Перспектива
Агентство недвижимости
Анатолий Шангин
Благодарю за работу,очень помогли с покупкой квартиры
ЖеЖе
Обратилась по рекомендациям и осталась довольна ! Оперативно работают ,
КА
Камал Ахмедов
Женщина Маргарита м о ш е н н и ц а! Есть реальная история из жизни не связывайтесь! Можете потерять деньги или квартиру!
М🌝
Милка 🌝
Хочу сказать спасибо за проведение работы по оформлению ипотеки. Быстро и профессионально. Буду рекомендовать всем!
ВИ
Владимир Иовлев
Все понравилось, сделка прошла гладко, от осмотра до продажи квартиры. Персоналом доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Желаю Вам благополучия, здоровья, открытых дорог и семейного счастья!
Руслан Байрамгулов
Отличное агентство, компетентные риэлторы, за один день одобрили и бысто еашли и без проблем оформили квартиру. Рекомендуем
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам удачных дорог, успехов в работе, счастья в личной жизни, и всего самого наилучшего!!!
ДА
Данис Акьюлов
продали квартиру все хорошо, рекомендую всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, желаю Вашей семье здоровья, побольше денег, счастья, и всего самого наилучшего.
ЯМ
Яков Махт
Отличное агентство обращайтесь все сделали в лучшем виде!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Желаю счастья и успехов во всех начинаниях!
ЕЕ
Евдокия Еськина
Здравствуйте хочу вызорозить благодарность Биглова Равия. Очень хорошая реэлтор, все расскажет покажет обьяснит. Советую .
5 декабря 2025, официальный ответ
Евдокия, Благодарю за отзыв! Желаю Вашей семье благополучия, крепкого здоровья, семейного счастья, в…
Р
Ровшан
Благодарность за оперативную помощь в сдаче квартиры. Рекомендую все. Во всем помогут и расскажут
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, желаю счастья и успехов во всех делах!
Кристина Королева
Хочу поблагодарить Маргариту!! Всё выполнено профессионально, быстро, качественно 👍 Очень понимающий риелтор , квартиру нашла быстро и очень хорошую 👍 Спасибо большое!! Рекомендую 🌹❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю. Желаю Вам успехов в работе, женского счастья, открытых дорог, много-много радос…
Дмитрий Ярапов
Спасибо Равие Раиловне! Очень быстро нашла покупателя, сопроводила сделку, подготовила документы. Все на высоком уровне 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Желаю Вам благополучия, счастья в личной жизни, успехов во всех начинаниях!
Анастасия С
Благодарю за отличную работу!Маргарита нашла для нас идеальный вариант, организовала сделку и поддержала на всех этапах. Всё прошло идеально и без лишних нервов. Теперь счастливые новоселы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Анастасия! Желаю долгих лет жизни, семейного счастья, открытых дорог, море радостных дней…
ЮО
Юлия Овчинникова
Благодарю коллег за отзывчивость и быстроту сделки. Так получилось, что не все покупатели добросовестны, однако Маргарита оказалась максимально вовлечённой, оказала профессиональную помощь и моральную поддержку. Агентство подстраивается по времени, если вдруг есть заминки и не успеваете. Спасибо вам и желаю максимально заботливых и заинтересованных клиентов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! Желаю Вам на новом месте новых высот, желаю крепкого здоровья, семейного с…
ЗК
Заур Кафаров
Советую всем обратиться ! Помогут, подскажут по всем вопросам, все четко быстро и всегда на связи
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Счастья Вам здоровья и самого наилучшего!
Александр К
Классное агенство. Риэлтор - профессионал своего дела, всегда подсказывает, направляет, вплоть до номера кабинета говорит, куда нужно сходить, что сделать и сколько будет стоить. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
КН
Карина Нишена
Замечательное агентство, купила квартиру быстро, риелтор профессионал своего дела!!! Рекомендую это агентство!!!
Денис Кислый
Отличное агенство !!! Быстро решили по продаже квартире. Всё супер !!! Советую обращаться именно к ним
Александр Бережной
Спасибо Маргарите за профессионализм при сопровождении сделки по продаже квартиры. Очень довольны быстротой и качеством выполненной работы. Большое спасибо.
СТ
Сергей Туманов
Благодарю за оперативно оказанную помощь с приобретением квартиры👍👍👍
Иван Коровкин
Спасибо! Всё сделали быстро
ВА
Вадим Анваров
Отлично отработали!
АЧ
Анастасия Ч.
Отличное агентство. Помогли с оформлением ипотеки, сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
Олеся Малыш
Рекомендую. Покупателей нашли быстро, сделку провели качественно. Спасибо.
Мартин Ахадов
Хороший Риелтор
ДО
Данила Останин
Выражаю благодарность, быстро продали, хорошая сделка. Рекомендую.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Равие Раиловне за очень быструю продажу нашей квартиры! За знание своего дела, чуткость, внимательность к продавцу и покупателю! Очень большая клиентская база! советую это агентство!!! Обращайтесь, не пожалеете!!!🙂
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашего труда! Желаем Вам успехов и процветания!
MG
Mark Grayson
оформление 2%-ой ипотеки прошло удачно и быстро, спасибо большое Маргарите Романовне!!! однозначно рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем Вам здоровья, счастья, успехов в жизни!
Дмитрий С
Все отлично, Рита профессионал, четко быстро, все решаемо👍
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем Вам здоровья, счастья, успехов и процветания!!!
