Северный
Ломбард
ООО Северный
Алёна
Отличный ломбард с хорошими ценами! Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что сделало процесс согласования цены простым и быстрым. Обязательно зайду снова
ПХ
Петр Хазов
Приятное обслуживание и адекватные цены в ломбарде сделали мой опыт положительным. Я без труда договорился о стоимости своих вещей. Рекомендую всем, кто хочет быстро продать
л
лида
В этом ломбарде отличные цены и приятный персонал! Я легко договорился о стоимости своих вещей, и процесс прошёл быстро. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для продажи
Марк
Очень доволен своим визитом в ломбард! Цены здесь действительно хорошие, а сотрудники помогли мне быстро и удобно согласовать условия. Обязательно вернусь снова
Вероника Старавойтова
Отличный ломбард! Легко договориться, сотрудники вежливые и отзывчивые
Андрей Викторович
Недавно посетил ломбард и остался доволен своим опытом. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что создало приятную атмосферу. Цены действительно хорошие, и я смог легко договориться о стоимости.
Мария Белова
Отличный сервис! Ломбард предлагает хорошую цену за золото — 5500 рублей. Очень приятно, что сотрудники всегда готовы пойти навстречу и легко идут на контакт
ВБ
Варя Быстракина
Очень квалифицированный оценщик. Сразу видно, что разбирается в ювелирных изделиях. Предложили справедливую цену за моё кольцо. Определённо буду обращаться ещё
МФ
Мария Фролова
Нужна была срочная финансовая помощь. Здесь всё сделали максимально быстро и без лишних вопросов. Спасибо за понимание и оперативность в трудной ситуации.
Дмитрий Щербаков
Удобно и выгодно. Я сдал золото по отличной цене. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и объяснить условия.
L
Liza
Быстро оценили вещи, честные цены. Персонал вежливый и профессиональный. Удобное расположение, оформление занимает минимум времени
vt
vera t
Помогли в сложной ситуации, условия лояльные. Чисто, безопасно. Получил нужную сумму без лишних вопросов. Спасибо.
И
Илья
Очень вкусная Шаверма, вкусные бургеры, и капучино, то что я пробовал здесь, вкусно, уютно, а самое главное круглосуточно, то что нужно!
Соня
Недавно обратилась в этот ломбард и осталась очень довольна обслуживанием. Оформление сделки прошло быстро и без лишних формальностей. Все документы были оформлены грамотно и понятно. Особенно порадовало, что оценка имущества была честной и справедливой – предложили сумму, которая полностью соответствовала рыночной стоимости. В помещении чисто и комфортно. Советую.
Александр Филатов
Хороший ломбард. Персонал вежливый, четко объясняет. Обращаюсь сюда при любой возможности.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Л
Лиза
Надежный ломбард с прозрачными условиями. Выдали деньги сразу, без скрытых комиссий. Рекомендую для срочной финансовой помощи.
ВЕ
Владислав Ермолов
Очень выручили в экстренной ситуации. Хорошие цены на скуп. Рекомендую
Милана Кох
Высокая оценка, деньги сразу.
О
Ольга
Очень благодарна сотрудникам этого ломбарда! Быстро и честно оценили золотое кольцо, выдали заем на выгодных условиях. Все прошло идеально. Чистый и уютный офис. Теперь знаю, куда обращаться в случае финансовых трудностей. Рекомендую!
Евгений
Недавно посетил ломбард для скупки золота и ювелирных изделий, и остался очень доволен сервисом. Персонал был вежливым и профессиональным, быстро оценили мои украшения. Цены оказались вполне справедливыми, что приятно удивило. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для продажи своих изделий!
Лиана Жгун
Ломбард с большой буквы! Честно и добросовестно оценили золотые серьги и цепочку! Рекомендую обращаться сюда.
Андрей
Заказывал изготовление кольца. Результат оправдал ожидания. Работу выполнили быстро
Алиса
Недавно посетила этот Ломбард и осталась довольна! Персонал вежливый и отзывчивый, ответят на все вопросы и помогут составить нужные документы. Довольно быстрое оформление и привлекательные цены
Ульяна Ковальчук
Цены на золото меня удивили! Сдавала цепочку, оценили быстро и честно. Персонал вежливый, деньги выплатили сразу же.
31 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Н
Никита
Ломбард предлагает выгодные условия для клиентов, которые хотят сдать или продать ювелирные изделия. Здесь можно получить хорошую сумму за своё украшение и при этом не переплачивать. Сотрудники ломбарда оценивают изделия быстро и ответственно. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ау
ариша ушт
Отличная цена на золото👍 Обслуживание как всегда на высоком уровне, пользуюсь услугми только этого ломбарда.
