Сибирь Альфа
Пункт приёма цветного лома
2.5
Лом цветных металлов, электронные весы, самовывоз!
ООО Сибирь Альфа
Позвонить
ООО Сибирь Альфа
2.5
Сергей Кузьмин
Все четко и без задержек, оплата пришла быстро даже не успел выйти с приемного пункта как деньги уже поступили, приёмщик грамотный и не кровожадный, к засору подошли разумно, так что советую, ребята работают честно без обмана.
Михаил Елизаров
Позвонил назвали цену 470, приехал сдал металлолом, получил деньги, сумму разделил на вес получилось по 450 за кг. Летом другой мужчина принимал, такого не было, было всё хорошо. Данный приёмный пункт не рекомендую
Амир Насыров
В последнее время сдаю лом только сюда. Очень удобно что ребята работают круглосуточно. Цены и сервис на уровне 👍 всем рекомендую 👌
Aleks Rud
Грубый 👿 и не одекватный на вопросы отвечает издевается ни каму не советую лжецы
Сибирь Альфа, пункт приёма цветного лома
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в какой пункт вы обращались ? Адрес .?Дату.? Время .? Мы обязатель…
Анна Власова
Грубые сотрудники,то двери специально не открывают,либо открывают и говорят что они не работают,а все из-за небольшой словесной перепалки,хамят и грубят
.E
. Extat1c .
Ужасно. Раньше, работали люди, находили общий язык. Сейчас не понятно что