Адвокатский кабинет Ожередова М.А.
Услуги адвоката
3.8
3.8
ИИ
Игорь Иваненко
Консультацией в целом удовлетворён,думаю о привлечении как специалиста в своём деле для представления моих интересов в суде
СО
Станислав Овечкин
Хочу выразить благодарность Ожередову Михаилу Александровичу за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность , внимательность и аккуратность при оформлении документов.
Роберт Бисмарк
Норильчане обращаюсь к вам и предостерегаю от этого псевдоадвоката! Он говорит, что люди для него материал! Самовлюблённый тип. Отношение к людям ужасное. В моём деле , можно было отделаться штрафом. С помощью этого типа , я оказался в тюрьме. Бегите, как можно дальше!!!
Дмитрий Некрасов
Трудный производственный процесс, много волнения и переживания от родных и близких, судились ровно год. Благодарим Михаила за условный срок. Вытащил из такой зад..ы что даже трудно представить, был с нами до самого конца, не бросил и был готов поддержать любое принятое нами решение в процессе! Рекомендуем всем! Настоящий мужчина который всегда отвечает за свои слова!
AС
A С Б
👎👎👎 , как юрист вобще неочем
Даша Милаша Истратенко
Михаил Александрович очень помог в вопросе бракоразводного процесса и раздела имущества. Рекомендую его, как грамотного адвоката.
Лена Кабулова
Рекомендую по любым правовым вопросам обращаться к Ожередову Михаилу Александровичу. Грамотно разъясняет тонкости законодательства , всё четко , ясно , строго по делу . Профессионал своего дела и приятный в общении человек .
Софья Кузнецова
Оперативно-результативная консультация и юридическая помощь. Михаил Александрович грамотный юрист. На консультации предложил неожиданное, но, как оказалось, единственно правильное решение моей проблемы. Огромное спасибо этому отзывчивому хорошему человеку и очень грамотному юристу.
Александр Горбанев
Большое спасибо Михаилу Александровичу за проделанную работу. Очень грамотный и хороший юрист. Обращался во множество юридических фирм, но он единственный кто реально смог мне помочь.
Дмитрий Чернев
Заносчивый, самовлюбленный, не способный объяснить тип. Не советую.