Полярная звезда
Ресторан
4.1
4.1
Илья Гусевский
Одно из лучших заведений Норильска, где можно вкусно и с удовольствием покушать. Ни разу не пожалел потраченных денег. Посмотрим как все будет после открытия большого зала, очень жду.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Светлана К
Очень вкусные завтраки, приличные порции и красивая подача
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Арина Бунеева
Заказали блюда северной кухни. Было безумно вкусно!! Вырезка оленя лучшая из тех, что я ела по городу. Утка нежнейшая. Котлеты из налима восторг! Мы пришли в будний день после работы. Народу почти не было. Все супер быстро приготовили. Официант вежливая и приятная девушка! Спасибо за первое впечатление от ресторана! Нам очень понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Леодов
Удивлён что цены ниже чем в Красноярске🧐
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь.
ЯС
Яна Саракуло
При расчёте сказали что не работает терминал что весьма сомнительно, попросили рассчитаться переводом С учётом достаточно высокой стоимости кухни и потери кэшбэка 9,5%, а так же перевода денег незнакомому лицу не зашло заведение :(.
6 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Можно вас попросить написать на почту ognyannikovama@nornik.ru дату визита, номер…
ЧН
Чукшис Нина
Очень вкусно!
25 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за оценку. Ждем Вас вновь ! 😉
💫💫
💫💫💫Анастасия 💫💫💫
Пришли позавтракать, персонал не вежливый, очень долгое обслуживание, неприятная атмосфера.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что ожидания от не оправдались. В следующий раз надеемся на положительное впе…
Наталья Морозова
Благодарю людей ресторана Полярная звезда. Вежливое внимательное обслуживание. Мария встретила с улыбкой) Быстро помогла с заказом) Уха по северному с изумительным неповторимым вкусом. Котлетки по щучьи нежные с легким рыбным вкусом. Обед потрясающий! Вдохновил на работу! Вы лучшая команда!
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приятно получать обратную связь. Ждем вас в го…
ЕЖ
Е Ж
Попробовали северную кухню. Все очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Замечательные десерты, а после можно прогуляться! Рекомендую к посещению всем гостям города
Александр Скибин
Хорошее место
ЭР
Эд Руд
12:00 приехали на обед в ресторан “Полярная звезда“. Отобелали, вкусный салат с красным луком и нерафинированным маслом, рис с угрем отдельная вкусная тема, конечно вкуснее тушеной оленины! И конечно десерт в виде мороженного с фруктами. Все подали быстро. Оперативно. Плюс графин холодной воды с лимоном и мятой в 25С жаркого июля - свежая и приятная тема!
АЮ
Альбина Юсупова
Окрошка с дососем была очень вкусной ☺️
MG
Mystery Guy
Поели там, и не понравилось. Раньше было лучше!
КГ
Ксения Гаврилина
Очень нравится атмосфера. Вежливый персонал. Чаще вкусные блюда. Видно хороший уровень сервиса для Норильска, тк кроме него и Бирхауса сервис везде хромает. Хотелось бы чтобы бизнес-ланч разнообразили не на три дня, а хотя бы по пару. Если я не ем какие-то ингредиенты, то, понимая, что данные блюда будут три дня подряд - я приду только через 4 - на новые.
Татьяна Шабаева
В этом ресторане мне нравится все: панорамный вид из окон на любимый город, торжественная обстановка, кухня, обслуживание. И, что немаловажно, музыка, которая не заглушает собеседника, а звучит приятным фоном.
ТЗ
Татьяна Зыкова
Рекомендую, очень все вкусно, и необычные блюда
Анна Сердюк
Очень долгое обслуживание!пришли первые а блюда нам выносили даже после тех кто пришёл позже!на просьбы и возмущения не реагировали!
Павел Лямин
Дорого и невкусно. Медленное обслуживание
ОМ
Ольга Мар
Комплекс: суп из оленины с домашней лапшой - полная тарелка лапши! И все! Отбивная из оленины.... Олень умер сам.. От старости... Запах и вкус отбивной отвратительные. Есть нельзя. В заведении со статусом "РЕСТОРАН" абсолютно "столовская" еда. Но в столовых бывает простая, домашняя но вкусная еда. Тут не так.
Ld
В пятницу приезжали на ужин. Только сейчас дошли руки до отзыва) Несомненно - мой фаворит - уже много лет - оладьи из цуккини. Попробовала ещё мини пирожки - восхитительное тонкое тесто, много начинки.) Тосты с угрем , лосось по царски . Из того, что заказывали вкусно решительно всё. Гостей было мало, видимо, в основном разъезжаются на выходные из гостиницы. Девочки официантки были предусмотрительны и заботливы.
Яна Невзорова
Хотели отметить свадьбу в ресторане "Полярная звезда".Внесли аванс.За 2 недели до торжества нам перезвонили сотрудники ресторана и сказали забрать аванс,на дату нашей свадьбы у них появились другие планы.Сказали,что нас должны были предупредить что их ресторан не подлежит 100%-процентному бронированию-видимо,об этом как раз сотрудники ресторана решили умолчать.Зато нас не забыли предупредить о том,что если передумаем мы,то внесенный аванс нам не будет возвращен.
milosn1993
Был заказан столик, подошли точно по времени, однако 15 минут ждали персонал что бы проводили за заказанный столик. Обслуживание медленное, еда стала не вкусная не стоящая тех цен уканных в меню. Отвратительный ресторан стал и обслуживание!