Мои часы
3.3
3.3
АЯ
Александр Я
Был сегодня. Заменил батарейку на швейцарских часах, времени меньше 5минут. Судя по действиям мастер не делитант. Единственное не подобрали шпильку на браслет... А так рекомендую
Анастасия Барзова
Мастерская работает в прежнем режиме.
Lyne TV
График работы непонятен только можно увидеть табличку что мастер в отпуске и всё. Самое странное что они работают в воскресенье а не в субботу. Никому не советую
Ярослав Тетёркин
всё чётко и быстро, советую! +rep
ГУ
Галина Умнова
Приходила в будний день, увидела табличку. Звоним. Недоступны. Пришли в воскресенье. Не работают.
Роман К
Периодически меняю батарейки в часах. Режим работы непредсказуемый (как Мага за рулём). В последнее время работает только по воскресеньям.
L🍭
Liquorice 🍭
Измените информацию в 2Гис, согласно вашему объявлению. Фото сделано 02.06. Только время потеряла. Не все живут рядом с мастерской!
Д
Дарья
Отремонтировали даже мои самые безнадежные часы! Спасибо!
Андрей Михайлович
Не работает...
Ирина Казакова
Вторую неделю не можем застать работницу, сказали что парень уволился, а девушка на больничном.Телефон указанный в 2 ГИС не доступен!!!
Meerkat Go
Быстро и не дорого, спасибо!
Сергей Бучнев
Качественное,быстрое обслуживание, Александр, всë объяснил,неисправность в часах устранил, рекомендую мастера.
ВБ
Владимир Белов
На мой взгляд всё замечательно 👌 Незнаю как у других но мне сделали замену шпильки быстро и +довольно недорого, советую всем если вы живёте в Талнахе👍
Kate Kate
Посмотрела отзывы, прежде чем идти сдавать часы. Увидела не самую лучшую картину, но больше в Талнахе не нашла мастера. В итоге осталась довольна. Уменьшили мне ремешок на часах за 2 секунды. Спасибо!)
Сергей Есенин
На работе его нет, трубку не берет!
Andrey Slepushenko
Постоянно закрыто. Время работы не соответствует ни в 2 гис ни на вывеске
Дмитрий Чернев
Трубку не берут, разачарование...
Евгений Сидорович
Сдал часы, теперь они не ходят :(
Кристина Кристина
Хрен к ним попадешь. Как они работают, никому не известно!
Володя Иванов
Самая худшая мастерская не ходите туда я раз 5 сдавал на ремонт часы и сами вдумайтесь 5 раз !!! Причина проста почему нес туда, на 5том микрорайоне постоянно нет мастера ! А здесь просто ужасно ! Если я еще узнаю что мне еще и детали в часах подменили на китай то это все ! Ужас ужас ужас не ходите сюда ! Повезу часы на материк ремонтировать
Полина Чебатаева
Отличная мастерская и отличный мастер👍
I I
Занёс часы, чтобы заменить батарейки. Сделали довольно быстро и качественно. По ценам не смогу сравнить, так как не был в других мастерских, однако не особо дорого
forest-chan <3
Отличное место. Быстро, четко, без нареканий.
Максим Бовкун
Хороший мастер, приезжал из Дудинки настроить точность хода на золотых часах, всё сделал быстро без лишних слов, ещё подкинул хорошую идею,да и вообще видно что человек знает своё дело чем зарабатывает на хлеб, вообщем норм
Анастасия Иванова
При замене батарейки девушка, заменяющая мастера, продавила циферблат дорогих часов внутрь корпуса так, что он перекосился и на нем проступила вмятина от механизма. Не умеешь - не берись. Кустарщина. Не рекомендую.
2submarine
видимо переехали, мастерскую не нашел...
ЕЕ
Евгений Евгений
Принес часы в ремонт, вскрыли , посмотрели, сказали приблизительную цену(хотели поставить не оригинальные запчасти) меня не устроило, поставили крышку на место, после попала вода, при повторном обращении к мастеру оказалось не правильно(криво) поставили уплотнительную резинку, итог -40тыс руб стоимость испорченных часов, сомневаюсь в данных “мастерах»
MA
M. Any
Лучший сервис - все объяснят, расскажут, покажут. Есть гарантия на ремонт.