1.4
1.4
Тимофей Бражников
Кукoлды и степашки вероломные
Nika Casey
Это 💩, а не контора. За свой счет добираешься с аэропорта, а это не 300₽ стоит Отдел кадров вообще видимо свои обязанности не знает Работаешь не поваром, а разнорабочим Закинут в школьную столовую, просто сразу же валите Будешь там как раб сила, прошла через это Списывают за все, за питание, за проживание, за билеты, за проезд, за форму Просто вы об этом знать не будете, НО С ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО СПИШУТ сами заведующие говорят валить и еще и не советовать эту компанию Нам даже не выдали договор, МЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ заселили в квартиру с одной кроватью, НАС ДВОЕ
ДЗ
Дарья Зайцева
Доблестный руководитель этой шарашкиной компании,вы либо улучшите свой сервис и сделайте программное обеспечение нормально либо закройтесь навсегда,деньги дерёте за школьное питание а в итоге ребёнок даже поесть не может тк видители сбой у них,я отправляя ребёнка в школу зная что он покушает и деньги на счету есть пополняю всегда заранее,в итоге программа ваша зависает и показывае что он не может поесть,за какой обед тогда платить ?раз вы даже отригулировать не можете эти вопросы
Владислав Мужиков
Посещение столовых данной компании стало для меня настоящим испытанием. Я искренне надеялся на возможность быстро и сытно пообедать, но столкнулся с реальностью, далекой от моих ожиданий. Цены, прямо говоря, заоблачные. Порция, едва достаточная для ребенка, обойдется вам в сумму, за которую можно полноценно пообедать в приличном кафе. Качество еды оставляет желать лучшего. Создается впечатление, что продукты закупаются по остаточному принципу, а готовят их люди, не имеющие ни малейшего представления о кулинарии. Салаты вялые и заветренные, супы безвкусные, а мясные блюда, кажется, воскресли из вчерашнего обеда. Обслуживание – отдельная песня. Сотрудники столовой выглядят уставшими и равнодушными. Любая просьба встречается с недовольным ворчанием, а о приветливости можно только мечтать. Возможно, они просто перерабатывают, но нам, посетителям, от этого не легче. Резюмируя, посещение столовых данной компании – это выброшенные на ветер деньги и испорченное настроение. Я крайне не рекомендую это место всем, кто ценит свое здоровье и нервы. Лучше потратить немного больше времени и денег, но поесть в другом месте, где уважают своих клиентов и предлагают качественную еду.
AB
Alex Bn
Отвратительно готовят
МД
Марина Двинянинова
1 в аэропорту никто не встречает , добираться за свой счёт 2. Работать могут отправить в Талнах и другие города, и туда добираться за свой счёт. 3. Выдают карты на проезд , но ездить сможете только на двух маршрутах это , если дождётесь, а так на такси за свой счёт. Карта на питание 50% от стоимости 4 работать будете не на одной позиции , а на нескольких 5 Сотрудник Отдела кадров не компетентен 6 Вышла на работу в первый день отработала три часа сказала , что отказываюсь от работы , пошли угрозы, в этот же день выселили с квартиры , куда вы пойдёте никого не интересует , на минуточку это крайний север 7. В процессе общения с сотрудниками выяснилось , большая текучка , кадров не хватает , люди приезжают день два отрабатывают и уезжают , остаются только те у кого нет денег на обратную дорогу Прежде чем ехать взвесьте все за и против. Готовы вы выполнять обязанности которые не входят в ваши обязанности! И тратить свой деньги, здоровье и нервы
Анюта Ш
Деньги на школьное питание.. мало того что они из банка на счёт зачисляются 2-3 дня. Потом я в приложении вижу, что деньги поступили на счёт, а в школе говорят: денег нет, не можем покормить ваших детей... И так уже несколько дней. У вас проблемы с программным обеспечением? Или с чем? Дозвониться невозможно, сброс звонка..
