Ремонт одежды
Тв
Тамара властовская
Хочу выразить признательность. Очень довольна,что сделала заказ у Евгении.Работа выполнена качественно и что самое важное,в нужный срок. СПАСИБО Жене,что пошла навстречу,ушла все мои пожелания.Чувствуется профессионал своего дела.Смело рекомендую!Буду обращаться ещё. Отзыв от Тамары
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
Светлана Лазарева
Евгения, швея от бога всегда выручает, работу свою выполняет качественно и быстро.
Л
Людмила
Отличное ателье! Евгения- мастер от бога, золотые руки! Всегда подскажет и посоветует как лучше сделать. Работу выполняет талантливо и профессионально, приятна в общении. Пользуюсь услугами данного ателье уже не первый год , очень довольна. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ангелина Д
Быстрое выполнение заказа👍🏻обратилась за дня 3 до свадьбы, всё сделали быстро!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Катаева
Евгения мастер с большой буквы. Обращаюсь уже не первый раз и очень довольна качеством пошива изделий! Женя просто талант!!! Рекомендую всем, кто хочет выделяться и быть не как все, с этим мастером все возможно!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Violetta Stepantsova
Отличное ателье,сделали все за 1 день. Рекомендую👍🏼
3 июня 2024, официальный ответ
Violetta, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ТС
Татьяна Саморядова
Спасибо большое Евгении за замечательные наряды, которые она профессионально и со вкусом шьет !!! Всегда осень приятно обращаться , так как всегда подскажет и посоветует , и в итоге сделает так, чтобы был наилучший результат!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
ВН
Вера Нуждина
Являюсь постоянным клиентом в течении 10лет,Евгения-швея от бога,наделенная талантом,чувством вкуса,Мастер света и цвета,обладает уникальным талантом,обладает человеческими кпчествами:вежлива,приятна в общении,исполняет работу на любой вкус заказщика, на выходе безупречный результат и радость заказщика
12 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Диана Бударина
Зазали наряд у златошвейки Евгении. И с удовольствием говорим Огромное Спасибо! Исключительное качество, чувство стиля и понимание тканей и их сочетания. И даже за бонус - Украшение на платье - ручная работа в подарок от Евгении. Огромное спасибо за праздник!) 🌹🌹🌹
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству.
ТМ
Татьяна Милина
Отдала подогнуть брюки (без ленты) в четверг. Обещали сделать в субботу. Сегодня воскресение ни звонка ни смс. Да еще и выходной сегодня. Очень долго делают заказы.
Александр Кулявец
Разошёлся карман на брюках. А встреча сегодня. 3 отелье отказало в срочном ремонте, а здесь взялись и выручили быстро. Все ровно, все классно. Спасибо огоромное.
8 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Радик Османов
Без комментарии.... просто огонь)))))
Диана Сущенко
Укоротили брюки за 10 минут! Качественно и недорого! Рекомендую
СА
Сергей Агишев
Долго очень делают заказ. Не советую обращаться