Мои документы
МФЦ
3.3
КГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.3
Анна Андронникова
Не возможно дозвониться. Постоянно не работает программа, либо отсутствует интернет.
Аж
Анатолий житель
Девчонки умнички работают хорошо
Александр Немежиков
Все быстро, пришел, минут 15, ушел
ГБ
Галина Берёзка
Только слова огромной благодарности. Девушке в РЕГИСТРАТУРЕ и девчатам из 1го и 3го окна. 23 сентября около 11 часов, быстро, в 1м окне оформили документ, справку о статусе предпенсионера. Специалист, документовед Ларина В. В. проконсультировала по льготам. Сходила сделала фото и в этот же день подала документы на оформление соц карты на проезд, льготы в налоговую и даже подала документы на загран паспорт. Оформлять бланки, заявления мне помогала специалист Айлана Темиржановна. Объясняла все очень грамотно,спокойно. Очень хороший специалист. Рядом во 2м окошке работала девушка стажёр Дарья Владимировна. Обратила внимание, девушка тоже очень доступно объясняет, помогает в оформлении документов. Никакой суеты, шума, ругани. Три человека с талонами ждали спокойно своей очереди. Спасибо огромное специалистам МФЦ. Хочется чтобы руководство достойно оценило работу своих сотрудников.
🖕 🖕
05.08.2025, 16-45, терминал по выдаче талонов не работает,время до конца рабочего дня 1:15, дама на ресепшене отказалась выписывать мне талон,склоняясь на то,что передо мной 2 человека и на мою услугу уже не хватит времени! Идиотизм полный!!!
Алина Алиева
Сотрудники регистратуры и ресепшена ведут себя с людьми ужасно, даже издеваются над людьми. Я бы больше всего выделила Латрицкую Анастасию Михаиловну. Тот, кто нормально относится к людям, должен работать в сфере обслуживания.
ВД
Валентина Дрига
Доброжелательные сотрудники, организованный рабочий процесс.
ЕД
Елена Денищенко
Так долго я ещё паспорт не меняла , отвратительное качество работы . Интересно они хотя бы читают отзывы о их работе
Мира .
Приходила 2 раза… и все 2 раза четыре окна на обеде причем по полтора часа. Первый раз была второй в очереди и просидела два часа. А второй раз была первой и просидела полтора часа.
Evgenij Kolesnikov
Работают еле еле душа в теле, после каждого клиента специалист уходит в тайную комнату на неопределённое время.
Леся Тулякова
Специалист в 4 окне приятная девушка, быстро и грамотно всё объяснила. Большое спасибо за такую работу
МГ
Ма. Га
Девушка на ресепшен грубиянка, хамка. Отвратительное отношение к людям, крайне возмущен Если вы не хотите работать с людьми, то сидите дома!
Дмитрий Б
"Специалист" на ресепшн не компетентная и бестактная "дама", вместо того чтобы помочь мне разъяснить порядок оказания услуг начала причитать по поводу того что кто-то ей там чего-то не дал в своё время, такого хамского поведения я не ожидал получить.
МН
Мария Новоскольцева
Приятная девушка в 4 окне. Все грамотно, и быстро.
А. С.
Приезжала три раза по предварительной записи и за все три раза услугу так и не смогли мне оказать. То одно, то другое (причем дело не в документах). Слышать фразу от администратора «Мы же не можем Вас сидеть и ждать, мы кушать хотим», когда приходишь за 10 минут до записи, а работники в назначенное тебе время собрались на обед, мягко говоря неприятно. Тогда бы уже и запись в свое обеденное время не ставили. Считаю, что администратор не обладает компетенциями урегулирования возникших спорных ситуаций. Повесить на дверь выдержку из законодательства о штрафе за оскорбления не забыли, а вот пройти курсы повышения эффективности не удосужились. Неудивительно, что с таким подходом к людям запись в этот филиал свободна. Желания возвращаться в 4-й раз нет.
💞ИРИНКА💞 🍀🍀🍀🍀
Работают профи 👍, всё расскажут ,подскажут, всегда вежливые , красивые, приятно общаться.Иногда,надо подождать,но время ожидания сводят до минимума, молодцы 👍🤘🥳
Анастасия Николаева
Администратор объясняет все четко по делу ! Персонал вежливый, приветливый, благодарю за вашу работу !🌸
Мадина Пронина
На все номера звоню, не берут. Потом не удивляйтесь почему люди к вам с наездами и кучей вопросов приходят! Чтоб вам там все мозги вынесли ;)
Армэнчик
Быстро и без особай очереди!
