Мебель из стекла
Столы обеденные, журнальные, купе, зеркала, триплекс из стекла!
Позвонить
Анастасия С
Очень быстро и качественно сделали стекла для витрин, обращалась дважды. Спасибо огромное работникам! Однозначно рекомендую!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр Рязанов
Работают профессионалы, быстро и качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Арина Грищенко
Большое спасибо,всегда выручают ребята по нарезке, мелкое сразу в присутствии заказчика делают и качественно,что немаловажно🫠респект и уважение
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Wolf Volkov
Ребята молодцы. Приехали, сделали замер, через пару дней приехали быстро заменили, работали аккуратно. Спасибо.
Leshka F.
Все огонь 👍
АЗ
Анна Зангиева
Класс🔥 У меня была мечта зеркальную стену в квартиру и ребята помогли ее осуществить во время ремонта. Молодой человек Дамир и ребята (мужчины), которые замеряли и устанавливали все, действительно, специалисты. У нас хрущевка, 3 этаж и нам все доставили и установили без всяких проблем. Очень быстро и аккуратно. Размеры зеркал были 75*2.265. Советую эту фирму.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы рады довольным клиентам!!!
ПА
Полина Алфёровой
Всем рекомендую данную мастерскую! Как оказалось - это единственная мастерская в нашем городе где можно заказать стекло того цвета, которое тебе необходимо. Что касается сервиса, я была от него в шоке! Такой оперативности я еще вообще нигде не встречала!!! В 13 часов я обозначаю задачу по изготовлению цветной столешницы из стекла с последующим креплением ее на существующую деревянную, в 17:30 я прихожу домой , сообщаю об этом мастеру и через 10 минут он у меня на пороге, через 5 минут он уже уходит с деревянной столешницей. И о мое удивление!😳 через полтора часа у меня уже полноценный стол с цветной стеклянной поверхностью. 🥳😎 работа выполнена отлично, но!!! Спасибо большое! От фабричного производства-ноль абсолютно отличий!!!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !!!
Анна Малькина
Высшая оценка , супер клиентоориентированность!!! Ребята изготовили необходимое стекло , подошли очень внимательно к нестандартному вопросу ! Огромное им спасибо ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Багодарим Вас за отзыв !!!
Артур Бондарев
Быстро, качественно, на 5+
27 декабря 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шпакова
Какая красота у них,купили столик за 6000 всего.
К
Ксения
Приятно удивлена визитом в эту компанию! Приехала перед закрытием, нужно было срочно разрезать зеркало(творческий порыв реализовать задумку), фигурным резом на 2 одинаковые половины, обработать края, сотрудники доброжелателные, сделали всё быстро, качественно! И примечательный момент: ребята не взяли оплату. Настроение улучшилось просто от осознания того, добрые люди вокруг нас! Успеха и процветания!
Ясин Микаилов
Всё четко и быстро
Александр
Крутая фирма по стеклу, наверное единственная в нпр, были стеклянные окна на балконе, позвонил, сказали сами нарежут, привезут и установят, в этот же день привезли, поставили, все быстро и хорошо Спасибо)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады Вам помочь! Благодарим за отзыв!!!
Katerina Tkachenko
Просто отлично 👍 Приехали-замерили-на следующий день установили Установка заняла 10 минут Быстро, чисто, качественно, недорого Буду всем советовать ❤️ До/после прилагаю
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Мы рады довольным клиентам!
Виктория Кривоногова
Быстро выполнили заказ , все в срок 👌 а повесили зеркало за 7 мин 👍 я в восторге от таких профессионалов, спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Абумуслим Магамедов
Красавчик.
