Денталь
Стоматология
ООО Денталь
ЕТ
Екатерина Тиспирекова
После снятия брекетов прошел год Нижние зубы начали разъезжаться, мое сообщение 2 недели игнорируется Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вам нужно позвонить по телефону 330515 и записаться, так как связь на Ватсап сейчас не поддерживается.
Алёна Макарова
У меня был сильный скучный прикус, и я долго искала ортодонта, который помог бы мне. Наталья Алексеевна выслушала меня и предложила оптимальный план лечения. После нескольких сеансов я заметно почувствовала изменения и очень рада результату
Юлия
Долгое время мучилась с неровными зубами и решилась на лечение. Наталья Алексеевна провела все процедуры с максимальным комфортом и профессионализмом. Я теперь могу с уверенностью улыбаться
Люда Лихина
Наталья Анатольевна - настоящий профессионал. Очень внимательна и аккуратна, все объяснила, рассказала о правильном уходе за зубами. После процедуры зубы стали заметно чище и свежее
Сергей Тимурович
Уже не первый раз лечу зубы у Александра Иосифовича, и результат всегда на высоте. Он действительно заботится о своих пациентах и работает с максимальной отдачей. Рекомендую всем, кто ищет опытного и внимательного стоматолога
SK
Saida Kerimova
Клиника, действительно, прекрасная! Ходим к Елене Ивановне, вожу сына, носит пластины. Ждем каждой консультации с огромной радостью; все очень быстро, по делу, с разъяснениями. Сказать, что мы в восторге от доктора- ничего не сказать! Спасибо клинике за такого врача! Успехов и процветания, Денталь!
Софа Грачева
Хотела поблагодарить Александра Иосифовича за качественное лечение. Он не только профессионал в своем деле, но и очень внимательный человек. Лечение прошло без неприятных ощущений, все четко и по делу
Лидия Уфилина
Наблюдаюсь здесь несколько лет, потому что с самого начала понравилось отношение. Делали и гигиену, и пломбы, и каждый раз всё проходит вовремя. Врачи спокойные, объясняют простыми словами, поэтому чувствую себя уверенно
Екатерина Ильинична
Обратилась к Наталье Алексеевне по рекомендации знакомых и не пожалела. Проблемы с прикусом мучили долго, а она сразу предложила решение. Процесс был безболезненный, а результат превзошел ожидания. Всем рекомендую, если хотите качественное лечение
Амира Федотова
Поставила брекеты у Натальи Алексеевны, очень довольна результатом. Процесс был долгим, но с каждым визитом улыбка становилась все красивее. Весь процесс прошел без лишнего стресса и боли, рекомендую всем
Эдик Крик
Решил обратиться к Александру Иосифовичу с проблемой, которая беспокоила меня долгое время. Он все сделал очень аккуратно, уделил время и внимание, чтобы всё было идеально. После лечения чувствую себя гораздо лучше и увереннее
Фирсова Настя
Рекомендую клинику и Наталью Анатольевну за чудесную гигиену! Очень тщательно провела осмотр, сделала все как надо. Рекомендую её всем, кто заботится о здоровье своих зубов.👏
Вероника
Лечилась у Елены Ивановны, сразу понравился подход к делу. Моя проблема с прикусом была решена без лишних разговоров, четко и по делу. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто нуждается в помощи ортодонта 🙏🏻
Ксюша Аксенова
Спасибо Наталье Алексеевне за её заботу и внимание! Процесс лечения был лёгким и безболезненным, и результат превзошел все мои ожидания. Обязательно вернусь к ней снова, если возникнут проблемы
Николай Киреев
После нескольких лет ношения брекетов я решился на финальный этап с Натальей Алексеевной. Профессионализм на высшем уровне, результат превосходный, теперь не стыжусь своей улыбки
Лапина Анастасия
Долго искала хорошего ортодонта и, наконец, нашла Наталью Алексеевну. Работает профессионально, с вниманием к каждому клиенту. Процесс лечения прошел быстро и без проблем, результат отличный🙂
ИБ
Илья Боролдоев
Вы просто молодцы!!! 👏
Светлана М
Я не знаю почему так относится консультант девушка взрослая , спросила я про брикеты меняете даже не послушав меня сказала нет и хотела я узнать цены сказала посмотри на странице я была в шоке от этого отношения очень сильно расстроилась я и ушла 😔
Елена Михаеску
Я прошла ортодонтическое лечение с помощью брекет-системы, и очень рада результату. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне Кочулоровой и всему коллективу клиники, за то, что помогли воплотить мечту о красивой улыбке и ровных зубах в реальность! Благодарю за помощь, отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм. Спасибо за доброту и тёплое отношение! Желаю всего самого хорошего и только благодарных пациентов!
