Путораны сервис
Авиа и ж/д касса
ООО Путораны сервис
ЕЗ
Елена Забаренко
Купили билеты на Москву с собачкой в салоне, нам все очень понравилось, ждали не долго, очень быстро все оформили. Кассир видимо очень грамотная…🤗Спасибо за быстрое оформление. Хорошо что не надо ездить теперь в город, все можно оформить тут. Спасибо большое вам.👍
ВД
Владас Данилявичус
Обращаюсь в эту кассу стабильно два раза в год, летаю в отпуск и на сессию. Очень быстро все оформляет, всегда общительна. Могу смело рекомендовать.
ЕД
Екатерина Дёмина
Хочу сказать большое спасибо за отзывчивость и отличное обслуживание. Попросила помочь в приобретении субсидий на двоих детей. Позвонили, все оформили. Большое спасибо за помощь. Вам процветания и много клиентов.
ЕО
Екатерина Олеговна
12.11. около 18:00 пришли за билетами. Кассир отказала в продаже за наличный расчёт, ссылаясь на технические проблемы. Вопрос, это как так? Также она стала обслуживать другого посетителя не закончив работу с нами. Ранее тоже приходила за покупкой билетов, кассира на месте не было очень долго, в авиакассах ходила блондинка с короткой стрижкой, она и сказала, что кассир скоро будет. Я сидела, ждала, но сидеть час и ждать её у меня времени нет, я ушла, а в след от той блондинки услышала слова: " Че, не сидиться?". Больше в эту авиакассу не обращусь никогда.
Алина Крамарева
Выражаю благодарность за профессионализм, доброжелательность и быстроту решения вопроса. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Анастасия Тельнова
Чудесное обслуживание, всё быстро оформили, видно что девушка на своем месте сидит, на все вопросы четкие и быстрые ответы. Удобно что можно брать билет и на автобус. Молодцы, будем обращаться к вам🔥
Анастасия Новосёлова
Здравствуйте, хотела приобрести билеты на Москву, а в итоги отправилась в путешествие по Краснодарскому краю, конкретнее в город курорт Сочи, отпуск выдался спонтанным и очень приятным, спасибо кассиру Елене, она сделала мне отдых!!! Это было отличное путешествие, которое мне посоветовала ваш специалист, я довольна как слон. Сочи курорт что надо!
Михаил Мартыненко
ОТЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО РЕКОМЕНДУЮ.. КАССИР ПО ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ. ЕЛЕНА ВОРОНОВА ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ НА 5+
ЕВ
Екатерина Вандышева
Обратились в кассу по приобретению льготного билета для мамы, хотели чтобы она прилетела к нам в гости. Девушка сказала, что льготных билетов на наши числа нет и предложила поставить нас на лист ожидания. Как же мы обрадовались, когда нам позвонили и сказали, что билет есть и можно придти выкупить. Большое вам спасибо за отзывчивость и чуткое отношение. Вы большая умница! 🤗
Алексей Малахов
Подберут билеты быстро и квалифицировано. Всем бы так работать. Брал и авиабилеты и ж/д билеты. Всё чётко и профессионально.
ЕЛ
Елена Леонович
На автовокзале уйма людей, не читали что ли исключение на нордстар теперь можно брать в любой кассе. Несколько часов простоял. Здесь без очереди, все расказали, без проблем быстро купил. Спасибо девчонки!
Любовь Бохан
Покупали билеты подобрали наилучший вариант ,приветливый персонал
Оксана Жукова (Уфимцева)
Хочу выразить благодарность за ваш подход к работе. Покупала билет удаленно, все оформили без проблем. Спасибо большое за отличную консультацию и подбор билетов.
Александра Бохан
Елена и Рита большие молодцы! Всегда вежливые, общительные, приветливые. Билеты покупаю только у них, получаю нужную информацию быстро и грамотно! Часто приобретаю билеты удалённо!!
