ChiPoPo

Магазин детских товаров
Артур Азнагулов1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Каргин2 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ДГ
Данил Глухов2 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Полина Игоревна92 отзыва
Ксения Кузьминская1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕР
Елена Рябинова5 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся держать широкий ассортимент т…
Яна Романова5 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ))
PM
Polina M17 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