ОГ
Олеся Гараева
Добрый вечер! Продали квартиру через данное агентство, остались довольны работой Равии! Быстро, грамотно , без нареканий! Спасибо за работу!🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Олеся! Желаем Вам здоровья и процветания!
Евгения Маркова
Продали квартиру благодаря Равие, очень компетентная, все делает быстро, не затягивая, все документы оформлены грамотно. Спасибо огромное.
ХГ
Хазби Габуев
Очень доволен работой риэлтора Маргариты и всем кто желает приобрести квартиру рекомендую именно её, так как уже вторую квартиру я приобрёл благодаря ей. Маргарита спасибо вам огромное, вы специалист высокого уровня!
ЮК
Юрий Королев
Хочется сказать огромную благодарность за отлично проделанную работу риэлтору Равие, душевный человек, грамотный специалист, профессионал своего дела. Пришли еще двое моих коллег за Арктической ипотекой, и все довольны. Спасибо большое за чуткое отношение к нам, простым людям.
ДД
Дарья Другова
Выражаю благодарность за содействие и сопровождение сделки по арктической ипотеке.
Валерия Мелещук
Обращались в данное агенство по рекомендации, не пожалели! Качественно и быстро оформили ипотеку, спасибо большое! Рекомендуем!
ГЯ
Гульдар Ямалетдинова
Хотим выразить благодарность за оказание помощи в оформлении Арктической ипотеки агентству Перспектива и руководителю Равие Раиловне. Сделку провели быстро и профессионально. Все рекомендуем, спасибо!
Светлана Калимгулова
Выражаю благодарность агентству перспектива за многолетнее сотрудничество. Помогали и два раза купить квартиру, и продать и сдать. Спасибо большое
НФ
Наталья Филатова
Огромное спасибо Маргарите за проведение сделки!Все прошло на высшем уровне! Рекомендую!👍👍👍
Вадим Столяров
Профессиональный подход. Всё быстро и чётко.
ХХ
Хеда Хатуева
Хочу выразить огромную благодарность Равие за то что она так шустро, организованно и с профессионализмом отнеслась ко всему. С ней легко и просто работать, все подскажет расскажет! Вообщем с ней приятно иметь дело! рекомендую Равию от души!!
ГА
Гульсум Аминева
Хочется выразить огромную благодарность Рите , вели сделку с самого начала и до самого конца. Всегда на связи, всегда помогали во множестве вопросов. Все вопросы решались быстро, чётко. Документы всегда сделаны на высшем уровне. Если что не понятно - все объяснят. Очень рекомендую, специалисты на высшем уровне, знают своё дело. Спасибо вам огромное за вашу помощь. Было приятно с вами работать. ☺️☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству.Ждём Вас снова!
АЕ
Анатолий Е.
То что берут комиссию 50 процентов за оформление договора аренды, это не для кого не секрет, но за что? Какие услуги входят в стоимость? Квартира была грязная, долго вообще не могли открыть замок, я понимаю, что следить за чистотой сдаваемых в аренду квартир, наверное не входит в перечень оказываемых услуг, но тогда опять же вопрос: за что такая комиссия? В конечном итоге, я согласился взять в аренду квартиру, просто устроила цена месячной оплаты. Скоро нужно съезжать с этой квартиры, съезжаю и так раньше срока, но мне почему-то хамит сотрудница данного агентства, из-за того, что я переношу срок, повторюсь, что съезжаю раньше срока! Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, откровенное хамство, оказывается: "нет времени", " я провожу сделки". Простите за нескромный вопрос: а за что я комиссию заплатил? Чтобы подстраиваться под вас? У вас же есть копия договора, где указан срок оплаты аренды? Или нет? Почему такое хамство в ответ? Я оплатил ваши услуги, ничего более не должен, съезжаю раньше срока. Просьба быть хотя бы более вежливыми. Возможно не все сотрудники этого агентства хамят, видимо просто лично мне не повезло.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такого клиента у нас не было. Человек в отчаянии смог перепутать агентство. У нас рабо…
Азат Калимгулов
Благодарю за оказанное содействие в оформлении Арктической ипотеки. Рекомендую! Быстро и удобно!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова в наш адрес. Желаем Вашей семье успехов и процветания в новой квартире.
Сергей Медведев
Обращался в агентство, все отлично, быстро нашли покупателя и быстро провели сделку!! Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и высокую оценку нашего труда! Желаем Вам добра и здоровья.
ГФ
Газиза Фаткутдинова
Благодарю!Спасибо большое за оказанную нам помощь, и проведенную сделку за крочайщую сроки
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
МВ
Михаил Вербицкий
Благодарю за качественно проделанную работу Маргариту Романовну, все сделали качественно, проводили сделку на этапе много консультировали. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо, удачи.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, Желаю Вам счастья и успехов!
ДД
Дмитрия Дозоров
Обратился по рекомендации в данное агентство. И не капли не пожалел. Вам рекомендую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Желаем Вам здоровья, успехов во всех начинаниях!
Кристина 🌹
Всё просто замечательно...👍🏻🔥 Быстро качественно,сразу видно профессионал своего дела работает... Риэлтор Рита... Спасибо огромное за Ваш труд... Процветания Вашему агенству...🙏🏻🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв 🤗 Желаем всех благ и успехов во всех на…
Far Мan
В короткий срок помогли с покупкой квартиры. Советую сюда обращаться 👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и и высокую оценку нашего труда!
ДГ
Данил Галимов
Огромная благодарность за помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, желаю вам процветания и здоровья!