СУШИМания
Служба доставки суши и роллов
4.1
Выбери, закажи, наслаждайся! Знакомься со скидками и предложениями*
ИП Яцуценко А. М. ОГРНИП 316246800087488. *Подробности по т. +7 (3919) 36-91-66.
Скидки на новинки. Жми
Вакансии
4.1
CT
Crb Tasmanydevil
Выбран компанией
Заказывали доставку. Сэт "Сушимания", очень вкусно! Рис не разваренный, начинка вкусная, все плотные не разваливаются. В выходной день доставили быстро. Спасибо!
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашей кухней.
ТД
Татьяна Денисенко
Заказывали 2 удона, один с курицей в сливочно чесночном соусе, другой с морепродуктами также в сливочно чесночном соусе и кольца кальмара, привезли один с креветкой другой с морепродуктами и кальмаром, а кольца не привезли.(делали возврат)
🧘🏻♀️ )
еда всегда вкусная, сколько лет уже заказываю роллы, никогда проблем не было, все свежее, очень вкусное! ценник конечно неплохой но это заслуженно) очень советую всем попробовать токкпоки, я всегда таю от него, безумно вкусно! единственная на данный момент проблема - сайт…он работает очень плохо, когда вводишь данные доставки, не открывается вкладка с адресом куда привезти еду. пробовала писать в доп.инф адрес доставки..не пропускает, нужно именно во вкладку с доставкой писать( это конечно не проблема, можно позвонить на номер указанный в 2 гисе, поэтому лишь одна мелочь с сайтом, в остальном я очень довольна ❤️
АЯ
Алена Ягафарова
Добрый день 3 .01.26 годна на 18:20 заказывали доставку большой сет 96 шт .привезли роллы с тухлой рыбой .Являемся постоянными клиентами вашего заведения .Но тут полное разочарование .Позвонила в доставку ,девушка доказывала мне что такого быть не может ,мы мол пробывали с этой коробки которой вам отправляли .По факту получается что суши делают за раннее . В итоге отправили им обратно вонючие роллы .Просила управляющего связаться со мной .Ответа так и не последовало .Полное разочарование в вашем заведении .Вечер был испорчен .
Мария Орехова
Очень вкусно, спасибо за труд
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия
27.12.25 сделали заказ Ожидание составило 2 часа 50 мин Заплатили за доставку 300р В надежде что приедет заказ как минимум тёплым но, пришло все холодное Сам заказ приготовили за 2 часа Доставку ждали 50 минут
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон Астахов
Очень вкусные роллы👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
ИС
Ирина Симакова
Как всегда очень все вкусно,быстро.Спасибо Вам большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман ?
К сушам, роллам вопросов нет - вкусные. Замечание по пиццам - слишком тонкое тесто, аж разваливается в руке. Так не должно быть!
София Константинова
Не первый год манят. Все круто у них)))
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Елизавета Абрамова
Заказываем только эту доставку. Все супер, очень вкусно, продукты свежие, роллы большие и очень вкусные. Восторг!
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ТГ
Татьяна Галковская-Звонникова
Всегда только здесь заказываем роллы и не только. Всегда все вкусно, к сожалению в этот в этот раз привезти такое, очень расстроены(( обратите внимание!
Сергей Сатаров
Очень вкусные суши поварам ре
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 ❤
ТД
Татьяна Дорук
22.11.2025г я заказала 2 столика в этом месте, заказала роллы сет и порционно также заказала пицы 2. Да пица шикарная тесто тонкое мягкое начинки много все свежее. Ролы были отвратительные сухие, начинка не понятно из чего рис не проваренный, очень удивил рол рис и огурец и нечего больше может забыли положить сыр и рыбу... В это заведения мы всегда ездили с Талнаха поесть роллы. 🍱 что произошло поменяли повара.? Больше не пойду и друзьям не буду советовать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень вкусно
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
BB
B B
16.11.25 заказывала доставку. картофель фри и 2 порции роллов, доставили всё холодное, написала на ватсап на номер с которого просили оценить качество, просто проигнорировали мое сообщение..
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина Шилова
Самые лучшие теперь в нпр для нас ! Мы ваши постоянные клиенты и всем будем советовать 😍😍😍😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия Скулова
Как всегда, очень вкусно. Спасибо вам
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЮГ
Юлия Густайтис
Доброжелательно приняли заказ. Доставили вовремя. И очень вкусно. В Норильске заказываю только в СУШИМания.
