Шанс
4.3
4.3
ОО
Оксана Орадченко
Телеграмм магазина https://t.me/+Wt0dENBW2ZZlOWFi подписывайтесь показываем наличие. А так же есть папка ‘под заказ’ есть много интересного по меньшей стоимости 💗
ЮО
Юлия Овчинникова
Первый раз зашла в магазин белья очень порадовало качество, даже не ожидала что у нас в городе есть такое белье) понравилось что есть размеры и пижам и белья. Рекомендую, ношу с удовольствием и комфортом) приду еще)
ИО
Игорь Овчинников
Отлично что есть сертификаты подарочные, очень удобно
Bigrampshow
Топ магазин…..Светлана бомба ❤️🫶 Тигр
Анна Болденкова
Хороший магазин качественного нижнего белья👍🏼 Спасибо продавцу консультанту Светлане, помогла с выбором и качественно проконсультировала по всем вопросам и параметрам!❤️
Василиса Гультяева
Никак не могу попасть в этот магазин. Столько раз уже приходила только ради него, а по итогу одно расстройство: отдел постоянно закрыт.
Рита Маргарита
Магазин постоянно не работает.
Олеся Романова
Хороший магазин,вежливый продавец))
17 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Татьяна Соколова
Магазин очень понравился.
17 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Татьяна Фролова
Случайно наткнувшись на отрицательный отзыв уважаемой Елены Зелотовой, была очень удивлена и возмущена. Так как являюсь постоянным клиентом данного магазина 3 года и хорошо знаю ассортимент и продавца. Товар разнообразен как от Китайского по доступным ценам так и брендового известных марок Франции, Италии,России и тд. Часто проводятся акции и скидки, появилась услуга расчета картой Халва.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады всегда постоянным клиентам.
Наталья Терешко
Покупала белье не раз, продавец всегда поможет в выборе, постоянным клиентам дают скидку 10%. Ассортимент на любой вкус и кошелек. Есть белье для беременных и кормящих, что очень радует.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть,Вас, в нашем магазине!