Семерочка
3.2
3.2
ВЗ
Валерия Захарова
Отличные продавцы, отличный магазин, купили кухню несколько лет назад, решили поменять столешницу и фартук, так как со светлой все равно нужен уход, нам хотелось бы потемнее, пришла сразу сообщила что кухню приобретали у них и хотели бы обновить немного, во всем получила консультацию, при мне позвонили на склад спросили все ли в наличии, так же сменила несколько шкафчиков, так сказать доработала кухню до совершенства как хотела бы, максимально лояльные продавцы, все расскажут и покажут, осталась в восторге, но о Галактике того же не скажу, девушка сидит там с таким лицом как будто ей все должны, когда сказали что приобретали кухню в их же сети, посчитала нам все с каменным лицом и надменным тоном, возможно продавец поменялся, это было около трех месяцев назад, но семерочка на 5+, всегда клиентоориентированные продавцы
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за положительный отзыв🤗 Приятных вам покупок🌸
Ирина 👩🏼💻
Больше 6 лет покупали мебель только в сети этого магазина (второй - в галактике, вроде один хозяин). В галактике работает прекрасная женщина, которая подскажет, все хорошо просчитает. Первую кухню покупали там 5 лет назад - до сих пор все отлично. В том году купили вторую кухню вот в этом магазине. Точно такую же кухню. Вот и не прошло года, столешница треснула от влажности пополам!!! Фасады кухни так же все взбухшие. Качество мебели отвратительное. Вот расскажите пожалуйста, как прошла кухня при обильной готовки, постоянной мойкой фасадов разными средствами стоит как ни в чем не бывало. А вторая кухня в отвратительном состоянии всего через год. Если у магазина есть желание урегулировать вопрос, я свяжусь. В противном случае, никому больше не советую покупать мебель здесь. Деньги просто на ветер.
АЗ
Анна Зангиева
Заказывали модульную кухню в сентябре. Пришлось трижды менять планировку из-за неправильного замера и огромное терпение менеджеру девушке(единственное на данный момент забыла ее имя). Очень четко и приятно в общении все эти дни было. Девушка подчеркивала все моменты, которые я лично сама упустила. Кухней мы довольны очень. Используем больше месяца. Ребята из доставки привезли вовремя. Установкой и сборкой занимался наш мастер. Рекомендую это магазин. Кухня цвет меняет при разном освещении.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой развернутый, положительный отзыв 🌸 Желаем вам удачных покупок и хорош…
САН Э
При покупке мебели столкнулись со странной ситуацией... Самовывоза нет имеющегося товара, сказали привезут со склада и это в любом случае платно, хоть до магазина, хоть до магазина🤣 Почему покупатель должен платить за доставку со склада в магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Таковы правила компании. В сторонних организациях доставка от 1’500 т р и выше, у нас в…
Марина С
Приобрели модульную кухню в данном магазине, всё очень понравилось, девушка всё подсказала и рассказала, кухня отличная привезли всё вовремя, по размеру подошла. Процветания магазину. Такие нелепые негативные отзывы, вы пишите про мебель,какого она качества, так как там продают МЕБЕЛЬ. 🤦♀️🤦♀️
21 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за положительный отзыв🌹
МШ
Марина Шестакова
Ходили в данный магазин в течении недели для заказа мебели, вечно закрыто невозможно сделать заказ. По телефону девушка сказала -вообще-то у меня дела 🤦♀️
Ольга Шабалина
Несколько раз покупали кухню в этом магазине. Последний раз был не очень удачным… то нет столешницы, то нет фартука.
Галина Коробко
Неплохая мебель по более ли менее адекватной цене. Привезли в дождь, грузчики не успевали, ребята из доставки занесли в подъезд, за что им отдельное спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв🌹
Владислав Богданов
Я не советую там покупать мебель. Купили с женой мебель и попросили замерщика и сборщика , в итоге порекомендовали людей которые уже работали у них и занимаются этим делом. Пришёл замерщик по имени Тимур и сделал замеры криво , на что и была Куплина кухня , столешница маленькая , шкафы в угол не вставляются , так как мешают трубы , замерщик на связь не выходит , а магазину просто по фиг. Приходит кухня с фабрики кривая , откосы есть , где то битая чутка , крч ужас !!!! Отдаёшь большие деньги , а тебе плевок в лицо!
