Солнышко
3.1
В здании
3.1
LCS ltd .
Хороший магазин у дома. Большой ассортимент и адекватные цены.
Сам магазин хороший, но ценников на большинство ассортимента нету
РА
Руслан Алиев
Хороший, магазин, замечательный и отзывчивый персонал, все супер 😉
ОФ
Ольга Ф
Хороший магазин,ассортимент отличный. Персонал вежливый.
Олеся Кох
Здравствуйте!Хотим выразить благодарность всем продавцам и Управляющей магазина.Очень дображелательные и хорошие люди!Спасибо вам за ваше обслуживание!Оставайтесь такими же улыбчивыми и добрыми.
ЛЗ
Любовь Зинкова
Отличный магазин.Огромный ассортимент,всегда все свежее.Вежливый персонал,всегда все подскажут.Ходим только сюда.
ГЛ
Геннадий Лазарев
Шикарный магазин. Огромный выбор .Хорошее обслуживание. Зашёл за покупкой в один пакет - в результате уехал на такси с полными пакетами. Кулинария - отдельный респект! Всё вкусно!!! Жаль, что " Солнечный" съехал с Талнахской 22...
Deo Ribo
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы вежливые и приветливые.
Алина Пэсто
Любимый магазин рядом с домом, часто хожу туда на протяжении дооооолгих лет. Хз откуда взяли, что торгуют просрочкой, мне ни разу не попадалась. Либо я умею срок годности смотреть и не покупать, не знаю даже. Жаль лишь чипсики дорогие, но это просто жестокие реалии 💔
Как луна
Shishio Rin
Среднячок. Часто попадается просрочка или с нарушением условий хранения (галимая плесень, когда открываешь заводскую упаковку). Персонал дружелюбный, особенно ночью, можно поболтать. Отдельно хочу выделить директора-замечательный товарищ, правда однажды меня за ногу цапнул, но я не против😔
Евгений Б
Хороший выбор свежих фруктов.
DT
Day Ten
Торгуют просрочкой, не хотят убирать, лезут в спор что можно потому что жёлтый ценник
Алина Вундер
абсолютно неприветливый персонал, не здороваются и не прощаются, такое ощущение, что я одолжение им делаю когда захожу в магазин, вечные оры на своем языке, женщина кассир вечно сидящая в телефоне, с недовольным лицом, есть пару девочек молодых, которые на кассе работают, это единственное за что можно поставить не 0 этому магазину
РГ
Роман Гуляев
Если хотите сэкономить не ходите, такое ощущения что меня обманули
Юлия Баранова
Ужасный магазин, кассиры ходят по залу работает 1 касса, очередь огромная🫣 вокруг только ходит вонючий охранник! Дышать не чем! Оповестите его что нужно соблюдать гигиену, а не забрызгивать это отвратным одеколоном🤢
Зарина Иртубаева
Взяли пару люля, котлет, салат. Вечером все это дело съели, на следующий день мы по очереди с мужем сидели на унитазе. Просто фу🤢
Владимир Сизых
Что-то совсем всё испортилось, раньше было лучше
ВБ
Виктор Бурцев
Ужасные домашние пельмени отравился ребёнок пельмени в этом магазине никогда в жизни не куплю
СА
Сара Амануллаева
Порадовали с утра настроение подняли красота какая 😍☺️ (фото)
Welder 3010
Не умеют вести диалог с Клиентами, хамят …
ИИ
Ирина Ириночка
14.10.2024 хотела купить хлеб, однако, на полке стеллажа с хлебом ползал большой таракан. Поговорив с администратором магазина, попросила решить вопрос с данной живностью. Надеюсь, что данной проблеме уделят должное внимание!
Вэйт
Обязательно проверяйте чеки, пробивают левые продукты, заморозка по большей части просрочена, постоянно меняют дату на продуктах и так же торгуют просроченной продукцией, однажды видел крысу бегающую по залу, в общем и целом никому не советую, берегите свое здоровье
ВТ
Виталий Тишин
Магазин испортился до неузнаваемости! Купил салат, написано было крабовый. По факту это рисовая каша. На витрине выглядело всё по другому. Сменилось название и сменилась продукция.
Татьяна Плетнева
15.09.2024 купили шаурму. До этого не разу тут не покупали. Полное разочарование. Она вся в плесени (лаваш, начинка). Перед этим поинтересовалась какого числа изготовлена. На самой упаковке нет дат изготовления и срок годности. Продавец ответила сегодня. Готовую продукцию брать не советую.
КТ
Ксения Трусова
Ужасный магазин.
ЕШ
Елена Швец
Хороший персонал
Татьяна Мурашевская
Постоянно ходим только в этот магазин! Всё всегда можно здесь найти!
