СушиЛЮКС
4.2
ТТ
Татьяна Троян
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Ролы очень вкусные🤤заказываю только тут, да и еще цена дешевле чем везде👍🏻👍🏻 спасибо 🙏🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
🐸 🦄
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Все вкусно как всегда 👋 заказываем уже много раз ♥️ Нооо… курьер видимо шмякнул наш заказ 😤 Быстро убежал, даже паспорт не спросил (была скидка на день рождение)
29 декабря 2025, официальный ответ
Tanya Saprano
Лучшие
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
НЯ
Натали Я
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Абсолютно разочаровала ваша контора, больше сюда обращаться не буду, заказала доставку специально на обед, сказали ждать два часа- два.десять, в итоге по прошествии двух часов и десяти минут отзвонились и сказали еще ждать 20-25 минут, в назначенное время доставка так и не приехала, в итоге уехали на работу голодные, знала бы в другом месте заказала, и кстати по телефонам не дозвонилась, все время было занято🤦♀️🤦♀️🤦♀️
19 декабря 2025, официальный ответ
Meerkat Go
Норильск, Бауманская улица, 12а
Подскажите, пожалуйста, у вас там работники в адеквате? Утром делала заказ на бизнес ланч, перезвонили, сказали, что его нельзя заказать в выходной, сказала, что сейчас сделаю заново заказ, я ждала больше 15 минут!!! Потом поняла, что перезванивать не собираются и ушла в магазин, телефон на беззвучном, смотрю уже 6 пропущенных, смс на почту о том, что заказ не подтвержден, ладно, так продолжили названивать!! Заблокировала к чертовой матери, нафига вы названиваете, как коллекторы какие-то, ещё и с левых номеров?! Все нормально?! Последний раз у вас заказывала, до этого таких проблем не было, перезваривали максимум через 5 минут, с новым оператором явно что-то не так. Уже надоело, что делаешь заказ через сайт ещё и названивает с подтверждениями, каменный век, давно уже в нормальных доставках с нормальными приложениеми. То, чего нет, заказать нельзя, можно отследить заказ, никто тебе звонками не задалбывает с "подтверждениями". Пока-пока 👋
A S
Норильск, Бауманская улица, 12а
вкусно, чисто, быстро и хороший оператор
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КД
Кристина Долженко
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Заказали сет фирменный,которые еще с крабовыми палочкам можно есть,те которые с рыбой просто ужас,вкус рыбы плохой,не советую этот сет.
11 октября 2025, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации, назовите, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона, дату и номер заказа.
ОЛ
Олеся Ляхова
Норильск, Бауманская улица, 12а
Перепробовали в Талнахе все, и эти роллы оказались самые вкусные! Насколько придирчив муж, но даже он остался доволен и сказал обязательно поставить 5 звезд 🔥 Крупные (для кого-то это минус, но не для нас точно), все свежее, таят во рту! Отдельное спасибо администратору, в заказе написала, что плохая связь и прошу связаться для подтверждения по смс, очень вежливая, все уточнила, отвечала быстро. Доставка была примерно 1:40, но я специально заказывала заранее и для меня это было некритично. Побольше вам клиентов без потери качества! ♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим вас от всей души за такой тёплый и искренний отзыв о нашем ресторане. Мы…
Виктория
роллы очень вкусные )
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! С удовольствием прочитали Ваш отзыв, большое спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова и не раз.
Дмитрий Донской
Норильск, Бауманская улица, 12а
Хотел сделать жене сюрприз. Приехал в Орбиту, попросил позвать повара. Даша (суши-мастер) выслушала все хотелки, приготовила в условленный срок, 2 сета как с картинки, один к одному. В итоге, прекрасный вечер, замечательные свежие ролы. Второй сет съели утром. Даше огромное спасибо! Очень профессиональная работа, несмотря на относительно юный возраст! Браво! Теперь знаю, где сделать заказ и не ошибиться!
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас от всей души за такой тёплый и искренний отзыв о нашем ресторане…
Яп
Яна💘 прокурат
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
прекрасное место , здесь работают очень хорошие повара и обслуживающий персонал здесь прекрасный . Советую посетить место . Атмосфера здесь очень хорошая
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Яна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда очень рады, когда нашим гостям все…
Наталья Клеймёнова
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Это самые вкусные роллы в мире! Мы переехали жить в Тюмень и к сожалению, не нашли здесь таких же вкусных. Вчера сделали заказ в Суши люкс, тк летели знакомые из Норильска. Сегодня получили нашу вкуснятину! Отдельное спасибо упаковщице! Так мило и приятно получить записочку от Норильчан - "Привет Тюмени"!!! Начинки в ролах, как всегда мнооого, сырная шапочка вкусняха
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! От души благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилос…
Алексей Корсаков
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Везли заказ 2 часа,всё остыло,рыба в Филадельфии и сакуре как будто перемороженая,безвкусная,кроме экспресссуши заказывать больше негде в городе..