Арзу Асланова
Девочки молодцы,все очень быстро грамотно!Билеты покупаем только у них,и всем рекомендуем👍👍👍🌸
Полина Першина
Покупала билеты, очень довольна, получила нужную информацию, рекомендую ☑️
НГ
Надежда Горбачева
Всегда приобретаю билеты в этой фирме, все нравится, персонал всегда подскажет выгодные дни для дешёвых билетов
КБ
Ксения Бутенко
Обращаемся постоянно в эту кассу . Девчонки всегда помогают и можно приобрести билет удаленно ! Индивидуальный подход к каждому ! Спасибо и процветание Вам !🫶
Элембек Шамаров
Обращаюсь в кассу не первый год и хочу сказать то, что такого отношения к пассажирам я нигде не наблюдал . Всегда вежливые , общительные , подберут самый удобный вариант . Даже цены мониторят на какую дату дешевле . Вообще спасибо Вам девчата за такое трепетное отношение к пассажирам и к своей работе .
Татьяна Выскварко
Очень замечательная авиакасса. Компетентные и отзывчивые специалисты. Оперативное оформление билетов. Рекомендую
Олеся Зиновьева
Отличная касса. Отзывчивые сотрудники. Быстро оформили билеты . Мы остались довольны . Рекомендую 🙏
Екатерина Бурова
Доброго дня, рекомендую кассу по подбору и оформлению билетов. Отношение внимательное, оформление быстрое. Всегда подскажут, как лучше добраться. Спасибо вам девчата 🙂
ЛГ
Любовь Голякова
Спасибо, что в Кайеркане есть такая касса,при наших погодных условиях, очень удобно, ненадо ехать в Норильск. Девочки это Елена и Рита очень,приветливые, внимательные, спасибо девочкам за работу.
NR
Nadezhda Rozhkova
Отличная авиакасса! Дорожелательные и профессиональные сотрудники! Не первый год покупаем билеты только здесь. Помогают при покупке субсидированных билетов и при оформлении собачки в полет, подбирают самый оптимальный вариант!
ТС
Татьяна Сагатаева
Здравствуйте, ездила в командировку, приобретала билеты в этой кассе. Очень удачно подобрали к авиабилетам поезд, все подробно объяснили. Обслужили быстро и весело:))) Спасибо вам за тёплое отношение к пассажирам! Удачных продаж!
ЕЕ
Елена Елисеева
Спасибо огромное. Брала билеты. Девочки умнички подобрали лучший вариант. Ещё огромный плюс, что авиакасса находится в кайеркане это очень удобно.
Muhammad Bay
Спасибо огромное отлично обслуживание. Выбирают лучший и дешёвый вариант. Заслуживают 10 звёзд из 10.
сН
сия Новикова
Спасибо большое за хорошую консультацию и оформление железнодорожных билетов. Подобрали все чётко и по отличной стоимости. Хорошо что в Кайеркане у нас есть такие специалисты. Особенно спасибо кассиру Елене. Теперь берём и авиабилеты!!!
Антон Новосёлов
Спасибо за работу, брали билеты на самолёт, подобрали лучший вариант, так же проконсультировали по жд билетам, был случай, пришлось оформлять возврат, ни каких проблем не возникло, грамотные и приветливые сотрудники, рекомендую!!!
Света Литвяк
Спасибо работникам авиакассы. В Кайеркане, не надо ехать в Норильск
DL
Dmitriy Lopiriov
Быстро, грамотно, приятные сотрудники.
SVETLANA LEOнидова
Очень грамотные работники. Умеют подобрать билеты с пересадками по различным маршрутам. Быстрое и хорошее обслуживание без очередей и цены ничем не отличающиеся от центральных привычных касс, я уже в течение трёх лет приобретаю билеты в этой сети в Норильске или в Кайеркане. Спасибо за работу
Григорий Воронов
Спасибо за подбор билетов. Покупал субсидированный билет дочери из Санкт-Петербурга до Норильска. Все четко. Молодцы!!!