Эльф галерея
Магазин
ОА
Ольга А
Отличный магазин, для взрослых и детей. Большой выбор. Единственный магазин где много выбора для мужчин!
КР
Ксения Рубель
Отличный магазин,большой выбор мужской и женской одежды,без покупок не уйдешь
ТН
Татьяна Нагуманова
Замечательный магазин, очень часто здесь покупаем различные товары. Вот сегодня купила носки и бабочку для своих любимых мужчин. Всем рекомендую. С наступающим Новым годом!
YY
YrikBROA YrikBROA
Хороший магазин с широким ассортиментом. Консультанты всегда вежливые , добродушные и терпимые к клиентам. Отдельное спасибо Светлане,очень порадовала помощью и рекомендациями.
НМ
Надежда Могильная
Открыла для себя этот магазин недавно, большой и разнообразный выбор одежды. Все стильно, качественно, без покупки невозможно уйти😃🔥Однозначно рекомендую❤️
ЕЗ
Евгений Заблоцкий
Магазин отличный. Для всей семьи просто находка. Цены доступные. Рекомендую.
Ева
Очень хороший магазин!Продавцы всегда помогут! Приятно приходить к ним за покупками! Большой ассортимент!приемлемые цены
Лев Копылов
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы!Большой выбор одежды! Всё качественно! Ходим туда регулярно! Всё очень нравится 👍
Светлана Светлана
Очень понравился магазин. Доступные цены и вежливое обслуживание. Посетив этот магазин,невозможно уйти без покупки. Здорово,что можно купить для всей семьи. Спасибо,что есть такой магазин. Процветание в работе.
Prototype Mobile
Качественные пуховики. Есть зимние кроссовки. Очень вежливый персонал, подберёт одежду на любой вкус.
ЮС
Юля Столярова
Мне очень нравится в вашем магазине одеваться. У вас качественные вещи. Рекомендую. Одеваюсь не первый раз
ОЕ
Оксана Евтушенко
Хороший магазин,хороший выбор,все девочки отзывчивые.Спасибо🫶🏼 Буду рекомендовать всем🤩🤩
ЛК
Лена Кезик
Много покупала в магазине Зльф мужской одежды, качество отменно, цены приемлемые, продавец доброжелательный, быстро подходит к выбору товара помощь отличная, спасибо вам.
.. ..
Класс
Маруся
Хороший магазин, рекомендую 👍 Замечательные вежливые внимательные девушки продавцы консультанты🩷🩷🩷 Всегда широкий выбор, модные, удобные, классные вещи🩷🩷🩷
Светочка Ляхова
Супер магазинчик! Регулярно захожу, всегда нахожу то что нужно. Цены радуют, не Норильские совсем. Спасибо продавцам, хороших покупателей!
Вж
Владислав житель
Прекрасное качество
рн
рана нана
шикарный магазин,замечательный!!!!!
ZG
Zalina Gab-Tav
Потрясающий магазин! Нашла здесь идеальный наряд для особого случая. Всегда актуальные тренды, широкий выбор, и что важно – цены радуют, а качество не подводит. Спасибо за прекрасный опыт покупки!"отдельное спасибо персоналу магазина всегда доброжелательный подход к покупателям.
Покупаем вещи для всей семьи в этом магазине,большой ассортимент товара и приятные цены. Одежда на любой стиль.Персонал очень отзывчивый и вежливый,всегда готовы помочь с выбором.
АФ
Анжела Фарниева
Хороший магазин , осталась довольна, помогли подобрать образ , отдельное спасибо хочется сказать Екатерине , благодаря Вам , на Новый год я буду блистать
ЭФ
Элона Фарниева
Я осталась в полном восторге от посещения и, в первую очередь, хочу отметить великолепную работу продавцов. Их профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь сделали мой шопинг максимально приятным и эффективным.
Нж
Наталья житель
Отличный магазин и приемлемые цены, что в наше время в Норильске большая редкость. Продавцы приветливые, всегда подскажут. Ассортимент огромный на любой вкус и цвет
ИS
Ирина Shmidt
Девочки ,хотите красивый наряд на все случаи жизни, не тратьте время бегая по НПР, сразу в Эльф ! Выбор и цена 🔥🔥🔥Продавцы приветливые и всегда подскажут 😊
qu
qwerty uiop
Отличный магазин, большой выбор одежды 👍🏻
отличный магазин!
Александр
Внимательный персонал, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
ТБ
Татьяна Б
Магазин с широким выбором как одежды для взрослых так и для детей. Высокое качество товаров очень радует.
