Русский букет
Служба доставки цветов
МЧ
Мария Чугуевская
Быстрая и качественная доставка. Букет на уровне, очень свежие.Теперь буду обращаться только к вам.
ЯС
Яна Сергеевна
Букет очень большой и приятный. Огромное вам спасибо за заботу и труд❤️
VM
Valyusha Malianova
Спасибо вам за ваш труд! Букет был восхитительный. Буду заказывать ещё
ЛМ
Лилия Мартыненко
заказ выполнили профессионально. рекомендую)
Маруська Мармел
Рекомендую) Заказ выполнили профессионально!
Очень понравился цветочный магазин "Русский букет" . Широкий выбор цветов, цветы в отличном состоянии и замечательные аромат. Отличный сервис и вежливый персонал
ЭЯ
Эльвина Ягофарова
Обращались за букетом для одного очень важного человека. Букет доставили без задержек, что было очень критично важно. Очень благодарна вам за высококлассный результат!
КН
Карпова Наталья
Недавно заказала доставку цветов для подруги на день рождения. Букет был свежим, красиво оформленным и доставлен вовремя. Отличный сервис и вежливый курьер! Рекомендую! 🌸✨
ПГ
Полина Грибачёва
обращались за букетом на одно очень важное мероприятие. собрали и упаковали букет безупречно, остались довольны!
НЛ
Назгуль Латыпова
Очень понравился букет,хорошо упоковали и цветы в хорошом состоянии,хорошо пахнут.Заказала на день рождения мамы,долго выберала магазин и именно ваш очень понравился.Мама очень довольно, в дальнейшем также думаю заказать у вас. Обязательно посоветую о вас своим знокомым.
Ксения Ксения
очень хороший и приличный цветочный. есть достойный выбор цветов по приятным ценам. спасибо за возможность радовать близких!)
Алиса Немытько
Самый лучший цветочный! Лучшие флористы, очень помогли с букетом. Спасибо за работу)
Анна Воронова
Огромный выбор букетов. Быстрая доставка и свежие цветы. Заказала цветы маме, она осталась очень довольна. Спасибо!!
во
василиса охина
Все утроило. Букет доставили вовремя, положили открытку с поздравлениями. Спасибо в вам за такое внимание!
Илья Кетов
Лучшие цветы в Норильске! Заказывал букет для девушки по совету друга. Она осталась в полном восторге, большое вас спасибо за такой прекрасный сервис.
Александра
Очень понравился магазин. Большой выбор разнообразных цветов и достойный сервис, спасибо!
Наиль Сафин
все супер, сработали отлично. обращусь снова обязательно
КВ
Ксения Веремчук
заказывала впервые, была приятно удивлена. осталась под приятным впечатлением)
Наумова Светлана
Отвратительная компания. Бессовестные люди. Доверили доставить букет родному человеку на день рождения. Фото букета готового к вручению и полученные цветы не одно и тоже. Цветы далеко не первой свежести, с хорошо видными повреждениями. На претензию отписываются какой то ересью, что я могла бы и сама убрать из букета то, что мне не понравилось.
24 января 2023, официальный ответ
Светлана, жаль, что мы не отреагировали на ситуацию вовремя. Приносим извинения за задержку ответа и…
Vsevporyadke .
В первый раз попробовали заказать букет через сайт. Ожидание и реальность не совсем совпали. Выбрали букет «карнавал», так как понравилось сочетание цветов. Акцент на фиолетовом и красном. К тому же оформление букета на сайте представлено в стиле бидермейер. В итоге собрали букет в классическом стиле. Нас заранее предупредили, что гвоздики другого цвета будут. Вот только этим и должен был отличаться букет. Жаль, не могу тут прикрепить фото. На сайте видели одну картинку, ожидали точь-в-точь (стиль, цветовая гамма), а получился другой букет.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что мы не отреагировали на ситуацию сразу :( Примите извинения за задержку ответ…
Nadezhda A.
Потрясающие букеты, потрясающая доставка!Спасибо большое!!♥
Надежда, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова! 🌸