Шиномонтаж
Алексей Пономарев
Приехали нужно было переобуть 4 колеса, до конца рабочего дня оставалось более 1 часа, молодой человек работающий там, решил что его работа на этом окончена «я не буду, я не хочу,я уезжаю» советую поменять работника на более желающего хоть что-то делать.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем ,что так произошло. Приносим свои извинения. С сотрудником проведена профила…
Виталий Ant
Молодцы ребята
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Иван Штынин
Сложно судить. Приехал. Открыто,никого нет. Постоял,покричал,подождал. Заходил,выходил,дверью постучал что б может услышали. Никого. Ушел. А колесо спускает дальше. Придется ехать на другую шинку,что поделать. А так да,не обманули,открыты без перерыва и выходных:))
ОП
Олег Прасковин
Неплохой шиномонтаж по качеству, НО неприлично дорогой - вставить один шнурок в колесо 3 минуты 700 рублей! Комплект из 5 шнуровка со всеми инструментами стоит максимум 250. Оооочень ценят свою работу
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ремонт колеса (установка жгута) стоит 300р, только в том случае есл…
Роман Я
Был 12.08. Шиномонтажник повредил шпильку и гайку естественно. Поэтому к стоимости шиномонтажа прибавилась стоимость шпильки, комплекта гаек и 3 часа работы в гараже. Остальные гайки либо недокручены, либо перетянуты (сломался штатный шестигранник при откручивании). Шины перекачал. Больше сюда ни ногой.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Произошла смена владельца. Приносим свои извинения.
Timur Voronkov
Испортились. Грязевую резину балансировать отказались, мол "не получается", хотя раньше делали. А какой смысл делать без балансировки? Без балансировки я бы и сам в гараже переобулся.
ПВ
Павел Владимирович
На дорогой машине не советую ездить туда, цена за обычный саморез меняется.
AP
Art P
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа уже пару лет на разных машинах. Нареканий нет. Все нормально.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
TL
Timon L
Так плохо сделать балансировка нужно ещё постараться!!! Ещё и деньги вернули не в полном объёме! Пришлось всё переделать на другой шиномонтажке! На фото показания после их балансировки
Людвик Ван
Нормально все делают парни, подскажут итд..
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людвик. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ПП
Павел Павел
Был на шиномонтаже 05.10.2024 переобувка зимней резины , хотел выразить отрицательную оценку в связи с тем что, ввиду как я предполагаю спешки мне не затянули гайки должным образом при установке дисков ,это еще хорошо что заехал на сто и выяснилось что левое заднее колесо болтается , практически чуть не слетело!!!!! А если бы произошло ДТП из за данной невнимательности !!!!! Прошу руководство провести разъяснительную беседу с сотрудниками !!!!!
Валентин Ухов
Сегодня был. Вопрос сразу был решён оперативно. За 5 минут. Буквально. Спасибо! Респект!
Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо, рады сотрудничеству 🌸
Павел Еремеев
Как до Вас дозвониться????? Хочу записаться, а не получается. Очень странный голосовой помощник. Отключается и не даёт возможности поговорить с сотрудниками. Не порядок.
ТТ
Татьяна Трубецкая
Всегда быстро и качественно👍🏻 приятные, внимательные сотрудники.
СВ
Савелий Видяев
Сделали колесо, через 10 минут спустило, не рекомендую
Александр Маскаленко
График работы указан с 10:00. 03.02.24г подъехали в 10:20 - закрыто. В 10:45 подошел работник, сказал что работают с 11:00. В 11:00 вышел со снегоуборочником и начал чистить снег, сказав что займется колесом после очистки территории - это нормальный подход по нынешним временам? 11:30 приступил к ремонту колеса. Работа заняла 10 минут…
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! График работы с 01.11.2023, понедельник - пятница с 10.00 до 20.00, суббота - воскресе…
Федор Лосев
Отличный магазин. Демократичные цены, в большинстве случаев ниже, чем у конкурентов. Частенько можно найти позиции, которых нет в других магазинах. Ставлю 5 звезд, за демократичность в подходе к ценообразованию.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Владимир Сухарев
По необходимости приобретаю различные расходники для авто! Цены адекватные.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вадим Герасимов
Хороший магазин. Продавцы компетентные и вежливые. Быстро подобрали мне все нужные запчасти.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Павел Зубков
Хороший магазин. Большой выбор запчастей и сопутствующих товаров на разные марки автомобилей. Цены приемлемые.
Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Вадим Семенов
Хороший магазин, приятные цены. Есть даже масло, нормальное на разлив)
Виктор Меньших
20 минут и колеса поменяли. Молодцы ребята
Олег Завадский
Периодически обращаемся - покупаем автозапчасти, омываечку. Отличные цены. Спасибо.
ИБ
Илья Бирюков
Есть всё самое необходимое для автолюбителя. Очень рад, что недалеко есть такой магазин. Советую.
ГМ
Григорий Марков
Часто выручает, если надо срочно купить что-то для своего железного коня. От автохимии до инструмента. Удобно, что в наличии и не нужно ждать.
Виталий Смирнов
Классный магазин. Всегда без проблем. Всегда могут посоветовать по поводу запчастей.
А1
Артур 1
Хорошее торговое место. В наличии огромный ассортимент различных запчастей и расходных материалов. Также можно купить под заказ то, чего нет в наличии в момент обращения. Рекомендую!
Евгений Архипов
Все быстро нашел. Вежливые консультанты,приятные цены. Еще и возле дома. Супер.
Егор Тарасов
Одно из лучших мест, где можно купить почти всё для машины. Рекомендую!
Валерий Аникин
Отличный магазин с качественными комплектующими по весьма демократичным ценам. Очень понравился сервис, приветливые продавцы, которые все раскладывают по полочкам.
Остап Туманов
Компания с честными ценами и хорошим обслуживанием. Можно что присмотреть по недорогой цене, респект.
Даниил Лапшин
Хороший магазин, на мой взгляд самые низкие цены по городу. Так что сам часто захожу, и рекомендую всем.
Артем Лазарев
Постоянно покупаю у них масла и з/части для ТО. Отличные цены и ассортимент. Рекомендую каждому!
Платон Анисимов
Не раз выручали. Если срочно нужна недорогая и неплохая по качеству запчасть. Иногда даже находились позиции выгоднее интернетовских.
Марк Титов
Довольно хороший магазин, практически все есть, а если чего-то нет- заказывают и сообщают о времени когда будет в наличии. Персонал не вредный, помогают, отзываются на любой вопрос по существу.
Егор Калинин
Самый большой выбор оригинальных запчастей и аналогов. Настоятельно рекомендую
Лев Беляев
Огромный выбор запчастей и аксессуаров для авто, отношение к клиентам отличное, персонал вежливый и хорошо ориентируется в товарах, все отлично
Адриан Лебедев
Много чего есть на мой тазик. Цены приемлемые, продавцы компетентные.
Анатолий Рожков
Качественное выполнение своих обязанностей, быстрое обслуживание, широчайший ассортимент запчастей
Эдуард Свиридов
Запчасти на все машины, быстро подберут на любой кошелёк. Ребята вежливые. Выслушают, подскажут и помогут.
Сергей Корнилов
Отличная компания, широкий ассортимент, цены на любой вкус и кошелек. Удобное расположение. Приветливые и вежливые сотрудники
Валентин Виноградов
Классный магазин. Отличные менеджеры. Всегда быстро подберут и посоветуют. Респект
Ярослав Березин
Консультанты молодцы, всегда помогут с выбором запчастей. Быстрая доставка.
Владислав Глушков
Хороший коллектив! Знают своё дело, помогли, подсказали, где взять чего у них нет! Рекомендую всем от души!
Кирилл Федотов
Отличный магазин, просто палочка выручалочка в нынешних реалиях. Менеджеры подбирают запчасти, которые точно подойдут на вашу машину.
Филипп Субботин
Вежливые, приветливые и квалифицированные. Надеюсь, что уровень обслуживания останется на этом уровне
Адриан Черных
Часто покупаю здесь товары для своего автомобиля. Хороший ассортимент, цены приемлимые. Если чего то нет привозят под заказ достаточно быстро. Нареканий нет.
Григорий Федосов
Вежливый интеллегентный персонал, приятно общаться, а главное честные!!!
Руслан Шмелев
Очереди нет, быстро, удобно и подбирают запчасть по качеству
Егор Малинин
Хороший магазин, компетентные и отзывчивые сотрудники, довольно большой выбор. По качеству товаров нареканий нет.