Мансур Тухватуллин
Всё что нужно, всегда есть... 🤗
Лена Миронец-Шабардина
Очень хороший магазин,выбор огромный)
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Ои
Он и Она, магазин интимных товаров, ИП Гончарова О.А. Он и Она, магазин интимных товаров, ИП Гончарова О.А.
22.10.23 г. приобрела мужскую обувь. Сегодня, 09.04.2024 г. ребенок вернулся со школы с туфлями, у которых из под подошвы вылезла кожа. 5800 рублей дорого за обувь, которая развалилась через несколько месяцев.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями. В первую очередь хотим…
Анна Anna
Очень нравится магазин женской одежды! Большой выбор, и на работу и на вечер и спорт 👍🏽
СР
Саша Романова
Ассортимент мужской одежды хороший.
ЛТ
Лариса Трапезникова
Отличный магазин. Довольно большой выбор. Обслуживание тоже на высоте. Продавцы-консультанты очень вежливые и приятные, всегда подскажут и помогут с выбором! В общем, 5 звёзд из 5!!!
ИП
Иван Перяжнеков
Хороший магаз!Одеваюсь много лет особенно спортивная одежда,.Качество огонь!, ценник по качеству. Продавцы не за….ют и не навязывают только по делу.
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ОН
Ольга Натейкина
Хороший магазин,сыну 20 лет,с 10 примерно покупаем там вещи,всегда продавцы помогают в выборе,отличный магаз
12 ноября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды.
ИП
Игорь Порхунов
Хороший магазин девчонки работают и стараются успеть всем помочь но как всегда найдутся обиженки, которым нужно именно сейчас и в эту минуту чтобы именно им уделили внимания им наплевать на другиж людей и что девочки весь день на ногах, адекватных людей все меньше, уважайте друг друга это становится редкостью люди будте людьми!!!!!!
СШ
Секор Штэйн
Отличный магазин.Огромный выбор всей одежды.В магазине есть удобные диванчики где можно передохнуть😮💨В зале постоянно чистый пол и играет приятная музыка.Цены небольшие, постоянно проходят какие-то скидки.Однозначно 5 баллов
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
FZ
Finadin Zezas
Отношение к гостям - просто ужас. Задаешь какой либо вопрос - вместо ответа получаешь отговорки и негатив. Субардинации ноль, обиженные люди по жизни.
28 октября 2023, официальный ответ
Вас приветствует администратор магазина. Расскажите подробнее о вашей ситуации. Какие отговорки и не…
Андрей Алексеев
Грубые консультанты, отношение к покупателям отвратительное. Как подходишь с каким либо вопросом, так сразу в ответ получаешь гору негатива, от людей которым, в жизни явно ни чем не насолил.
28 октября 2023, официальный ответ
Администрация магазина приносит свои извинения. Напишите, пожалуйста, подробнее о случившейся ситуац…
Saul Goodman
хотел вернуть вещь в магазин - сказали мне больше ничего продавать не будут👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Вас приветствует администратор магазина. Вы хотели вернуть куртку, которую уже неделю носили. На осн…
ZZ
Znak Zodiak
Продавцы приветливые готовые помочь, в магазине есть женская, мужская и детская одежда. Покупаем чаще детскую одежду, качество нравится.
V
VIGO
Нам с женой очень нравится этот магазин, регулярно покупаем детям одежду и могу сказать,что качество отличное и цены приемлемые!
ОС
Ольга Столярова
Отличный семейный магазин.
Артур Пирогов
Отличный магазин! Выбор огромный! Девченки продавцы супер! Помогли в выборе куртки, еще и отпарили. Сервис отличный. Цены приятно удивили. Спасибо.
ВИ
Вугар Имранль
Хорошее обслуживание. Доступные цены. Консультанты очень вежливые и приятные в общении, подберут для вас желаемые размеры, посоветуют что вам подходит больше.
А.
Анжелика .
Купили костюм на свадьбу, остались очень довольны!
Анастасия Малышева
Большое спасибо! Порадовало обслуживание, доброжелательный коллектив и качество вещей. Удачи, ждём новых коллекций!
ИР
Иии Ромина
Покупала, ходила в них с апреля до мая 2022г, и в сентябре 2022г буквально + - 3,4 месяца! Итог пара в трещинах. Сначала не обращала внимание, почему ноги мокрые, а потом посмотрела и вот. Некачественная обувь
24 октября 2022, официальный ответ
Администрация магазина приносит свои извинения. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки
Отличный магазин. Постоянно что то покупаем всей семьей. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Хорошее качество и приятные цены. Рекомендуем 💙