Татьяна Минина
Норильск, Бауманская улица, 12а
2 звезды, потому что мидии и пицца были очень вкусными. Но! Роллы вообще не понравились. И более того в них были кости.
4 марта 2025, официальный ответ
Николаева Аврора
Норильск, Бауманская улица, 12а
Ой, какие же вкусные запечённые роллы у вас 😍 Доставка быстрая, курьер приятный.Спасибо, теперь вы мой фаворит
Andre Porter
Норильск, Бауманская улица, 12а
Всегда беру тут роллы , стабильно вкусно и сытно. Спасибо за качество, рекомендую службу доставки!!!
Фёдор Белов
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
В последнее время постоянно заказываю здесь пиццу, доставка всегда вовремя, могу в принципе рекомендовать сервис. минусов у них нет
Ксения Супрун
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Вот из таких листьев салата состоит мой Цезарь😟, половину контейнера пришлось выкинуть, у повара видать осень на душе, и он решил сбросить все желтые листья
Charles Alvarez
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
абсолютно солидарен с отзывами ниже, заказываю тут уже года три точно, обычно мой заказ состоит из двух пицц и бывает роллы еще закину в заказ. Пицца пушечная у сушилюкс, иначе бы не заказывал столько лет😂 в общем, рекомендую ) а Вам, СушиЛЮКС, желаю дальнейшего процветания!!😉
Даниил Павлов
Норильск, Бауманская улица, 12а
вот заказывал запеченные роллы, сижу уже трапезничаю и пишу Вам отзыв😂 ну медятина просто, безумно вкусные, кто не пробовал еще - пробуйте🤟🤟 курьер вежливый был, даже приятного аппетита пожелал, очень приятное впечатление остлаось о Вас))
Муравьёва Любовь
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Люблю запеченные роллы, и здесь они просто топ! Соуса в меру, сыр тянется, креветки чувствуются. Заказываю только здесь😘
Харитонов В. А.
Норильск, Бауманская улица, 12а
Давно заказываем здесь, никогда не подводили. Запеченные роллы всегда горячие, доставка не затягивают. Отличное место!
Тсуиоши Нисида
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Захотелось чего-то новенького, попробовал роллы хот-дог. оооочень вкусными оказались, настоятельно рекомендую попробовать))
Марк Зотов
Норильск, Бауманская улица, 12а
Заказывали с друзьями вок и пиццу, всё супер! Вок в меру остренький, порция большая. Пицца горячая, тесто мягкое. Нам понравилось!
Александра Лебедева
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Паста вкусная, порция нормальная, не маленькая. Роллы тоже понравились, особенно запеченные. Будем пробовать дальше!
Marina Anatolevna
Норильск, Бауманская улица, 12а
Доставка быстрая, роллы тёплые, порции большие. Запеченные просто топ! Хорошее место как для заказа, так и для посиделок в кафе
Roman.dmitriev
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Пробовал роллы хот-дог – необычно и вкусно! Интересная подача, да и сами роллы очень сытные. В кафе уютно, приятная атмосфера.
Ivanov.v.a
Норильск, Бауманская улица, 12а
Пицца реально огонь! Тесто не толстое, начинки нормально, всё как надо. Привезли быстро, буду заказывать ещё
Павел Олегович
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Заказывал запеченные роллы , вкусные, горячие, много начинки. Доставка быстрая, всё привезли аккуратно. Теперь только сюда за роллами!
Денис П. А.
Норильск, Бауманская улица, 12а
Суши на высшем уровне, доставка быстрая. Всё свежее, красиво оформлено. Очень вкусно, даже не ожидала, что будет так хорошо! Закажу ещё!
Артем Л.
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Решили попробовать что-то новенькое и взяли роллы-хот дог. Интересный формат, удобно есть, вкус насыщенный, прямо что-то среднее между роллами и бургером. В кафе уютно, персонал приветливый. Рекомендую!