Елена, спасибо большое за доверие 🪻
Вика Борзенко
Делала брекеты для выравнивания прикуса. Не мешаются, особого дискомфорта нет. Через пару месяцев результат прям в глаза бросается 😄
Таисья Корепанова
У мужа началась чувствительность на горячее и холодное. Записала его к терапевту, вылечили пару кариесов, дали советы по уходу. Сейчас ест мороженое без страха 🍦
15 октября 2025, официальный ответ
Очень рады , что смогли помочь
Борис Трещин
Когда снимал брекеты, боялся что останутся пятна. Но всё прошло идеально, и ещё сделали чистку после. Честно, думал будет хуже, а результат даже лучше чем ожидал
Спасибо большое за доверие
Леонид Кулагин
Не люблю ходить по врачам, но здесь реально спокойно. Ни шума, ни спешки, можно обсудить что беспокоит. Чувствую себя в безопасности, а это главное
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Влад Романов
Попал под дождь, замёрз, к вечеру разболелся зуб мудрости. Утром записался, сделали всё быстро, без лишней болтовни. Удаление прошло чётко, даже выходной не понадобился 😅
Михаил Розалинин
После первого приёма понял, что нашёл “своего” ортодонта — атмосфера спокойная, никакой спешки, чувствуешь себя в надёжных руках
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Мария Сидорова
После неудачного лечения в другом месте осталась щель между зубами. Здесь всё переделали аккуратно, пломба не чувствуется, выглядит естественно. Теперь сюда и хожу
Евгений Колвин
Сколол зуб о семечку. Думал, придется ставить коронку. Но врач восстановил пломбой, даже не отличишь. Два месяца держится крепко, не чувствуется совсем
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Кэт
Давно думала о брекетах, но всё откладывала. Врач всё подробно объяснил, подобрали комфортную систему, поставили аккуратно. Первые дни были ощущения непривычные, но уже втянулась. Сейчас слежу за результатом в зеркале — и это очень мотивирует 😊
Мария Бурнетова
У дочки сменились почти все молочные, и начали расти криво. Сразу пошли к ортодонту Наталье Алексеевне, сделали панорамный снимок, всё объяснили. Нравится, что с детьми общаются просто и без напора
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александра
Решила наконец-то заняться своими зубами, потому что на фото с друзьями всегда прятала улыбку. Поставили брекеты, уже вижу изменения. Теперь даже фоткаться не стесняюсь
Анжела Манина
Переехала в город недавно, искала где бы закрепиться по зубам. Наткнулась на эту клинику по рекомендации. Уже успела вылечить кариес и пройти гигиену. Всё без напряга, как надо
15 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
ЭЧ
Эля Чилдресина
Сын начал шепелявить, сказали из-за прикуса. Записались к ортодонту Елене Ивановне, сделали слепки, поставили пластинку. Спустя месяц стал лучше говорить, сам начал чаще улыбаться 😄
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Адам Кистень
Поехал в отпуск и прихватило зуб так, что думал выть буду. Вернулся, сразу пришёл лечиться. Попал к терапевту, всё сделали в один приём. Спасли буквально
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Алексей Соколов
Перед поездкой в отпуск начал ныть зуб. Пришёл, сделали снимок, почистили каналы и поставили временную пломбу. Всё успели до вылета, ничего не заболело в дороге
Надя Устьянцева
Долго не решалась поставить брекеты, боялась что буду как подросток. Но Елена Ивановна всё разложила по полочкам, подобрали вариант с керамикой. Никто даже не замечает, а зубы уже стали ровнее
Здравствуйте, Надя! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Лаврентий Гзовский
Ребёнок уронил себя на самокате и отбил передний зуб. Нас приняли без записи, оперативно сделали снимок и спасли зуб. Не ожидал, что могут так быстро и спокойно всё решить 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаврентий. Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть!