Радимир Юсупов
Деньги на школьное питание пешком до вас идут?
РМ
Руслан Мухамадиев
У вас вообще есть технолог с образованием настоящим, откуда вы берете раскладки для блюд, кем они утверждены? Есть центр стандартизации сертификации и метрологии, вы согласовываете с ними нормы для школ и и столовых? Или пока никто не пожалуется на федеральном уровне вы так и будете готовить из чего придётся и на ходу придумывать блюда?
Valeria S
Из плюсов только оформление приложения... остаток не корректно отображается, постоянно "глючит" ...про оплату отдельная тема,к приложению не относится, но с оплатой тоже вечный бардак,через банки, в росбанке перестал находить ,чтобы оплатить, а раньше отображался,как оплата жкх, в т-банк-тоже не понятно. Толтко вот в сборе написано четко и после ввода л/с автоматом фио ребенка выходит, но берут комиссию, за что не понятно..в других банках нет комиссии, но ☝️ужасная организация, бардак во всем.. все равно на детей, тем людям,что заведуют этой организацией... их детям того же
Кирилл S
Еда нормальная, меню классное, есть что выбрать, готовят разнообразно и вкусно. Столовая в Кайеркане, уч. 13, но график работы с 12:00 до 15:30, только по будням, было бы хорошо, если б работали с 8 или с 9 утра
ЯН
Яна Невмержицкая
Позорище. Ещё и удаляйте людей с групп если вам правду пишут что вы Позорище!!!!!!!
Иван Зарубин
Отвратительная компания, которая, к тому же, навязывает школьникам в светском государстве запрет на свинину. Почему власти Норильска заключают с ней договоры?
Constantine Ti
На мой взгляд поведение руководства этой компании имеет признаки русофобии
Евгений Орлов
У нас светское государство! Какое уважение религиозных особенностей? Позор!
Алексей Увенчалов
Позор им. Предали русский народ. Прогнулись под кишлачных муджахидов.
Русская Девочка
Впечатлило то, что убрали из школьного меню свинину, подумав о дружбанародье, но не спросив коренное население. Тьфу.
Богдан Олегович
Своей недавней выходкой эта помойка нарушила 5.62 коап рф, нарушив права большинства учеников образовательного учреждения. Прокуратура области уже извещена. Руководство - ждите вызова на беседу.
si
stas iva
лоббисты мигрантских диаспор
RA
Rodin Alexey
Это те самые, которые за уничтожение русской нации в угоду исламу. Надеюсь, что СК тщательно проверит очень неумного руководителя.
Олеся Е
ДАННАЯ КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИСЛАМИЗАЦИЮ РОССИИ!!! УЩЕМЛЯЯ И ДИСКРЕДИТИРУЯ ХРИСТИАН (65%) СТРАНЫ!!! ПО ИСЛАМУ ОНИ УНИЧТОЖАТЬ НЕ МУСУЛЬМАН ДОЛЖНЫ, ВЫДАВАЙТЕ ЕЩЁ ИМ НА ОБЕД НОЖИ, УВАЖАЙТЕ ИХ РЕЛИГИЮ!!!
SK
S. Kachanov
Молодцы, клоуны. Ославились на всю страну.
VS
Vladimir Shtanko
Полнейший Ужас!
Александр Б
Вы чё там чернильницы вообще попутали что ли? Пусть дома у себя готовят что им можно, и носят с собой!