Юли Jj
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
По сути вкусно, по вкусу грустно, но еще грустнее когда лапша не та
Zoya Alferova
Норильск, Бауманская улица, 12а
24.12.2024 в 17:20 Заявлено время 1,5 часа. Через 2 часа дозвониться не возможно! Обещали отправить на такси, видимо с Дудинки! Спасибо за испорченное настроение в день рождения! За оплаченную доставку в 300 рублей нужно выйти на подъезд и забрать холодный заказ! Заказывала много лет, больше не буду конечно! Это самый вопиющий случай, с которым сталкивалась. Наплевательское отношение! Скидка не нужна, можете угостить своих лентяев курьеров и операторов! Вопросы решают тем, что не берут трубку или сбрасывают звонок! Дополняю: пошли на встречу, оплатили онлайн чтоб еще 15 минут стоять на улице и ждать, без возможности отказаться от заказа! Жду звонка администратора!
Х
ХХХ
ТК
Татьяна Кручинина
Всегда всё очень вкусно
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Роман Подскребкин
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Заказали онигири с лососем и несколько роллов. Очень удобный вариант перекуса, когда некогда готовить. Понравился свежий вкус, рис хорошо держит форму, начинка качественная. Быстрая доставка тоже большой плюс – в условиях загруженности это ценится, благодарю!
18 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Маша Ускова
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Приятно удивлена качеством. Доставку ждали недолго, пришла горячая, суп Том-Ям был насыщенным, роллы тоже приятно удивили – рыба не разваливалась, начинка хорошо подобрана. Важно, что не скупятся на качество и делают вкусно)
10 ноября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Екатерина Пикульская
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Решили побаловать себя на выходных – заказали Том-Ям и пиццу. Оба блюда были вкусными: суп острый и ароматный, с большим количеством морепродуктов, пицца с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Сервис удобный, привезли довольно быстро, спасибо большое)
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Никита Рыболовлев
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Недавно заказали суши и роллы на вечер. Курьер приехал быстро, блюда были аккуратно упакованы. Понравилось, что роллы не распались, начинки было много, рыба свежая, взяли еще салат и суп, вкус тоже порадовал. Сервис продуманный, всё доставили тёплым. Удобно, что есть выбор разных блюд, а не только суши)
27 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Рита Просто
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Самое отвратительное....оформила заказ на сайте,была занята не смогла ответить на звонок,когда перезвонила,сказала ожидайте и ушла минут на 5 с линии. С горем пополам через 2ч40 минут привезли роллы и пиццу. К роллам претензий нет,но пицца холодная,как будто эти 2,4 часа она на улице стояла и ждала курьера,который шел пешком. Цезарь с курицей отвратительный-курица высушена так,что она не прокусывается от слова - СОВСЕМ! даже сухари были мягче...капуста...китайская...лежала целыми здоровенными листами и по вкусу вся эта бодяга стояла видимо неделю. Второй цезарь с "креветками" даже пробовать не стали. Картошка фри вообще как сопли. Заказывать здесь больше нет никакого желания!!!
Александр Ермаков
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Доставка клевая, недавно приходили друзья и мы заказали у вас роллы, пиццу и так всем понравилось, что теперь мы будем постоянно у вас заказывать.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Галина Обухова
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Хорошие роллы, сколько у вас заказываю, мы всегда довольны. Огромный выбор, отличные цены и конечно же лучшее качество, спасибо вам большое.
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться ❤
Илья Вавилов
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Отличный сервис, разнообразие приятно радует, готовите вы отлично. Мы будем ещё у вас заказывать и всем рекомендуем.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Василиса Григорьева
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Нравятся ваши роллы, всегда готовите вкусно. Все очень аккуратно и красиво, вы молодцы.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Евгений Корчагин
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Лучшие, очень много выбора, но больше всего обожаю у вас пиццу и каждые выходные её заказываю, готовите все супер.
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Юлия Фролова
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Мы обязательно советуем попробовать всем эти роллы, очень вкусные и сытные, мне нравится. Ассортимент хороший, запечённые бомба)
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марьяна Соловьева
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Какие хорошие профессионалы, цены классные, готовите все вкусно, мне все нравится. Спасибо за самые вкусные и красивые суши.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Карина Меньшова
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Отличная доставка, готовите вы очень вкусно, нам нравится. Обожаю запечённые роллы, они у вас нереально вкусные!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Татьяна Мурашевская
Самые лучшие роллы
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Каткова
Норильск, Ленинский проспект, 47 к2
Заказала салат с тунцом и овощные роллы. Привезли только салат, так как девушка, которая принимала заказ почему-то не добавила в заказ роллы…очень жаль