27 октября 2025, официальный ответ
Ариша! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся
КФ
Кристина Федосеева
Все прекрасно! Отличное обслуживание и процентная ставка!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё
Амина Мухаметгалиева
Сдаю здесь золото уже давно, оценка выше, чем в других ломбардах. Все быстро.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё
Саша С
Хороший ломбард, часто обращаюсь сюда, всегда все ок.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Л
Лидия
Сдавала золото по 5500₽. Сотрудники доходчиво все объясняет. Весь город обошли. Хорошо, что сюда пришли. Советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МР
Максим Рудников
Закладывал машину, все прошло хорошо. Самый низкий %
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Анна Блин
Высокая оценка золота, все быстро и четко.
МХ
Мей Хаттори
Скупка золота по очень выгодной цене, условия выгодные. Оценка быстрая и честная) Также все объясняют и консультируют на месте, четко и понятно. Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мей, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Артем Новиков
Хороший ломбард. Оценка быстрая и выше чем где либо в Норильске. Сдаю здесь золото, деньги получаю сразу.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Мурин
Обратился с просьбой отремонтировать оправу для очков, нужна была лазерная пайка, мастер работу сделал за час, работой очень доволен, дали гарантию на работу
ll
lovely lov
Цепочка, сделанная под заказ, оправдала ожидания. Работа заняла не так уж и много времени, и результат оправдал ожидания, благодарю)
Анастасия Б.
Сломалась застёжка на браслете,по рекомендациям пошла именно сюда. И не обманули! Мастер Андрей действительно мастер своего дела! Работа сделана чётко,быстро,я была удивлена! Теперь буду ходить только сюда😊
ОМ
Ольга Мали
Хороший ломбард. Обращалась уже не раз. Как-то сдавала лом, тут самый выгодный ценник, а недавно ремонтировала цепь. Результат очень хороший и без задержек. Мастер Андрей внимательно и кропотливо работает, чувствуется большой опыт. Советую!
Артем Няшин
Сломалась цепочка.. Поехал в ломбард "Альфа- Норильск". Очень доволен обслуживанием! Персонал очень вежливый! А сотрудник по Андрей, помог, показал и всё подробно объяснил. Рекомендую!
ЮК
Юлия Карелова
Очень милая, красивая девушка. Отзывчивая, внимательная. Все расскажет, поможет, объяснит. Войдёт в любую ситуацию. Спасибо вам большое Рекомендую.
Степан
Недавно обратился в ломбард "Альфа-Норильск" и остался очень доволен обслуживанием! Персонал был очень вежливым и профессиональным, особенно хочу отметить сотрудника по имени Андрей, который подробно объяснил все условия и ответил на все мои вопросы.
ВТ
Виктор Трусов
Посетил ломбард, хороший уровень. Сдавал цепочку, сотрудник всё рассказал и объяснил условия. Цена нормальная. Скорее всего приду сюда ещё раз.
Игорь Никитин
Сдал золотую цепь под выкуп дали хорошую сумму через 2 месяца пришел выкупить все было отлично сделка состоялось я доволен
Есения Дьячкова
Недавно воспользовалась услугами данного ломбарда. Искали с женихом место, где нам изготовили бы помолвочные кольца с бриллиантами, и наткнулись на это заведение. Андрей предложил отличные условия, и поэтому свой выбор мы сделали в его пользу. Могу определенно посоветовать этот ломбард остальным!
МО
Максим Олейник
Давно мечтал о золотой цепи ручной работы. Объездил весь город, лучшие условия предложил Андрей! Сдал старое золото по отличной цене, а цепь изготовили бесплатно. Качество на высоте, очень доволен! Рекомендую всем, кто ищет, где выгодно продать золото и заказать эксклюзивное украшение.
Вячеслав Федорахин
Цепочка, сделанная под заказ, оправдала ожидания. Выбрали классическое плетение, но с учетом пожеланий по длине и толщине. Носится приятно, выглядит стильно, спасибо)
Вадим Лепилин
Нужно было сделать помолвочное кольцо. Поначалу искал готовое, но ничего не подошло. Андрей помог выбрать дизайн и подобрал камень. Сделали все в срок, кольцо получилось именно таким, как хотелось, благодарю)
Константин Парфешин
Понадобилось кольцо для помолвки, объездил несколько мест, но здесь нашел именно то, что нужно. Кольцо получилось изящным, с красивым бриллиантом. Работа заняла не так уж и много времени, и результат оправдал ожидания, благодарю)
Ульяна Крымская
В этом ломбарде мне сделали цепь по индивидуальному заказу. Она получилась великолепной! Качественные материалы и профессиональный подход.
ИН
Игорь Никифоров
Заказывал изготовление помолвочного кольца с бриллиантом, остался очень доволен. Отличное качество и внимательное отношение к клиентам.