Югас
В здании
3.1
ЛБ
Лариса Банникова
Очень приятный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Банникова!! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Ждём вас снова!
ДГ
Джамила Гасанова
Магазин очень хороший.👍
Арина
В салате стекло и пластик муж разрезал язык
Мардон Мусоев
ГЯ
Геннадий Яковлев
Самый лучший магазин
Участник Артеля
Стоит под наклоном, аж нак голова кружится.
Владимир Шмыков
Сыр с плесенью, отсутствие ценников на многие позиции товара,
VM
Viena Modrovich
Нормальный маркет
Айзада Турарова
Крик души просто🤯уже не в первый раз попадается тухлятина. В первый раз купили куриные плечики,после разморозки сильно вонял. Во второй раз купили рыбу,думали свежая,оказалось РАЗМОРОЖЕННАЯ. Никакой совести😡
Евгений Карташев
Ужасный магазин,второй раз пришёл что бы купить колы, увидел колу Черноголовка за 59 рублей,а на кассе цена в три раза дороже.и это второй раз я продаю на такое кидалово!!!будьте внимательнее.
ДД
Дмитрий Дюйзин
Всё ничего, вот только продавец на колбасе работает без перчаток.
ВИ
Вероника Иващенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ВП
Виктор Поп
Вы смотрите, что людям продаете, суете просрочку
Кристи К
Продают просроченное мясо, даже не стесняясь, хотели купить плечики, дали зелёного цвета, сказали, что они тухлые уже, все равно подсунули !!!
Фи Фс
Вы вообще совесть имеете, продаете один тухляк, мясо все серо-зеленое, вонючее. Ужас просто!
Ахмед Магамед
Магазин югас как по мне самый лучший магазин в магазине есть все выпечка,иностранные шоколадки, рай для детей, и вежливые кассиры.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ахмед Магамед! Благодарим за отзыв, мы очень признательны!!! Ждём вас снова!!
ЭЧ
Элеонора Чурилова
Хороший магазин,приятные цены. Очень вкусная выпечка,девочки - молодцы ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Элеонора Чурилова! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Михаил Хлопков
Магазин неплохой, товара достаточно в разной ценовой политики, так же как и разнообразия есть из цено выбрать. Да есть что то дороже что то дешевле, как говориться конкуренция на рынке должна быть.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Хлопков!!! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Ждём вас снова!!!
Мария Бычкова
Прекрасный йогурт на прилавках. Махровенький
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария Бычкова! Поставщик у которого мы взяли товар, скорее всего не учёл хранения при с…
DL
Dmitrij L.
Самый вкусный хлеб в НПР пекут именно здесь. Плюс, цены терпимые.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ждём вас снова!!!!
ВЗ
Вера Зинченко
Не знаю, что должно быть не так с магазином, чтобы влепить ему 1 звезду. Конкретно про этот - всегда чисто, есть ассортимент, ничего просроченного, персонал под ногами не болтается. Чир не так? На мой взгляд, годное заведение.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вера Зинченко! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Ждём вас снова!!!
Ангелина С
30 декабря купила свежие огурцы "Маша", 31 декабря достали из упаковки, а они покрыты чем-то скользким🤢
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, впервые сталкиваемся с такой ситуацией. Вы могли прийти с чеком и мы б разобрались на м…
ЮР
ЮлиЯ Ромашкина
В понедельник 14 октября приобрели сало, не понятно чем его обработали. Сало имеет специфических запах и ужасный вкус. Видимо стараются испорченный товар продать. Вчера весь день пыталась дозвониться, чтобы вернуть товар, но увы, идут короткие гудки.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия Ромашкина! Приходите к нам с чеком ,мы вам сделаем возврат. От лица компании прино…
со
с о
Взял на днях фарш домашний,ужас одни прожилки,мяса практически нет,пожарил котлетки одну попробовал и остальные выкинул
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры. Ждём вас снова!
Виктория Левицкая
Ужасный магазин, покупала коктейль молочный, срок годности до декабря месяца, а на вкус полная кислятина!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория Николаенко! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Разо…
SN
Stas N
Самая вкусная свинина во всем НПР просто бомба Большое спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень признательны.
Аня Столбова
Сырой пирожок, стыдно
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.Мы предпримем меры. Ждём вас снова!
Инди Ра
Магазин стал ужасный, кассир хамит, куча сотрудников слоняются без дела, кефир просроченный лежит на полке, зато сотрудники в телефоне сидят
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Инди Ра! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры. Ждём вас снова!
Азим Багаев
Касир Малика на 1-ой кассе она лучшая, она добрадушная приветливая,красивая, я чесно всегда пытаюсь попасть на эту кассу. Сам могазин ЮГАС хороший
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Азим Багаев! Благодарим вас за отзыв!
DD
Ddd Ddd
Часто закупалась там раньше,но сейчас одна просрочка там,купила две упаковки чокопай,когда подошла к полке с ними ,женщина якобы поправляла их,на самом деле выставляла просрочку вперед(это я поняла уже дома)я же не посмотрела срок,так как торопилась ,покупала для ребенка,хорошо что ребенок не успел попробовать это ….просто ужас,просрочка на пол года,куда смотрит роспотребнадзор?
