хватит уже понтоваться !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ден. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, проведем работу над ошибками, что…
ИС
Илья Сартаков
бургеры норм, суши не очень, для норилських цен очень приемлемый ценник
к
ксения
Приходила сегодня, заказала чизбургер и картошку. Обслуживание отличное! Попросила тёплый липтон, дали мой любимый зеленый) Приготовили за 5 минут, на кассе стояли две милые девушки, спасибо Прийду еще)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Виктор Отца
Готовят долго, обслуживание оставляет желать лучшего
Ирина Кулешова
Отлично кормят, вкусно. Понравилась девушка с косичкой на кассе, такая милая и доброжелательная. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дк
Диана к
Очень вкусно ,но заказали картошку фри и чизбургер ждали почти 30 минут , скорость видимо не про вас
ЛИ
Лина Иванова
Периодически заказываем доставку , особо даже ожиданий нет , но всегда было нормально. Сегодня впервые взяли шаурму за 470р.! ( в нашем городе устаешь платить не понятно за что ) Шаурма была ужасная , холодный лаваш , который был внутри шармы тоже , отварная курица с кетчупом и холодные овощи ! Выбросили , ушли голодные .
Бургер
Алексей Малышев
Быстрая выдача, вкус отличный. Наелся.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ЮВ
Юрий В
Доставка почти 2 часа, я бы не назвал "это" бургером. Холодный бутерброд с котлетой из придорожной забегаловки. На фото отлично видно, что на картинке, а что на самом деле привозят. Дополняю отзыв: нам позвонили из кафе, извинились, вернули деньги.