Запчасти для грузовых авто
ООО Норильский автоцентр
ДА
Дмитрий Анатольевич
Хороший магазин, большой выбор товаров. Персонал тоже замечательный.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Всегда рады помочь.
Ivan Sibirskii
Замечательный магазин и продавцы-консультанты разбираются в запчастях и всегда подскажут 👍 выбор запчастей большой 🙌
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Виталик Некрасов
Магазин просто супер, персонал просто огонь. Помогут не только с выбором, но и советом когда уже не знаешь что делать. 🔥👍
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Кемран Мусаев
Отличный автомагазин, запчасти качественные, продавцы тоже очень хорошие ребята, ещё по воскресеньям работали бы было вообще супер
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем стараться делать всё, для удобства наших клиентов!
Николай Наш
Хороший магазин, большой ассортимент, цены ниже чем во многих подобных магазинах и расположение очень удобное. Продавцы все покажут и объяснят.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, как постоянным, так и новым клиентам нашего магазина!