Андрей Пестов
Ставлю такую оценку лишь из-за того, что очень долго ждёшь доставку. Говорят что с 18 до 22,а по факту привозят гораздо позже.
k
ksuha235
Ужасный магазин, продавцы бестолковые!!! то не правильно мебель посчитала, то не додали что то.. Кухню купили в декабре 20,до сих пор ума не дадим, то мебели нет подходящей (так как расчитали не 2,80,а на 3метра мебель) то плинтуса нет(про что даже не сообщили, его просто не посчитали даже), то сушилку забыли привести, то угол не тот на столешнице, теперь опять мы все оплатили плинтуса опять нет, а деньги взяли.. Никто не позвонил и не сказал об этом, просто не привезли его и все.. Плюс забыли боковины, хотя муж 3раза продовцу напомнил. НАУЧИТИ ПРОДАВЦОВ РАБОТАТЬ, ПОСТАВЬТЕ ИМ КОМПЬЮТОРЫ С ПРОГРАММОЙ 3Д МОДЕЛИРОВАНИЕМ. На словах покупать пипец как сложно объяснить что надо. И их рисунки это прошлый век. Выбор тоже не велик и качество так себе, цены не скажу что дешево.. Сколько нервов тратиться на приобретелие, доставку, сборку и опять дозакупку
Дарья Орлова
Хорошая мебель! Приятные цены!
Анастасия Моисеева
Просьба к руководству поработать с продавцом (черненькая девушка) и рассказать, что такое клиентоориентированность, может быть, и что такое мебель, потому что и на вопросы нет ответов, и, может быть, хотя бы научить здороваться и прощаться с клиентами. А так магазин хороший, мебель хорошая, но всё-таки не за хлебом сходить, хотелось бы получить хоть какую-то консультацию и не тащить ее клешнями из продавца :)
Svetlana Zabavchik
Заказали кухонный гарнитур 23.03.2021, оплатили, в наличии нужной кухни не было. Сказали что в середине апреля придёт контейнер именно с этой кухней. В итоге кухня пришла в июне, НО не хватало кухонного шкафчика под приборы и фартука. Шкафчик пришёл в начале июля, НО фартук сказали придёт только в сентябре! Пол года чтобы собрать всю кухню?!?! Это вообще как?!?! К продавцам претензий нет, всегда отвечают, но сделать ничего не могут.
… …
Покупали кухню зимой в этом магазине, очень понравилась продавец, светленькая девушка приятная, всегда улыбается, попросили показать как на наши размеры можно спроектировать кухню, она нам за 5 сек все начертила и сказала точную сумму и мы сразу захотели ее купить и перевели деньги, вышла она в районе 65т это очень дёшево, зато красиво, спасибо ей большое, были проблемки со шкафчиками, но все быстро решалось и нам привозили недостающее. Рекомендую ! Спасибо большое 🙂
Любовь Лабазова
Покупали угловой кухонный гарнитур в этом магазине. Продавцы вежливые. Торец шкафчика привезли с браком, вопрос с заменой решили оперативно без всяких прений сторон. Доставка тоже работает хорошо. Я довольна!
Рустам и Татьяна Давлетукаевы
Хороший магазин,отличный продавец!!!Брали детскую мебель,остались очень довольны обслуживанием.Очень много выбора и ждать ничего не надо все в наличии на складе.
Арина Картер
Отличный магазин,доступные цены.Девушка очень помогла с выбором, так как заказывали впервые кухонный гарнитур.Все подсказала и доходчиво объяснила.Доставка была супер быстрая,бесплатная до подъезда,ребята за небольшую сумму все подняли в квартиру.Осталась довольна сервисом данной фирмы!!!Буду ещё обращаться в данный магазин
Евгения Набиуллина
Ужасный продавец. Никогда ничего не знает, и никогда ничего нет. Что не спроси посчитать не может,и подобрать точно так же. Общается так: что вообще валите отсюда!
Ольга Сергиенко
Заказывали в этом магазине кухню, отдали больше 100т.р., и остались очень недовольны качеством, кухня стоит 2 мес. И уже начала разбухать. Не рекомендую покупать мебель в данном магазине. Качество мебели отвратительное.
Вредина Красная
Третий раз покупаю товары в этом магазине. Не подвели! Советую!!!
Вредина Красная
Выбор большой, цены приемлемые, доставка до подъезда бесплатная.
Динара Сагитова
Тихий ужас. Не могли кухню поставить 2 недели!!!привезли не тот шкафчик. На витрине стоит шкаф с нишей внизу, привезли наверху и отказались менять, сказали замажете надсечки фигней там какой то. ( это как купил новое авто с царапиной, а вам в салоне отвечают купите замазку за 40₽ и замажьте)Посчитала девушка нам не правильно, в итоге 10 см лишних, пришлось резать подоконник. Доставка только в среду. Грузчики алкаши какие то,вся гарнитура покоцанная, столешница подбитая. За такие деньги можно было и о качестве позаботиться.
Станислав Андреевич
Хороший магазин, есть что выбрать
Вячик Соло
хорошие цены, хорошие фабрики мебели.