РК
Роман Ку
Предатели своего народа! Жрите свои помои сами
Николай Фомин
В Норильске из школьного меню исключили свинину, ссылаясь на уважение к религиозным особенностям питания некоторых учащихся Решение приняли в компании «ПроСервис Таймыр» с согласия местного департамента образования. «Мы считаем правильным уважать религиозные особенности питания многих детей нашего многонационального города» Представители компании посоветовали тем, кто хотел бы видеть свинину в меню, готовить её дома. При том, что свинину употребляют в пищу минимум 72% населения региона. Интересно, а почему не посоветовали крикливому меньшинству, которое не хочет видеть свинину, готовить вкуснейшие блюда «восточной кухни» у себя дома? Местные жители после такого решения выразили обеспокоенность из-за возможной исламизации региона. И очевидно, что следующим шагом после запрета свинины, будет запрет на празднование Нового года, а потом уже и шариатские патрули. Ну и напомним, что свинина хороша не столько своими вкусовыми качествами, сколько в качестве своеобразного оберега от ваххабитов и радикалов. ПРОСЕРВИСТАЙМЫР ВЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ??😡
vV
volok V
Это не еда. Это бурда
ВО
Василий Островский
Лучше есть дома, чем у них
Дмитрий М
Дешёвые подстилки
Alex Rozin
исламский сервис
ИП
Иван Петров
На эту антирусскую помойку надо писать заявления в прокуратуру и СК РФ. Смотрите-ка, свинину они из рациона школьников исключили, наплевав на мнение на 90% населения региона.
Ос
Орлова светлана
Добрый день, ребееок пришел со школы с неготтвом и возмущением. Шк 38. В тарелки с супом черный волос, мало того что еда просто невкусна, то блины подгорелые, но волосы в супе. Ребенок не поел, а деньги уплачены. Можно как то повнииательнее относится и усилить контроль в школьных столоваях.
NK
Natalia Kolga
Какого хрена нужны были эти подрядчики в виде про сервис?!? Еда отстой полнейший, зачисление средств еще хуже, отслеживание средств вообще молчу!!! В век технологий и высокоскоростного интернета приходится мучится с этой дырявой компанией !!!!
НЛ
Надежда Ласточкина
Когда будет порядок? Деньги не возможно закинуть. На экране "что то-то пошло не так". Приходят через 3 дня. За наличный расчёт в школе не кормят. Почему ребёнок должен быть голодным из-за вашей долбаной системы?!
Марина Швайко
Добрый вечер! Не могу второй день пополнить счет ребенка по питанию. В век современных технологий- решите вопрос с банком
Татьяна Гончарова
Это вообще безобразие ваш этот Просервис .Сначала наладьте программу,а потом уже идите в ногу со временем в 21 век интернетов.
Ирина Чичмеджи
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет зачисление денежных средств? Ребёнок закончил школу, со счета списали 27.08.2024 .Сейчас уже 31.08.2024 денеги так и не поступили. Пакет документов предоставили еще в июле этого года .
Игорь Боргояков
Здравствуйте! 15.08.2024 перевёл деньги на питание, сегодня 22.08 деньги до сих пор не начислены. В кол. центр не реально дозвониться уже несколько дней я первый в очереди но эта очередь никак не дойдёт до меня!!!, Заказал обратный звонок, никто не перезванивает!!!. Чё у вас за бардак творится? Куда начальство смотрит? Если можно было поставить оценку минус поставил бы.
batoncha ru
Здравствуйте! Ребёнок окончил школу - написали заявление на вывод денежных средств со счета 30 мая. Уже 1 ИЮНЯ в приложении обнулили счёт питания ребенка. Сказали ждать поступления средств на предоставленные реквизиты в течении месяца. Спустя месяц деньги не были перечислены. 2 июля позвонили в колл-центр. Долго нас искали по базе.... Но почему-то не были переданы документы на перечисление! Ждите ещё месяц. Это что за халатность! В итоге, это уже 2й месяц... Списывание происходит мигом! Молодцы! Но нужно и в обратную сторону работать...89134942797
Н
Надежда
Можно было бы поставить минус, поставила бы.. Заявление на возврат денег написали в конце мая. Сегодня 4 июля, но деньги так и не вернули..