ВГ
Виталий Гарковенко
Спасибо огромное Азизу за возможность приобрести шикарный букет по доступной цене! Хотел бы отметить его человеческое качество порядочность и понимание! Рекомендую 👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий Гарковенко! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Ждём вас снова!
Виталий Лежнев
На некоторое товары отсутствуют ценники.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Виталий Лежнев! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры. Ждём вас снова!
Артём Богданов
Спасибо большое за тюльпаны на 8 марта
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Артём Богданов! Благодарим за отзыв, мы очень признательны.
МП
Маргарита Попова
Отличный магазин🤗, порадовало 8 марта, подарили цветы, спасибо Азизу огромное!!!было очень приятно☺️
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Маргарита Попова! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Ждём вас снова!
РШ
Роман Шабалин
После работы зашли в Магазин, удивило то что сразу моей жене подарили букет Тюльпанов, большое спасибо, она была очень довольна😁отдельный респект Азизу 😎
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Роман Шабалин! Благодарим вас за отзыв!
СД
Стефен Джунио
Азиз очень помог на 8 марта с цветами ) спасибо ему огромное )
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стефен Джунио! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда!
ИР
Илья Русаков
Спасибо Азизу за цветы на 8 марта , выручил конкретно !
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Илья Русаков! Благодарим вас за отзыв!
Александр Лизогуб
Спасибо большое Азизу за тюльпаны ) очень выручил, когда везде закончились здесь были да еще и с доставкой
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Лизогуб! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Ждём вас снова!
Игорь Кольдин
Посетил эту торговую сеть ночью. Нигде не мог больше найти тюльпаны в позднее время. А тут так совпало, что просто подарили красивые букеты, которыми получилось порадовать как девушку, так и маму с бабушкой. Отдельное спасибо Азизу!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь Кольдин! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Екатерина Салимова-Бекетова
Магазин Югас вы молодцы. 👏🏻 поздравили букетом женщин с 8 марта. Процветания вам. И успехов в продаже. Отдельное спасибо Азизу 👏🏻
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Салимова-Бекетова! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Рады, что выбираете нас!
Анжела Леон
Хороший магазин, очень часто там закупаюсь! Выпечка всегда свежая и очень вкусная! Просроченные продукты не встречала, в целом магазином довольна)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анжела! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Ждём вас снова!
КЕ
Каширина Евгения
Отличный магазин! Ходим с мужем в него регулярно, ассортимент товаров большой, цены приемлемые. Почитала комментарии других людей и не могу с ними согласиться, с просрочкой товаров за 5 лет никогда не сталкивалась. Хамство персонала? 😅 Там настолько приветливые люди что одно удовольствие к ним заходить. Всегда здороваются, спрашивают как дела. Я не так давно родила, и когда муж стал ходить в магазин без меня, кассирши спрашивали у мужа все ли со мной хорошо, и когда узнали что я родила, поздравляли его несколько дней. Охрана всегда на месте, очень адекватные люди. Были случаи когда мне попадался не зрелый фрукт, и без проблем мне всегда возвращали за него деньги. Я магазином довольна 🫶🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Евгения! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить наш магазин и написат…
mk
miss katy
Этот магазин просто супер! Цены оптимальные, а качество товаров на высоте. Персонал доброжелательный и всегда готовы помочь. Посещение магазина - одно удовольствие! Рекомендую всем!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина!!! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда.
КИ
Константин Иванов
Очень очень очень много просроченных товаров. Где РосПотребНадзор?
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Константин. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры. Ждём вас снова!
Продают тухлую селедку, просрочку, открываешь, вонь 🤦🏻♀️
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтём ваши претензии и предпримем меры. Благодарим вас за отзыв!
РС
Роман Семенякин
1 января , 20-30. Касса. Впереди меня женщина. Кассир, мужчина, пробивает её товар, при этом громко и ооочень эмоционально разговаривает по телефону. Заканчивает пробивать. Женщина подаёт деньги и он заявляет - наличку не принимаем. Только по карте. Касса не работает. И , со слов кассира, оказывается, прежде чем идти к кассе покупатель должен узнать - соизволят ли в этом магазине принять наличку. Делаю замечание, что он не прав, касса не может не работать, и уж если такое случилось, надо бы ИМ развесить объявления. Ответ удивил - а с вами я вообще не разговаривал. После словесной перепалки, где повторно мне было предложено помолчать, касса, о чудо, заработала. Администрация - клоунов, да ещё и хамовитых не стоит подпускать к покупателям. Вас же когда нибудь и подставят.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Уточните,пожалуйс…
ЖИ
Жасмин Исаева
Магазин хороший ,чистый.А выпечки просто супер ,всегда хлеб и выпечки берем у вас. Персоналы адекватные ,приятные .Всегда уважатильно относятся к покупателю .Всем советую брать только там выпечки 😌
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда.
Кто Кто
Хороший магазин.Кассиры и продавцы приятные. А так же ,выражаем огромную благодарность администратору благодарность магазина за качественно проделанную работу.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за ваш отзыв.
БА
Большой Андрей
Непонятно почему руководитель не работает с отзывами. Неплохой магазин.