Glamour
1.7
1.7
ЮЛ
Юлия Ложкина
Совершенно не заинтересованны в продаже…
Gм
Glamour, магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
У нас одеваются только БОГИНИ!!!!!!🤣🤣🤣🤣
КА
Кристина Александровна
На днях приобрела тут шикарнейший пуховик. Хозяйка продавец в общении очень даже дружелюбная (к теме о предыдущих отзывах). Несколько раз перемеряла разные модели в попытке выбрать то,что реально по душе,абсолютно спокойно мне дали это сделать. Вернусь обязательно еще и не раз.
Эльвира Шевчик
Ноги моей больше не будет в этом магазине.
Gм
Glamour, магазин
16 ноября 2024, официальный ответ
Укажите день и время, когда вы были и будем разбираться. Ждём ответа, так как в магазине работает видео.
ЕН
Екатерина Нягу
Некомпетентное отношения к покупателям, на просьбу показать интересующий товар,отвела со словами «из за таких как вы посмотреть мы и не успеваем вывешать», на мои слова, о том что понравится куплю, просто отвернулась. Хотя до этого мило общалась с какой то женщиной. На самом деле, очень много приличного и симпатичного товара, но с таким отношением, мне не хочется приходить снова.. пересмотрите свое отношение или почитайте, что такое взаимодействие продавца и покупателя, но думаю все знают что это не с подружкой разговаривать
EI
Elena Isaeva
Ценник конечно завышен. Напор хозяйки магазина отталкивает, если отказываешься брать сразу и взять время подумать, то мерить уже не разрешает, ощутила себя на каком-то рынке, извините, где всё решает она, нет свободы выбора! Повторно сюда не придём.
Юлия Евстафьева
Болшой выбор пуховиков, много интересных моделей. Купила пуховик, шапочку подарили, очень приятно. К сожелению пришлось сдать пуховик обратно(к качеству ни каких притензий, просто я не определенная). Продавец пошла на всречу, без каких либо притензий. Приятный продавец, желаю хороших продаж и процветания!
ЖН
Жилина Наталья
Соглашусь с отзывом о том,что даже единицы много для данного магазина!!!Вещи хорошие,ценник тоже)))!Из-за хозяйки-продавца в одном лице, данный магазин-полный ужас!!!!!!!С каких пор продавцу дается право унижать достоинство покупателя!?Если вы не "втюхаете" вещь,которая,в вашем удивительном видении "подходит" покупателю,то даже мерить другую вещь,которая нравится мне - нельзя!То по возрасту не подходит,то часто и долго выбираете!!! И много прочего г...! Воспитания - ноль!!!!!Хамка!!!! Желания продать свой товар нет совершенно,не смотря на то,что сколько бы раз не проходила мимо данного заведения-ни одного человека!
Анна Косарева
Даже одной звезды много!!!! 3 дня ездила в эту богодельню, и продавец уверяла,что в субботу сама хозяйка будет. Приехала.... и что!? Да ни чего,опять закрыто,снова обещания... короче не советую,а продавец вообще не понимает что нужно клиенту,с точностью на оборот предлагает. Попросила может позвоните хозяйке,может она придёт....но продавцу жалко будить в 16-17ч хозяйку. Удачи вам в продажах.
НИ
Нео Иванов
Это не продавец, а ПРОДАВЩИЦА, БУФЕТЧИЦА И ПРОСТО ХАМКА. Вы в продаже то заинтересованы?Только из этого человека хочется пробежать мимо , а не то что зайти.
Наталия Шмыкова
О да!!!!Соглашусь со всеми отзывами!!!!Продавец вообще никакой!!!!Желание не приходить больше в этот магазин рождается сразу после первого посещения!!!!Но я все таки зашла спустя года 2,а воз и ныне там! Может хозяйка и продавец одно лицо? Тогда это многое объясняет. Адекватный человек не стал бы держать такого сотрудника в должности продавца.
Кристина Сергеева
Обращение к руководству: Что бы было понимание объясню ситуацию в целом. Мой график работы плотный, и в свой единственный выходной, я отложила дела и пошла в этот магазин. У подруги скоро свадьба, и мне необходимо платье в определенном цвете. Пришла туда, мне продавец говорит, я вас по платьям проконсультировать не могу, начальница в отъезде. Я говорю хорошо, я сама выберу, то что мне нужно, сама померяю и куплю (кстати ценник там выше среднего). На что она мне говорит, что ей запретили продавать платья🤦🏼♀️ То есть я потеряла своё время.. В общем: руководство магазина не заинтересовано в продажах. Значит придётся покупать в другом, или в интернете заказывать. Очень жаль, что такое отношение к покупателям!!!
Name Surname
В шоке от хамской продавщицы,закатывающей глаза ,демонстрируя резко испортившееся настроение после осознания того, что покупатель не собирается что-то приобретать здесь..
Елена Калабина
Очень грубый продавец .Вещи не качественные,и от них пахнет краской.