ПроСервис Таймыр
ООО ПроСервис Таймыр
1.9
TR
Tor Raganrek
Кушаем на ВЖК который находится возле Кайеркана,по чистоте нет вопросов ,все замечательно ,но : цены конские,недовес блюд,еда вся постная ,порой ужасно,даже кушать не охото .... Не в этом суть! Пошел на контрольные весы ,начал взвешивать пустые тарелки ,ужас ,весы либо подстроены либо им пофигу вообще,лишь бы деньги с карты снять а что по грамовке их вообще не интересует ,задал вопрос на раздаче про контрольные весы и про контрольные блюда которые должны стоять на раздаче на что получил знак молчания и взгляд как на дурака ,попросил старшего ,на что мне ответили что у них нету щас старшей 🤷 прошу принять какие-то меры ! За что мы платим деньги! Работник после 12 часовой смены хочет прийти и покушать нормально,наваристую пищу ,а не то чем они там кормят ,тем более за такие деньги .....я думаю меня услышит начальство 😳 прилагаю фото ,на фото двойной булгур ,вес одной порции 150 гр по чеку ,вес контейнера понты ! Я думаю вывод сделаете сами ...... Будьте добры выполнять свои обязанности достойно. До Роспотребнадзора дозвонюсь,поверьте на слово !
Дмитрий Солодов
Даже собаки не едят что они готовят
Стеша Канаева
В столовой была тематическая пятница, 26.01.24 пришли в 13 и плова уже не было,расстроили, так как пришла только чтоб поесть плов! Или не давайте рекламу, или готовьте больше. И цены на некоторые товары космос,например-йогурт питьевой 0.5 - 280 рублей! Там так кто-то за деньги покупают люди! Почему такие наценки на низкое качество?
Раян Гослинг
Столовая где неумеют готовить и еда низшего качества из просроченых продуктов. Особенно столовая плавильного цеха просто низчайшего уровня.
Петр Прт
Единственное что можно есть в этой столовой это яйцо под майонезом, его трудно испортить. Ну еще блины бывают радуют. Остальное это жратва для собак. Если картофельное пюре то воденистая субстанция бел масла, молока и соли. Если картофель запеченный по "деревенски" то это полусырые огромные ломтики. Если пельмени то они вялятся без крышки покрываясь коркой не потдающейся к употреблению. Ну Т.Д. по списку. Размер порций меньше чем в детском садике, а тут мужики пашут в ужасных условиях = злые и голодные. Вот если эти повара так готовят дома..... Бедные их дети, мужья и остальные
ВН
Владислав Нарежный
Порция второго блюда 100грам, гарнир 75 грамм и это для рабочего на заводе 🤬средний чек чтобы перекусить 500 руб, так это для меня, человека который очень мало ест, у ребят с которыми рабою чек 800 и больше, качество оставляет желать лучшего, не столовая а яма выгребная
Sam S'usam
Хорошая столовая на Медном заводе, это безусловно на АБК. В плавильном повара тоже очень стараются. Например 5 ноября 2022 года жаркое по домашнему из говядины, было настолько по-домашнему, что в жаркое даже добавили муху. Удивительно, на что идут повара, чтобы в ноябрьский зимний день наловить мух и добавить их в жаркое. Но... Кто-то этого не оценил и поставил одну звезду. Да и действительно, могли бы не скупиться на одну муху. А положить хотя бы штучек семь.
ДЛ
Дмитрий Лиджи-Горяев
Это просто убожество , еда для скота, котлеты из хлеба, мясом даже не пахнут, капусту не понимаю как можно было так испортить, все что приобрел ( капуста тушеная, котлета, салат из Кольмар, 3 кусочка хлеба и морс, 380р чек, выкинул все кроме морса, хотя был очень голоден, поехал кушать в другом месте
Андрей Милькин
Хорошая столовая, готовят вкусно, обслуживают быстро, видно, что стараются. Цены как везде.
МП
Максим П
Грязно, порции меньше чем в других "про сервис", готовят так себе, обслуживают медленно.
BadWolf
Готовить стали так,что есть просто невозможно. Уборщицы начинают мыть полы и мести грязь во время приема пищи посетителями. Плавильный цех МЗ
BT
Betsy1 Tefer1
Хамство, не вкусная еда, плавильный цех медного завода