Магазин
Хозтовары
1.9
1.9
Елизавета Кормухина
Сходишь в такой магазин, и настроение теряется . Оплата только наличными, хотя есть терминал под кассой ! Терминал рабочий ! Если постоять над душой -достают … А в округе снять деньги нереально . Особенно в преддверии праздников все банкоматы в округе пусты … Ужасно не удобно! Не поленюсь и напишу жалобу в управление Роспотребнадзора !
Елена О.
Предлагают оплату наличными, но если наглым взглядом посмотреть, тут же появляется терминал.
Алина
Хватит собирать на зарплату и дайте людям оплачивать картой!!!!!!
Валерия Иванова
Оплата только наличными. Очень интересно и удобно.
LL
Li Liya
Оплата только наличными
Анастасия Колесниченко
Не магазин, а позорище. ассортимент вау, товар хороший, людей много, а терминал прячем и рассчитываем наличными…
Дмитрий Шайкин
21 век, деньги у всех на картах, а Фатима заставляет рассчитываться наличкой,
Анастасия
Пользуются тем что у людей нет выбора и приходится идти снимать наличку, чтобы ребята бизнесмены сэкономили . Но что это за бизнесмены если приходится так экономить )))
Таисия ㅤㅤㅤ
Это мой любимый магазин, там огромнейший выбор всяких вещичек, хотелось бы что бы было немного больше места, а то не удобно бывает стоишь выбираешь и все время пропускать людей. Было бы круто если бы сделали освещение чутка светлее, но в принципе и так хорошо. Почему одну звезду убрала, не удобно что только наличными принимают, хозяин магазина, разберитесь с этим пожалуйста. Видела в отзывах про кассирш что они грубые и хамят, но на своем опыте с этим я не сталкивалась, в основном просто - здравствуйте, до свидания, если что-то непонятно то отвечают и подсказывают что лучше что нет. Еще раз повторюсь, что магазин мой любимый, почему - как не зайду туда, там как будто всегда праздник, так как может что-то новенькое привезут. Очень круто что к Новому Году много всего привозят, прям много, огромнейший выбор. Очень надеюсь что хозяин магазина исправит ошибки и недочёты, и магазин простоит еще дольше, станет еще ярче и удобней, так люди будут больше и чаще заходить к вам. Я надеюсь и верю что магазин исправится ✨🥺 Всех с наступающим Новым Годом, желаю всем новогоднего настроения ⭐⭐⭐
Дарья Мироненко
Меня тоже задолбало набрать товаров на пару тысяч, а потом оставить их, потомучто хотят оплату налом. Эквайринг есть, рабочий. Иногда дают оплатить по карте, а иногда нет. Бесят. Поменяйте банк на другой и экономьте легально
Анастасия Есина
Продавцы и хозяин этого магазина обнаглели совсем. Терминал прячут под прилавком, со скандалом достают, законы РФ им неписаны!Обязательно будет написана жалоба в Роспотребнадзор!
Антон
Наличка, в 21 веке, эти хуторяне с ближнего зарубежья с такими правилами к себе обратно
Максим Ульянов
Только наличный - очень неудобно...
Елена М
Согласна с предыдущими отзывами! Нас отправили снимать наличку, якобы карта заблокирована и терминал не работает, но передо мной клиента пробивали по карте ПОД СТОЛОМ!!!!
А-
А -
Как обычно только за наличный расчет, всё прячутся от налоговой ! Зато под столом некоторым клиентам пробивают картой 👍🏻
Л2
Лера 238
🐀специально в предпраздничные дни, когда много покупателей убирают терминал для оплаты по карте(чтобы не платить проценты)
НА
НИКОЛАЙ Агеев
Странный магазин живёт по своим законам а не по законом РФ. Вообще куда это годится на возврат даже в день покупки ничего не принимают, просишь бумагу с ручкой для претензии тебе говорят ищи сам, и ещё самое удивительное нет даже Книги отзывов предложений , а это уже конкретное нарушение
Виктория Горкавенко
Мне нравится этот магазин. Для дома есть все. И для кухни и для ванной комнаты и цены не такие уж и большие как в некоторых наших магазинах. За всякой нужной мелочью ходим именно туда)
Ромазан Хуснутдинов
Отвратительные продавцы на кассе,,мало того что хамят,так еще и законов не знают! Не принимали на возврат игрушку с чеком,не вскрытую,продавец на кассе утверждала,что у нее один закон от директора " игрушки возврату не подлежат"😅
Ирина Иванюк
Самый лучший магазин в талнахе!!! Все что бы не понадобилось, есть там!!! Прихожу туда отдыхать 😅
Ольга Аписова
Убирают терминал для наличной оплаты.
Любовь Котоманова
Очень не вежливый продавец.
Светлана 93
Хороший магазин, как 1000 мелочей для дома. Есть почти все. И для кухни, ванны, немножечко для интерьера комнат, детских игрушек море, развивающей литературы для детей. Магазин отличный. Я очень рада что у нас в Талнахе есть подобный магазин😊
Станислав Д
Я бомж Аркадий, постоянно спим там с друзьями и пьём водку в тамбуре, ещё там вкусные чебуреки из собак. В целом для бомжей рекомендую. 7 выпитых бутылок водки из 10
Андрей Рябцев
Хороший магазин, большой выбор тавара
ВТ
Владислав Топорков
Беспантовый магазин который по безналу не расплачиваться, фу блевота старая
mr gin
Обманывают покупателей! Купили несколько товаров, одни из которых стеклянные формы для запекания, купили 4 шт, приехав в Норильск в чеке обнаружили что пробито 5 стеклянных форм
Елена Ко
Хороший магазин. Цены не завышены. Чего тут только нет. Брали и игрушки, и для дома кучу мелочей, и шарики... Никаких замечаний к товару.
Алексей Белецкий
Отвратительное обслуживание, нет консультантов (самообслуживание), на кассе хамят вместо того что бы просто встать за кассу, товар не всегда качественный, детские игрушки могут просто не работать, в общем без необходимости не советую...
Екатерина Шерина (Ненастина)
Отличный магазин! Всегда огромный выбор посуды, текстиля, игрушек... перед Новым годом большой выбор украшений, подарочной упаковки. Есть много нужной мелочи для дома, праздников, игр с детьми. Цены приятно радуют: не прям очень дешево, но без огромных наценок, как в «крутых» магазинах. Уже какой год езжу сюда за новогодними подарочными пакетами, посудой и детскими играми. Очень люблю этот магазин!