Triaman
Быстро и не дорого
ОЗ
Ольга Зубкова
Огромное спасибо работникам фирмы! Очень быстро выполнили заявку, чётко, качественно провели замеры, нарезку и монтаж "под ключ" всего зеркального оформления первого этажа гимназии, чтобы к первому учебному дню все было выполнено. Отдельное спасибо Мурату и Виктору! Все всегда делают чётко и качественно, очень часто "вручают"! Приятно работать! Развития фирме и процветания! Мы рады нашему многолетнему сотрудничеству.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за "тёплые" слова! Были рады постараться! Ждём дальнейших заказов)))
ДД
Дмитрий Дроздов
Заказывал стеклянную дверцу 25*45см . Сказали, что заказ будет готов в течение 5 рабочих дней, а по факту позвонили на 7- й раб.день, сказали о готовности заказа. На следующий день пришёл за заказом, приложил ко второй дверце( родную брал с собой), оказалось, что новая на 2мм длиннее. Думаю, ладно, если станет в проём тумбочки, ничего страшного. Пришёл домой, ещё раз приложил к родной дверце, оказалось, что и другие края не ровные( отрезано под углом). Вообщем, форма параллелограмма получилась вместо прямоугольника. Словом, фирма так себе. Не советую.
АУ
Александр Урывский
Хорошая фирма , изготовление монтаж ,демонтаж стеклопакета все быстро качественно, мы довольны, советую и недорого.
10 августа 2023, официальный ответ
Виталина Виталина
Спасибо,профессионально и качественно изготовили дверь.Разбила стекло на духовом шкафу, обратилась в фирму, замерили и изготовили в короткие сроки.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
РА
Руслан Асанов
Обратился в компанию за помощью, стекло триплекс на посудомоечную машину, так как с фасадом вышел конфуз, Дамир посоветовал стекло и пленку, сделали очень хорошо , спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь.
Татьяна Старкова
Ребята большие молодцы, сделали мне полочку за 5 минут! Всё быстро, чётко, вежливо)) Спасибо.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться!
Сергей Верхотуров
Огромное спасибо за изготовления стекла триплекс для душевой кабины!!! Всё изговлено на отлично, супер 👍рекомендую!!!
Евгений Вальх
Приехал заказать внешнее стекло на духовку. Там посоветовали какое стекло, показали на примере другого заказа на духовку. Делали около недели, думаю из за количества заказов. Сделали отлично и не дорого.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Были рады постараться
СИ
Сергей Игнатов
Заказывал стекло в рамку для панно. Изготовили в день заказа. Ожидание изготовленияне более часа. Взяли недорого.
МХ
Марина Хмелева
29.09.22. заплатила за изготовление и монтаж стеклопакета. 11.10. (или 12.10) позвонил мастер и сказал, что в 16 часов может подойти для установки. Но так как я работаю до 20 часов, попросила его перенести установку на субботу, 15.10. Спросила: Нужно ли в пятницу позвонить и об этом напомнить? Ответ: Не нужно, я запишу. Всю субботу, 15.10., была дома, но мастер так и не пришёл, и не позвонил, о том, что не может прийти. Сегодня, понедельник, 17.10. Тишина. Деньги уплачены, а стеклопакета я в глаза не видела. Видимо, пришло время обратиться в защиту прав потребителей.
Олег Колмагоров
Заказал зеркало небольших размеров, через полчаса позвонили, сказали заказ готов. Оперативно!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Максим Мыльников
Спасибо за хорошую работу
AP
Andre Pol...
Быстро, качественно. Приветливый персонал.
Владимир Весков
Хорошая компания. Все быстро.
Денис Ляхов
Быстро и качественно нарезали стекло для межкомнатной двери. И не дорого. Стекло было готово в этот же день.)
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады!
hot ev1lss
Не могу дождаться своего стекла уже две недели, на звонки они не отвечают.
Александр Садиков
Молодцы, качественно, быстро и не дорого !
Евгений Литовченко
Качественно
Критик Объективный
Классно. Красивое всё и цены приятные.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось!
Андрей Якимчук
Приехал сегодня покозал кусочек стекла молодой человек на кассе посмотрел и в течение 15 минут вырезали спасибо вам большое молодцы !!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня Андрей! Спасибо за приятный отзыв, рады были помочь.