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Евгения Солодова
Самые вкусные роллы и суши в городе!!!❤️🔥 Заказываем уже много лет только тут👌 Рекомендую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Л
Лейла
Очень уютное место, сервиз на вышем уровне, всё очень нравится
10 ноября 2025, официальный ответ
Лейла. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Roonya Valieva
Хотели сегодня(5.11)посетить данное заведение.Пришли и поцеловали дверь.Часы работы указаны с 11:00,мы пришли примерно в 12 часов.Свет горит,никого нет.Звонили на рабочие телефоны,никто не отвечает.Звонки совершали до 15:00,телефоны так и не отвечают.На дверях нигде никаких объявлений нет!
Елена Стрельцова
Хотели сделать заказ , но нам отказали т.к кухня начала уборку на кухне за 40 мин до закрытия 🤦
6 ноября 2025, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации, назовите, пожалуйста номер телефона и дату.
Наталья М
Слов нет! Мало того, что на роллы свои вкусные подсадили, так теперь и том ям в другом месте я заказывать не захочу. Спасибо большое, очень вкусно ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Дарья .
Всё вкусно, заказывала в прошлый раз ролы с укропом, тогда мало укропа было, в этот раз попросила побольше и в итоге еще меньше, почему когда ты заказываешь в кафе , не жалеют ничего, а как на доставку так с каждым разом все меньше и меньше
ОВ
Олеся Власова
Отличное место ! Очень вкусно. На бизнес ланч не большая цена, но порции большие. Доставка быстрая. Однозначно советую
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Быстрое приготовления,достаточно вкусно, хороший размер порций,приемлемая цена. Вежливый оператор.
1 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Софья Кудрявцева
Очень вкусные роллы, рис не разваренный, начинки очень много. Заказывали сэт «Суши мания», в нем получилось 12 порций роллов, на каждую порцию прилагалось по соевому соусу, единственный минус это доставка, ждали почти 3 часа, но это ожидание того стоило
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александра Ш
Заказали доставку бизнес ланч, привезли с опозданием так ещё и бульон бултыхался в пакете. Что очень плохо сказалось о впечатлении. Единственное что порадовало, так то что действительно вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
LB
Lu Ba
Постоянно обедаем тут с мужем, все вкусно. Роллы большие, сытные. Том ям, вок, пасты, салаты очень вкусные. Если выбирать куда ходить, то всегда это место выбираем☺️
Айтач Алыева
Были сегодня …заказали пиццу,сначала спросили нужны ли тарелки…потом ,муж попросил приборы (вилки ножи) принесли одну вилку …Думаю ,ну бывает наверное ….заказали еще пиццу домой и сладкие роллы …к пицце притензий нет…но к роллы сладкие ,они ни политые сиропом как обычно ,а плавают в них (фото предоставила) ни палочек ни салфеток ,также не положили! Ужасное обслуживание стало…что за отношение к клиентам ?!
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья Салихова
Самые вкусные роллы в Норильске ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена
Если заказывать роллы, то только здесь. Качество, скорость доставки и отличный сервис работы с клиентами.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Хетагурова
Еда вкусная, однако хотелось бы обратить внимание на санитарное состояние и общее ощущение от заведения. На стульях и столах лежат чужие волосы, присутствует пыль и грязь на полу. Двери грязные, что создает неприятное впечатление. Девушки, вынося еду, касаются её голыми руками: например, при подаче горки риса одна из девушек держала её сверху ладонью, прямо над рисом. Это вызывает неприятные впечатления с точки зрения гигиены.
14 октября 2025, официальный ответ
Севда Талыбова
Все супер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤
Л
Лиана
Сегодня заказали впервые роллы, остались довольны, очень вкусно и доставка вовремя. Спасибо.
Лиана, добрый день, спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😁
КЛ
Кристина Лобасёва
Заказываем теперь на постоянной основе. Готовят и привозят достаточно быстро, еще и уведомляют в сообщении, что приняли заказ и когда выехали доставлять по адресу. Всегда вкусные и свежие роллы, а пицца просто пушка-бомба!
Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
SG
S G
Всё,всегда вкусно)часто заказываем роллы и пиццу.Рекомендую данное заведение 👍
Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЕВ
Елена Вильт
Сегодня заказывала в кафе ТОМ ЯМ и ЦЕЗАРЬ. Могу сказать вкуснейший суп. Очень насыщенный. Порция большая. В тарелке много морепродуктов. На данный момент самый вкусный в городе. Цезарь так-же съедобный, заправка- супер. Спасибо большое.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда очень рады, когда нашим гостям вс…
ЯМ
Яна Мартюшева
Заказываю роллы, пиццу не первый раз. Очень вкусно 😋
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! С удовольствием прочитали Ваш отзыв, большое спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова и не раз.💚💚
Mashka Misko
Приехала к маме с братом с Норильска в Оганер,в гости.Решили заказать покушать роллы и пиццу, зря. Зря в этом месте. В 19:31 был сделан заказ, привезли его в 23:07. Нам сразу озвучили что заказ ожидать возможно нужно будет в течении трех часов, доставка до Оганера стоит 600 р, так для сведения. И всё бы ничего если бы пришел заказ через 3 часа уже. Я звоню оператору спустя три часа, спрашивая о статусе заказа, на что она говорит что курьер к вам ПОДЪЕЗЖАЕТ. Проходит 17-18 минут, курьера нет. Я звоню повторно оператору, она связывается с курьером для уточнения его местоположения, затем сообщает что он едет. Я ей задала вопрос где он едет , если вы сказали 20 минут назад что он подъезжает. Ее ответ был не связный абсолютно, сказала что на тот момент она не созванивалась с курьером, а сейчас созвонилась и он ей сообщил что едет, на вопрос где он едет, она ответила где-то посередине на пути в Оганер. Я задала ей вопрос зачем тогда нужно было меня дезинформировать по времени и говорить что курьер подъезжает.Тут она начинает возмущаться и говорить что вы какой раз звоните уже за три часа, мы вам сразу говорили сколько ждать, курьер едет долго так как там гололёд, ну окей. При этом разговоре идёт уже полчаса как курьер едет. После того как я с ней пообщалась во второй раз, курьер ехал еще 27 минут. И это до Оганера. Звоню третий раз оператору так как номера курьера нет, а там уже рабочий день кончился как вы поняли трубку никто не берет. Курьер все таки добрался до нас, видимо с Дудинки ехал, соответственно я задаю ему вопросы. Почему он так долго ехал, он отвечает что на улице сильный гололёд, хорошо поняли , но я отвечаю даже при сильном гололёде час ехать это долго , учитывая что поездка в Оганер, ехать до Оганера на машине 10-15 мин, при плохой погоде до получаса может быть, да. Да выпал снег и был гололед, видимость была хорошая при этом. Смс сообщение от бота что курьер выехал в ватсапе было отправлено в 22 21 и курьер приехал в 23 07. На что курьер возмущается
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извининения. По указанному номеру в…
Евгений Мух
Самый лучший том ям да и цена очень вкусная
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! От души благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас еще.
Елена Санарова
Пицца "огонь" Очень вкусная , особенно пицца"жульен".
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! С удовольствием прочитали Ваш отзыв, большое спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова и не раз.
Елена Санарова
Пицца "огонь" Очень вкусная , особенно пицца"жульен".
P
PØISK
Хорошие суши и нормальная пицца, когда надоедает пицца из крупных сетевых пиццерий, вполне хорошо, к суши замечаний нет, из минусов то, что иногда долгое ожидание приготовления заказа.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый PØISK! Благодарим за отзыв💛
Анна Кондакова
Отличные блюда, всегда свежее, вкусное. Не дорого, всегда сытый. Приятное место, хочется возвращатся вновь и вновь. Доставка быстрая. Самовывоз удобный. Очень хочется чтоб появилось приложение и накоплением бальной системы. Возможно добавление акций, привлекло бы посетителей
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! От души благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Марсель Латыпов
Обслуживание ужасное Девушка консультант очень бесяче себя ведёт. Также прихожу в 18:40 спустя 30 минут после заказа говорит 15-20 минут и готово "ну окей" прихожу через 20 минут говорит минут 10 проходит 15 минут я и спрашиваю сколько еще ждать она говорит мне че разорваться ожидайте. Очень не доволен обслуживанием. А роллы вкусные все нормально 👌
Кукуня Кукуняка
Когда вы сделаете нормальный сайт, хотела заказ оформить, задолбалась открывать каждый вид, чтобы посмотреть состав, неужели нельзя сделать чтоб сразу под фото были написаны ингридиенты! Приходится нажимать миллион раз туда сюда, по итогу плюнула и не стала заказывать, очень не удобно! В добавоктипо луксора нет ни одних ролл запеченных в наличии.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что у Вас не получилось сделать заказ. Для того чтобы кнопка купить стала активно…
ОГ
Оля Гончарова
пицца холодная, не порезанная, ужасный сервис…. прям фууу
22 января 2024, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации, назовите, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона, дату и номер заказа.