PiOn
Магазин аксессуаров
SG
Spice Girl ✨
Отличное место для выбора аксессуаров для мобильных устройств. Широкий ассортимент, высокое качество продукции, доброжелательное отношение к клиентам.
РС
Рика Саенко
Отличный магазин, есть выбор.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рика! Благодарим вас за отзыв 💛
sm
slovy model
очень понравилось!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, slovy, благодарю вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова !
Ольга Аписова
Спасибо большое за розовый чехол! Оказывается, дефицитный товар на 11, а здесь нашла 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! 🩷 Рады были Вам помочь 🤗
ГД
Гюнай Джунеева
Обслуживание прекрасное, вас здесь примут с теплотой и с радостью. И найдут для вас то, что нужно.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гюнай, спасибо вам большое 🤗 Буду рада видеть Вас вновь!
NI
Nagezhda Ivanova
Хороший магазин
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! 🤗
UC
Ulker Ciyerxanova
хороший магазин оригинальные товары и коллектив хороший
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!🙏 Очень приятно.
ЛВ
Лилия Воронова
Замечательный павильон 💫! Покупаю только там чехлы на телефон, ремни на часы. Очень удобно, и чехол можно приобрести и стекло наклеить. Надежда умничка, всегда внимательная, отзывчивая, человек занимается любимым делом. Всем советую🌟✨💫🌟✨
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас вновь!❤
ВН
Виктория Небылица
Отличный магазин, большой выбор чехлов, приятный консультант, ответит на все вопросы. покупала наушники, все супер. Рекомендую 🤌
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🤗 Всегда рады видеть Вас! 🩷
АЮ
Алина Юхина
Очень нравится магазин😍😍😍Всегда можно найти подходящие варианты! Помогут, проконсультирует, вежливый и честный персонал❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
Мария Мария
магазин супер!!! товар очень качественный
Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Никитина
Очень люблю этот магазин. Большой выбор, хорошее качество, отличный консультант
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЭ
Дмитрий Эйферт
Отличный магазин, всегда с добром и позитовом встречают, покупал и зарядки и наушники и всякого рода побрекушки :) за чехлами стабильно прихожу и всегда есть что то действительно интересное, даже стекло тут клеют :) ставлю 10 звезд из 5 возможных :) спасибо Вам:)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень приятно! Всегда рада видеть В…
Надежда Шадт
Мой любимый магазин ❤️
Maria Russu
Хочется сказать человеческое спасибо за’человеческое отношение в’этом магазине.. редко в’наше время,можно встретить такого позитивного продавца! Девушка всегда встречает с’улыбкой.. поможет,подскажет. Очень качественно устанавливает стёкла и БЕСПЛАТНО.. и’чехлы очень хорошего качества.. я в’восторге!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! 🩵 Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рада видеть Вас вновь…
периодически покупаем чехлы, один из последних + наклеили стекло ремах за 1500, просто шикарное и не оставляет отпечатков на экране. Надежда просто супер!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DariA. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё! 🌸 Будем…
Самира Савкатова
Очень крутой магазин, качественный товар, большой выбор, часто беру там чехлы, продавец отличный, очень вежливая, рекомендую!😊
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова 🤗
Акакий Попазогло
Хороший и знающий продавец. Для маленького магазина очень хороший ассортимент. Наклеили защитное стекло по приятной цене, которое держится уже 3 месяц.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть Вас вновь 😊
большой выбор чехлов!
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌
Отличный консультант и хороший ассортимент,рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть вновь 🤗
T^
Tokito.. ^^
Очень приятная в общении девушка, все подскажет расскажет, очень хорошо клеет стекла, большой ассортимент товара
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно! Буду рада видеть Вас вновь в нашем магазине 😊
Елена Белькова
Написано что работают с 12, но сегодня с 13 позвонила спросила когда откроются сказали через полчаса, хорошо, ждала час, но никто так и пришел( Очень обидно, то что не соблюдают рабочие время. Бывает такое что не получается по времени, но можно попросить чтоб коллега открыл смену, но точно не так как произошло😬
19 апреля 2024, официальный ответ
Очень сожалеем о данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства! Впередь будем стара…
Алексей Жабин
Да, мне тоже понравилось. Продавец, шустрая и грамотная девушка. Все объяснила, поставила защитное стекло- все быстро и качественно. Чехол, тоже класный, там купили.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова.
Нелли М
Классный магазин. Сегодня быстро и аккуратно устанавли стекло на телефон. А в прошлом месяце подобрали отличные и красивые чехлы для детских телефонов👍👍👍
Благодарим за добрые слов! Ждём вас снова 🤗