НВ
Николай Васильев
Быстро и не очередей
СЮ
Салима Юсупова
Всегда доброжелательны , приветливы . Записываюсь всегда по телефону на прием никогда проблем нет . Все поясняют . Очень удобно . спасибо ☺️
Иван Попов
Сотрудники не пойми чем занимаются. Очередь а они захотели встали ушли пришли человека приняли и опять бродят по залу друг с другом общаются
Денис Пушкин
Все толково и ясно объясняют. Спасибо
Андрей Курыпов
Отличные специалисты! Объясняют всё доступно и быстро. Даже помогли мне разобраться с приложением Госуслуги! Всё делается быстро и толково.Всем,кто оставил негативные отзывы,маленький совет сходите на приём к психиатру,пока ещё бесплатно...
Дмитрий Чернев
Оперативно, профессионально. Девушки грамотные, идут на контакт. Документы сделали быстро. Свидетельство о собственности на недвижимость - 3 дня. Раньше месяц делали.
Begish Tuuganbaeva
Хочу выразить благодарность Янбаевой Ф.А. За внимательность и доброту по отношению к посетителям! О профессионализме вообще слов нет! Огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов.
Г
Галина
В 2Гис указаны номера телефонов МФЦ Талнаха, ни один не работает, почему????
Валерия Игоревна
Абсолютно некомпетентные работники. Пришли подавать заявление на получение паспорта, дочери 14 лет исполнилось. Работник сообщил, что на св-ве о рождении ребенка нудна красная печать..пол месяца нервов, попыток записаться в миграционный отдел за этой печатью, и в итоге, мне сообщают, что она НЕ НУЖНА!!!!!Потому что ребенку уже 14 лет..не поленюсь, еще лично прийду в ваш отдел и поговорю с руководителем, о таком знинии дела, каким ва7и работники обладают
Александр
За полтора часа сказали вы не успеете, конечно работать не хотят Очень ужасное отношения к людям Не рекомендую, хотят больше отдыхать а не работать
СА
Сергей Ананьев
Ужасное отношение к людям. Сказали ожидать, сижу пол часа чтобы получить копию справки об отсутствии судимости.
Андрей Макаров
Не берут трубку
Татьянка Огиенко
Вежливые и внимательные специалисты. Спасибо за скорость оказания услуг.
Юлия Рыжкова
Внимательные специалисты. Очень вежливые
СГ
Сергей Герман
Не знаю откуда такие отзывы.менял паспорт,девушка на ресепшене все объяснила,подсказала где чего,через 5мин.вернулся и все сделали.это избалованное местное население такое;) все им не так,да не то. спасибо за качественно и быстро оказанные услуги.
PB
Petr Bogdanov
Был в этом отделении сегодня 11.10.23 хотел что бы помогли попасть в гос услуги.Особь по имени шесток ирина анатольевна которая находилась на стойке нахамила да так что пропало желание что либо делать дальше. Место такой сотруднице на рынке торгашкой работать!!! Отвратительная личность!!! Больше сюда не ногой.
Ника Тихоненко
Ужасно! Сидишь ждёшь очень долго, вообще медленно работают!
Вежливо, грамотно. Спасибо
СФ
Светлана Ф
Компетентный и вежливый персонал, быстро решили мой вопрос👍
Сергей Горох
С 5-ти окон работают два! Даже если мало людей приходится долго ждать!
НУ
Николай Ульянов
Мало работников (
Астемир Тедеев
Хорошее обслуживание. Девочки молодцы!!!
СА
Станислав Алексеевич Маслов
Хорошая организация, очередь долго не задерживается, компетентный персонал, доброжелательные и отзывчивые
РТ
Р Т
Приятные, отзывчивые сотрудники МФЦ
Екатерина Кис
Всегда вежливые сотрудники. Помогают, доступно объясняют, но и сидеть приходиться иногда долговото
VK
Va K
По телефону разговаривают очень грубо , позвонила спросила про их программу которая вечно как не придешь не работает , но если она не работает как они вообще оказывают услуги .
RS
R S
Отвратительное отношение на приемной стойке. Девушка блондинка,имя не читала,отвечает так будто к ней пришли в гости. Присмотритесь к поведению своих сотрудников. Шла работать с людьми,общаться и консультировать не умеет.
K
KristinK@
Научите консультанта за стойкой полностью информировать по документам!
Роман К
Быстро, качественно, квалифицировано, красиво. Не телефон ответили моментально, подсказали по интересующим вопросам. Приняли без очереди (ее просто небыло). Поставил 3 подписи и всё, через 10 минут вышел.
ВТ
Влад Табуев
Не подняли телефон
Алла Бобылева
Девочки умнички, всегда помогут. Те кто пишет плохие отзывы просто сами такие же, знаю таких в очередях возмущаются и работников нервируют. Терпения девочкам, не легко работать с людьми.