Александр Л
Заказывал стекло под раковину, для подвесной тумбы и стеклянные полки. Сделали качественно и быстро. Размеры соблюдены, отверстия все на своём месте. Спасибо за качественную работу.
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр, нам очень приятно было прочитать ваш отзыв. От лица всего нашего коллектива , х…
Анна Арнаутова
Быстрое и качественное обслуживание. Мы приехали из Дудинки, нужны были 2 стекла в кухонные шкафчики. Выбрали вид стекла (видов 20) и через 20 минут уехали.
15 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Анна! Спасибо огромное за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)))
Владимир Бамбура
Вырезал зеркало на тлк 80,по времени ушло минут 35, все сделали красиво,молодцы,рекомендую
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова.
KR
Ksu Ru24
Очень классный персонал ! Ребята профессионалы !!! Сделали стеклопакет на вездеход. Все отлично встало и относительно не дорого . Всем советую 👍👍👍 спасибо ещё раз , за проделанную работу 🙂
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полность…
T
TorchV
Обратились в данную компанию, чтоб сделали стеклянный экран на батарею с фотопечатью. Выбрали картинку, нам составили много проектов бесплатно. После предоплаты, сказали, что будет сделано за 10 рабочих дней, все так и было, на 10 день написали,что наш экран готов. Забрали, установили, все очень круто!!! Хотя ни одна из компаний в Норильске не взялась за этот заказ!! Очень классная компания, рекомендую 👍🏻
20 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Оксана.
Очень хорошая компания. Заказывали двери-купе. Выполнили все в срок,доставка до двери. Двери выполнены очень качественно и цена адекватная. В других компаниях озвучивали нам цены значительно выше. Будем заказывать ещё. Теперь только к Вам! Желаю Вам процветания и побольше клиентов!!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось!!! Будем рады вас снова видеть)))
Радик Фамилия
Нормальная контора, приятное обслуживание. 18 ноября покупал стекло в форточку. За 5 минут нарезали, по стоимости 117 рублей. Газету, скотч, нож для упаковки предоставили.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш отзыв, а то тут пишут что у нас все отзывы куплены. Будем рады вас видеть снов…
Марина Александровна
Хорошие отзывы , это враньё!!!! Куплены, либо друзья пишут! Ужасная контора! Цены ужас, обслуживание на нуле!
Владимир Катаев
Цены нереально высокие. Обслуживание низкое. Чтобы обрезать с двух сторон стекло, надо ждать звонка неопределенное время. Плохая компания
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Очень жаль, что мы не смогли вам оказать услуги сразу, дело в том что сейчас…
Alla Sidorenko
Отличная компания! Всегда вежливые сотрудники, внимательно выслушают пожелания клиента, и даже задача сложная и нет возможности ее выполнить, предложат альтернативу!
1 октября 2020, официальный ответ
Алла доброго времени суток! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
НН
Неизвестная Неизвестность
Приехала в первый раз в эту компанию, нужно было зеркало по размерам своим заказать, всё это заняло 5 минут, вежливый мужчина принял заказ, рассчитал, на кассе сразу оплатила, всё это было в пятницу, и вот уже в четверг мне привезли зеркало, абсолютно никаких замечаний, я очень довольна! Спасибо большое! 🥳🥳🥳
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова за новыми заказами!
Наталья Дмитриенко
Добрый день!!! Спасибо большое что в нашем городе есть такая компания ,заказывали окна, потом двери все сделали быстро и качественно отдельное спасибо менеджеру и ребятам .
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании! Будем и дальше ст…
Нина Буталя
Дозвониться на самом деле трудно. То трубку не берут,то сбрасывают. Приедешь в магазин и понимаешь,что наплыва покупателей нет,но тем не менее почему-то такая загруженность, что не возможно ответить на телефон....ну а так,по качеству работы очень довольна.