Ваэл-тур
Туристическое агентство
ЯС
Яна Стеблянченкова
Обращались впервые, переживали, но всё прошло идеально. Нам помогли подобрать тур под бюджет и даже учли пожелания по питанию. Отдых был сказочный!
КХ
Ксения Харченко
Уже не первый раз покупаю тур здесь все всегда спокойно и надёжно. Подбирают варианты как будто для себя. Цены нормальные, отношение человеческое.
МВ
Марина Виноградова
Очень понравилось, как всё организовали. Отель оказался даже лучше, чем на фото! Всё чётко по времени, никаких накладок. Спасибо!
ПБ
Полина Быстрова
Ездили с подругами в Дубай это был просто восторг! Подобрали супер вариант, вид с номера шикарный. Всё быстро, удобно и без лишних хлопот.
КЛ
Ксения Линченкова
Я всегда переживаю перед поездками. Мы привыкли покупать тур минимум за полгода, так как цена на билеты хорошая и отели хорошего уровня предлагают скидки. Но, эти переживания сводятся к минимуму, когда мы в впервые в 2022 году обратились в ВАЭЛ-Тур и познакомились с Эльвирой. Стало намного спокойнее: всё расскажут, подскажут, на связи постоянно. Уже посетили Японию, Вьетнам, Маврикий, Турцию, Индонезию, К
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие и отклик! Стараемся и опыт не подводит!
Илона Калмыкова
Сделали всё в офисе: визу, билеты с самым удобным маршрутом, три отеля, даже экскурсии заранее забронировали, так как нас информировали, что самые лучшие гиды, как правило востребованы. Очень удобно, когда не нужно ни о чём думать. Хотя сначала мы боялись, что не дадут визу.
ДЯ
Диана Янкелеева
У наших детей намечалась свадьба и мы со сватами решили подарить свадебное путешествие. Тем более что дети сами этого хотели больше
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие и отклик!
Александра Беглярова
Обратились за горящим туром — улетели через два дня! Всё организовали чётко, отель супер, всё как обещали. Уже присматриваем следующий отпуск :)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие и отклик! Ждем)
ЕА
Екатерина Аринчева
Нужны были билеты на определённые даты — в интернете искала, но не понимала про эти транзитные перелеты через Китай, а тут быстро предложили варианты, рассказали о визовых правилах транзита и цена даже ниже оказалась, чем видела в инете. Спасибо огромное Эльвире!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие и отклик!
Надежда Турчанова
Покупала путёвку для родителей — боялась, что что-то пойдёт не так. Но, Эльвира и Елена всё проконтролировали, даже трансфер подтвердили дважды. Родители в восторге
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за оказанное доверие и отзыв!
ИП
Ирина Павлова
Очень грамотный и вежливый специалист Эльвира максимально подошла к моей просьбе, Спасибо большое
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Нам всегда важно мнение клиентов!
Александра Слободян
Очень хорошо все и объясняет и подбирает доступные по бюджету туры Эльвира, очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда стараемся максимально удовлетворить запросы 😉
Антонина Васильевна
Спасибо большое Эльвире-всегда индивидуальный подход и любой каприз на любой запрос и бюджет!Обращалась не однократно,всем рекомендую.Профессионализм и хорошее объяснение даже туристу-новечку!плюс поддержка в гаджетах.Я очень довольна!
2 ноября 2019, официальный ответ
Антонина, спасибо за отклик! Нам важно ваше мнение!
Владимир Хохлов
Очень качественное обслуживание и индивидуальный подход к клиентам! Очень рад что обратился за туром именно к Эльвире!
4 сентября 2019, официальный ответ
Владимир, выражаем вам, благодарность за оказанное доверие!
ИД
Игорь Дзансолов
Турагентство стандарта 6+, у нас в Норильске лучше нет, как и в принципе по всей Россие. Эльвира Вам большое спасибо!!!
2 сентября 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим за оказанное доверие!
Оксана Найман
Очень хочется поблагодарить туристическое агенство "ВАЭЛ-ТУР", хочу сказать огромное спасибо всем работникам агенства за отзывчивость, понимание, доброжелательность, профессионализм, они всегда на связи и готовы в любой момент придти на помощь)) Благодарю за помощь при поисках тура, понимания и терпения!) Обращаюсь в это агентство уже не первый раз, и думаю, что еще не раз приду в "ВАЭЛ-ТУР", что бы снова окунуться в прекрасный мир путешествий))
Наталья Маркова
Очень быстро сделали визу Испании за 8500 руб. Думаю, что это нормальная цена для Норильска. Мне и цена была важна.