Коновалова
У сына выпал молочный зуб, а рядом начал расти второй боком. Записались к ортодонту, всё объяснили, показали снимки. Назначили лечение, ребёнок не пугается и идёт с интересом 😊
Кристина Солодкина
После беременности зубы пошли вразнос. Появился кариес, стала бояться улыбаться. Пришла сюда, пролечили всё без боли, аккуратно, даже настроение поднялось. Вернулась к нормальной жизни
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам 💛
ВБ
Владилен Бодэ
Заметил, что зубы начали немного расходиться, особенно нижние. Записался на консультацию к ортодонту Наталье Алексеевне. Всё по делу, без лишней воды. Обсудили план, начали с брекетов, на удивление, удобно и не мешают в повседневке
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владилен, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Михаил
После переезда искал нового врача для гигиены. Привык, что обычно это неприятно, а тут всё спокойно, быстро и без боли. Уже записался на следующий раз, не откладываю как раньше
Елена Кошель
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники Денталь! Проходила в клинике лечение брекет-системой. Наталья Алексеевна, спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход, неравнодушие к своим пациентам и конечно же за улыбку мечты!) Атмосфера в клинике теплая и приветливая, всегда приятно находиться здесь, за это отдельное спасибо Любовь Владимировне.
Елена, спасибо большое за доверие 🪻
Платон Скворцов
Срочно понадобилось лечение, зуб начал ныть прямо перед отпуском. К счастью, попал к Александру Иосифовичу – спокойно, без боли и главное, качественно. Теперь хоть в поездке не страдаю!
Демид Демид
Исправлял прикус у Елены Ивановны – опытная, внимательная, всегда всё объясняет. Брекеты уже сняли, улыбка ровная! Оглядываясь назад, даже не понимаю, чего боялся
Надежда Дегтярёва
Просто приятно приходить в это место – всегда чисто, уютно, персонал дружелюбный. Никакого названия, только реально нужные процедуры. Хорошо, когда стоматология не вызывает стресса
Тимур Крылов
Обратился к Наталье Алексеевне с проблемой неправильного прикуса. Установили брекет систему, всё прошло безболезненно и эффективно, уже замечаю как зубы выравниваются, улыбка становится лучше) Отличный врач, рекомендую!
Поля Шевцова
Долго не решалась ставить брекеты, но после консультации у Натальи Алексеевны сомнения исчезли! Очень внимательный и аккуратный специалист, объяснила все до мелочей. Процесс лечение проходит комфортно, результат уже виден. Рада, что обратилась именно к ней!
Евгений
Пришел на лечение кариеса, сделали все за один раз, без боли и стресса. Врач аккуратный, все рассказывает, никаких неприятных сюрпризов. Теперь даже не тяну с визитами, как раньше
Радмила Томилова
У ребёнка начали криво расти зубы, а она боится врачей. Пришли к Елене Ивановне, и страх как рукой сняло! Всё объяснила, подобрала пластинку, показала, как носить. Дочка даже с интересом ждёт приёмы
Артем О
Здесь не просто лечат зубы, реально заботятся пациентов. Никто не торопит, не назначает лишних процедур, всё делают с пониманием. Администраторы приветливые, запись чётко по времени, никаких очередей. Удобно, комфортно, главное, результат видно!
Фрося
Всегда боялась стоматологов, но тут как-то спокойно. Приятная атмосфера, никто не торопит, все объясняют. Делала профгигиену, зубы такие чистые, будто после полировки