О💐
Ольга 💐
Добрый день, подскажите в течении какого времени деньги поступаю на счет в случае возврата денежных средств, ребенок окончил школу, пакет документов передали, счет обнулился, четвертый четверг месяца, когда вы возвращаете деньги прошел, а денег так и нет.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В этом месяце из-за праздников немного сдвинулось. Сегодня производили оплаты. Ожидайте…
Виктория Кареева
Хочу поделиться своим впечатлением о этой организации. Как бывший работник хочу предостеречь всех новоприходящих на работу, обман на обмане, сплошные выщиты по разным причинам( причины находятся всегда). На счет питания используются продукты не первой свежести, а то и просточенные. А так же в обороте могут до недели проходить( промывая и перетушивая.) Отношение к работникам как к сброду, не уважение полное. Так же как и с заселением -это как в фартуне повезет или нет( могут заселить в тараканник). За вахту полного расчета как в договоре было прописанно небыло произведено, сумма намного меньше. "Дорогой ПроСервис без уважения к вам, хватит обманывать народ."
ОД
Ольга Данилова
Добрый день! Уже три дня немогу пополнить счёт. Что делать? К кому можно обратиться
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Возможно совпало с подключение нескольких сеансов или перезапуском службы. Попробуйте и…
Таскира Султанова
Добрый день, подскажите пожалуйста, через какое время придет перевод денежных средств, ребенок ушел со школы, был направлен пакет документов на закрытие счета и возврата денежных средств, в приложении 15.04.24 сумма обнулилась, но на карту возврат не поступал.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Если в приложении обнулилось, значит заявление обработали операторы и передали в бухгал…
владимир строна
В МБОУ "СШ №43" Дети постоянно жалуются на то, что еда очень холодная. А сегодня сын пожаловался, что им в тарелки ложили джем набирая ложкой и потом помогая пальцами его с ложки в тарелку спихивали. При этом на руках перчаток не было. Убедительно прошу принять меры к работе сотрудников вашего подразделения!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за сигнал. Сегодня была проведена внеплановая проверка столовой №43…
Наталья Сулайманова
Сегодня мой ребенок остался без обеда, по причине того, что приложение «ПроОбедШкола» от организации ПроСервис г. Норильск, работает не корректно. Еще 3 дня назад были пополнены средства на лицевой счет. Но по каким-то не выясненным причинам, до этой организации деньги не дошли. И нам отказали в обеде! По факту услуга оплачена, но не выполнена, что считается прямым нарушением. Руководству данной организации, настоятельно рекомендую отработать этот вопрос и пересмотреть приложение «ПроОбедШкола», 21 век, сейчас везде средства зачисляются моментально. Дети из-за недоработок вашего приложения, не должны страдать и ходить голодными!
1 февраля 2024, официальный ответ
Из-за технической особенности и для возможности автономно работать базам в школах, процесс обмена да…
Семён Винничак
Откуда вы берети такие цены? К примеру взять йогурт в кортонной упаковке, он в подсолнухе стоит 125 рублей, а в ваших столовых 280 рублей. И так со всей продукцией молокозавода. Я уже не говорю про готовые блюда, которые похожи на кормешку для свиней. Мне вот ещё интересно, ваши повара так же и дома для своей семьи готовят, такие же помои? Посуда грязная, моют на пофиг.
Дмитрий Сидоров
Компания полнейшее... питание отвратительное, персонал хамоватый, цены завышены в 5 раз
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Просим уточнить, какую столовую Вы посещали?
Konstantin Mk
Брал йогурт питьевой 500 грамм. До нового года в декабре цена была 165 рублей, после 187. Сегодня пришел он уже 280, за две недели на 100 %. Со слов работника молочного завода,они подняли на 10% цены относительно декабря относительно декабря. Интересная ценовая политика
ОГ
Ольга Гусейнова
Здравствуйте, как можно заранее узнавать меню в школе? Существует телеграм канал?
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. У нас есть телеграмм канал, в котором своевременно предоставляется информация. Т…