Le Man 24
Магазин автотоваров
КА
Ксения Акимцева
Знающее ребята, всегда помогут и подскажут.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв)))
ВН
Влад Нестеров
Отличное СТО! Записался на плановое техническое обслуживание в данное СТО( последние 3 года обслуживаюсь только у них) ! Планировалась довольно обьемная работа по замене ремня грм, роликов обводного ремня , замена масла в автоматической КПП, замена масла в двс,сход развал, которое коряво сделали после замены нижних рычагов в другой конторе!Парни блестяще выполнили данную работу! Обьяснил ситуацию, что авто нужно вечером для эксплуатации! В течении нескольких часов сделали весь обьем работ! Попутно заменили изношенные задние колодки, щетки лобового стекла! А по поводу развал-схождения хочу сказать, специалисты лучшие в НПР! Цены приемлемые! Приятно удивила скидка на немаленький обьем работ! Спасибо , что вы есть ! Респект Вам!
Valdis Valdis
Нормальный адекватный консультант парень рассказал объяснил посоветовал👍
Александр В
Супер👍🏻
А.
Алиса .
Мальчик на кассе явный sexсист. Сначала выпытывал кто мне продавал масло, называя имена неизвестных мне людей, мои слова о том, что я не знаю этих людей, он рассмеялся… затем я трижды просила принести масло, которое он может мне посоветовать после оригинала, поя просьба была проигнорирована и кроме одной марки мне так ничего и не принесли. Спрашивал как давно я меняла масло и в ответ на мои 2 месяца назад, он начал доказывать мне, что уже пора снова менять(а не дофига ли выходит по бабкам менять масло каждые 2 месяца?) и с чего ты мне вообще можешь давать непрошеные советы? Я пришла с определенной целью, подобрать масло. Позднее подключилась девочка, пытаясь помочь sexсисту, как тот назвал мой терракан-терано, а в оправдание себе, добавил «да это то же самое» Пысы. Когда я попросила принести другую марку масла и полусентетику, мне принесли ту же марку… похоже им нужно было продать е…ый зик. (А знаете почему у вас не покупают масло, которое запылилось?)
Джемали Эйвазов
Закрывают раньше времени ехал через пол талнаха и трубки не берут закрылись в 21:45
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 3 и 4 января магазины работали до 20:00. С 5го января мы работаем в обычном режиме с 10:00 до 22:00. Будем рады видеть Вас )))
Вероника Мальцева
Самый любимый филиал, все ребята вежливые, очень помогают во всем и могут проконсультировать понятным языком даже такого пня, как я. Антону и Виктории отдельное спасибо!
отличный магазин и выбор товара, как в наличии так и на заказ, если чего-то нет. вежливый персонал, который заинтересован в своей работы и может помочь.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Рустик Орский
Зимой этого года застрял на машину неподалёку от этого магазина, пошел в какой-то гараж попросить лопату мне отказали хотя машина была в поле зрения Потом обратился в этот магазин, добрые доброжелательные люди дали лопату от денег отказались наотрез 🤷 Спасибо вам Леман 24
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь )))
Павел Горбачев
Магазин неплохой, сотрудники активно участвуют в подборе запасных частей. Можно ещё посоветовать сход-развал, мастер знает своё дело.
NF
Хороший магазин приятные продавцы
Дмитрий Бирюков
Отличный магазин! Рекомендую!
Александр Майбуров
Выполнили ремонт машины когда другие СТО отказывались и чесали голову. Не бросают в трудной ситуации подсказывают и помогают даже с выбором запчастей, которых нет в их магазине.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Шкаев
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине на Горняков 8а – ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
ИЕ
Илья Ефименко
Всегда отличное обслуживание.
Михаил Швыдков
Ремонтировать машину ребята сделали нормально качественно, и в магазине то-же обслужевание нармальное мне понравилось.
Святослав Машков
Отличный магазин , хороший персонал
Гасан Ассанаев
Хорошей магазин с качественными деталями. Вежливый персонал. Многие запчасти есть в наличии, а чего нет быстро заказывают.
Артур Давудович
Нашли здесь то, что не было в трех предыдущих магазинах. Очень удобно, что в наличии. Вежливый персонал. 🫱🏼🫲🏽
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Всеволод Маринченко
Несколько раз приходилось обращаться к ребятам. Спасибо помогли. В магазине кстати достаточно приемлемые цены и хороший ассортимент
Анатолий Глотов
Отдал сегодня машину на замену масел, фильтров, все как обычно, но когда забирал машину был удивлён как производилась замена… карта дверей в масле, руль в масле, сиденье в масле, бардачок в масле с пассажирская дверь также, крышка двигателя просто ужас… забирал авто не у мастера, а у кассира. Теперь буду предупреждать о таких моментах, надеюсь у других так не произойдёт. (На момент фото руль вытер)
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Наши мастера всегда используют защитные накидки и чехлы. Прос…
Денис Сергеевич
Высокие цены на товар. Выбор большой
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.