ИИ
Илья Ильинский
Женщина работает в отделе где готовые блюда, салаты, накладывает без перчаток голыми руками трогает салаты, фу мерзость научите её как нужно
ЗА
Зоя Анкудинова
Вокруг магазина полно мусора , который разлетается на всю округу
MZ
Microzlo Zloe
Магазин хороший, просрока мало, девочки в зале хоть стараются перебирают товар, все портит кассир тёмная женщина, вечно недовольная всем, как будто ей испортили утреннию кашу, второй кассир молодая девченка очень вежливая и приветливая,и на раздаче в кулинарии тоже хорошие девочки, 3 звезды из за кассира!
Арина Таринская
когда начнут чеки выдавать? даже когда стоишь ждешь чек – его все равно не выдают, будто специально. суммы не озвучивают на кассах, сотрудницы разговаривают по телефону, на полках просрочка. когда хоть какое нибудь продвижение начнется? не супермаркет, а рынок. в отделе с салатами девушки без шапок, ужасно противно после их тряски головы есть салат. ужасный магазин.
AM
Alexander Markov
Как океан не назови, все равно испорченным торгуют... Только что купил эклеры, а там плесень....
Наташа Саклакова
В магазине все хорошо чисто, в зале работники приветливы. А вот на кассе девушка подкачала, весь процесс покупки разговаривала по телефону, возможно ей в телефонистки идти работать.
Оксана Дзюба
Ценники просто зашкаливает, ассортимент один и тот-же.
Linaevgenevna💙 🩵
Минус две звезды из-за кассира. В целом магазин нормальный
Екатерина Скопинцева
Девушки на фасовке салатов одевайте головные уборы. Брала салат сегодня стоит своим волосом тресёт но это противно. Кассир не озвучиваю сумму покупки. Покупателям хомят. УЖАС. Обращу внимание на цены вообще как попало расставлены не соответствует товару.
Оксана Белая
Сегодня кассир дважды пробила один товар, после того как ей указали на ошибку,деньги не хотела возвращать,ещё и хамила,после скандала вернули деньги,извинений никаких!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Сегодня вечером 19.15. На овощном отделе парень продавец в наглую общитывает покупателей на 200-300р на калькуляторе когда его попросили перевесеть и перещитать выявили обман. Это что такое? овощи и фрукты и так дорого. В следующий раз буду обращаться в прокуратуру с проверкой. Примите это к сведению и пусть поставят кассу с ккм, ведь не каждый может грамотно проверить, обман.
АЖ
Анна Жукова
Ассортимент один и тот же всегда и еле размазан по магазину, цены совсем не солнечные и персонал магазина хамит, в том числе и управляющая магазина еще и кривляется, хотя взрослая не русская женщина и как не стыдно
ЕА
Екатерина Афонина
Магазин ужасный. Управляющая магазином неадекватная, хамит покупателям. Магазин пустой один и тоже товар размазанный и просрочка на полках.
А О
ЛЮДИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ! Не первый раз пробивают по 2 раза один товар! И чеки провавцы стараются не давать. Больше я в эту дыру, ни ногой.
Торгуют перебитой просрочкой, просто в промышленных масштабах! Отсюда запах во всех их магазинах и грязь. Чем занимаются власти города?
НВ
Наталья Васильевна
Самые лучшие цены, самый широкий ассортимент, чистота и порядок Магазин топ-3 точно в Норильске
ЮС
Юлия Слободова
Сегодня 8 июня, купили с сыном шаурму, 220р., кислая, пропавшая, выкинули в помойное ведро, теперь я точно буду читать отзывы, прежде чем покупать такие вкусняшки))))))))
К
Как
Цена качество
Алексия Ильющенкова
Заехали с беременной сестрой в этот магазин, купили там шаурму Честно ужаснооо насколько плохо они выполняют свою работу, не следят за сроком годности, шаурма была прокисшая, вонь стояла неумоверная Славо богу сестра сразу выплюнула, а то бы отравилась 😡
МИ
Марина Иванцова
28 апреля 23г. Приобрела бекон "Cтоличный" срок годности по оригинальной упаковке до 18.04.23г. то есть уже просрочен, но наклейка этого замечательного магазина гласит что изготовлен 28.04.23 и годен до 19.09.22 с таким безобразие я ещё не сталкивалась. Торгуют просрочкой в открытую.
Евгений Бикин
Я читаю отзывы и диву даюсь, сколько из пальца высосали и за деньги состряпали негативное мнение. От себя скажу, есть магазины в который заходить не хочется, воняет канализацией. Магазин на Бегичева, на Лауреатов, на Нансена, да просто противно! Да всех их знаете, только молчите. Солнечный именно на Ленинградской - выделяется! Чем??? Кассиры работают как АК 47,очереди практически нет. Ассортимент широкий, есть где разгуляться. Выпечка с пылу с жара, говорят своя пекарня. Мясо барашка брал, видно что свежее, плов удался. Откройте глаза и оценивайте объективно, а не за премию!
sk
sfden katyaaaaaaa