Дмитрий Мартьянов
Магазин хороший, продавцы отличные. Но не могу тоже самое сказать про СТО. Слишком зазнавшиеся ребята там и чтобы что-то сделать, даже масло поменять, надо записаться чуть ли не за месяц. Смех.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о доставленных неудобствах, но прием на серв…
Кротов Евгений
Отличное СТО, ремонтируюсь теперь только у этих ребят!!Очень чисто и тепло внутри. Рекомендую!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова )
Д
Даб
2 года назад При заказе товара было одна сумма оплатил половину заказа при получении продавец сидел другой предъявил другую сумму, когда я ему сказал сумму изначально был ,оказывается у них ошибся оператор что мне поставили малую сумму что пришлось заплатить .наживаться
Лиана Сядакова
Широкий выбор, отличный персонал
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
Александр Юхматов
Жадный магазин, за 10 дней один и тот же товар подорожал на 200₽.
ЛФ
Леонид Федосеев
Очень плохое обслуживание, не приветливые продавцы, ничего не знают, одели корону на голову и сидят
EE
Egoistk@ Egoistk@
Хороший магазин,обширный ассортимент,адекватные цены 👍🏼. Из минусов только крайне неприятный недавний опыт общения с неадекватным продавцом. Видела ЕЁ в этом филиале магазина первый раз и очень надеюсь больше не увидеть.Неадекватные споры с абсолютным отрицанием существования противоположного мнения,грубость и хамство.
Marfa88Norilsk :)
Всё устраивает, нужные мне запчасти всегда в наличии.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
КМ
Курбан Мурадов
Покупал в данном магазине запчасти для своего автомобиля. Толковые и вежливые сотрудники. Спасибо вам огромное.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Лакатош
Отличное СТО , очень удобно что рядом магазин всё что понадобилось купил там даже сделали скидку . Рекомендую.👍👍👍
ГФ
Гена Французов
Рекомендую всем данную сто! Профессиональный подход к своему делу, ответственное выполнение заказа,приятный итог! Магазин, что на втором, реализует качественный товар, запчасти. Молодцы!
Дмитрий Коршун
Был неприятный опыт ремонта в гаражах. Больше туда ни ногой. Лучше чуть подороже заплатить, но получить качественное обслуживание. Здесь все устраивает.
Мухтар Пайзулаев
В этом магазине запчасти покупаю уже 4 года. Приезжаю с Норильска в Талнах даже за мелочью. Скажу честно толи в Норильске зажрались толи клиентов слишком много но практически все магазины одинаково охренели. Здесь что не закажешь в срок, запчасти все в наличие, цены отлично. Персонал всегда спросит что надо, что подсказать. Ребята спасибо Вам за то что есть такие магазины. Рекомендую!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв! Будем стараться становиться все лучше.
нп
наталья пасько
Приехала чтоб подготовить машину к зиме, в итоге пожалела что раньше не обратилась. "БОРОДА" ☺ просмотрел все что меня волновало в машине, написал что надо купить, купила, сделал, все показал что было, что заменил. Рассказал что надо будет проверить через определённое время. Оставшиеся запчасти сложил в машину, ключи в руки и я довольная мягко поехала домой. Спасибо тебе "БОРОДА" 🙃
15 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Сергей Котов
Нормальные ребята, отличное СТО+ магазин все отлично сделали, спасибо!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Максим Гиль
После сделанного в этой конторе схождения колёс, загорелась «абс», снял колесо- офигел: провод оторван от датчика, датчика нет и заломыш торчит,,, это как так можно сделать и не сказать, а если бы в аварию попал???
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в возникшей ситуации, напишите пож…
Фахрад Ширалиев
Отличный сервис, парни молодцы👍👍👍👍
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв:))
Евгения Сальникова
Качественный сервис, профессиональные продавцы, автомойка блеск и шик - отмыли двигатель супер...процветания и благодарных клиентов)))
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 😊
Эдуард Фазылов
Быстро,качественно и недорого,мне понравилось.
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Гордов
Обратился на СТО, мастер Константин, всё отлично, контактный человек, знает своё дело. Советую.
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв:))
РГ
Руфат Гасанов
Все на высшим уровне
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв.
Nikolai Baikov
Отличный магазин. Посоветуют, подберут нужные детали. На СТО отличные мастера. Вообщем все хорошо. Рекомендую.
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😊👍👍👍
Дмитрий Николаев
Хороший автосервис вежливый персонал, поменяли ступицу все качественно и не дорого.
Ник с кирова
Обещяли 14 дней прошло 25 и тишина завтраками кормят
ВШ
Винс Шер
Большенство того чего надо есть. Но цена конечно дороже чем по талнаху. Использую магазин как "последний шанс" по талнаху)
Лёля Заводовская
Хороший магазинчик,и приятный персонал,спасибо за помощь!и сто хорошее,обращайтесь,советую👍
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады вас видеть снова!