Охи-вздохи
Магазин эротических товаров
Всё сокровенное стало доступно вам. Покупайте или переходите на сайт!
Наш сайт
Рома
Выбран компанией
Классный магазин, в заказ положили дисконтную карту с 10% скидкой, доставку оформлял курьером, привезли в день заказа. Спасибо за сервис!
Ванесса Костина
Консультант помог подобрать нужные нам товары, пользуемся , кайфуем и хотим приехать снова!
UM
Utkirbek Mutalliyev
Просто супер!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ДФ
Дмитрий Феоктистов
Большое спасибо продавцу самой милой и очаровательной девушке Юлии. Помогла приехать и помочь в выборе. Просто умничка девушка.все подсказала и рассказала. Дала консультацию. Побольше бы таких. Поощерите премией.
Нариман Нариманов
Проконсультировала девушка, подобрали всё быстро и грамотно, большой выбор товара, советую😁
Юля Мартынова
Отличный консультант, большой выбор, система скидок!
МЖ
Мухагали Жакаев
Звонили 29.01.24 в 19 часов, ответила очень приятная девушка и проконсультировала по интересующему нас товару. Нам так понравилась ее консультация что хотелось слушать ее еще два часа и скупить весь магазин! Вы обязаны выплатить ей премию! Продавец солнышко🔅
29 января 2024, официальный ответ
Мухагали, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 обязательно учтём Ваши рекомендации 😊
Марина Кондакова
Классное место ☺☺рекомендую😍активная доставка, отличное качество 😎неплохой выбор для разнообразия вечера 😁
Ei
El is
Девушка консультант (рыженькая) отлично сориентировала по товару, много нового узнал, хороший магазинчик 👍🏻
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть в тренде индустрии 💞 ждём вновь в нашем магазине 🙂
Василий Троль
Есть выбор товара. Хороший магазин.
Кирилл Болотов
В магазине очень душно и жарко. Бедная девушка-консультант)
29 мая 2022, официальный ответ
Эта межсезонная проблема к сожалению затрагивает многих жителей города. Все наладится когда отключат…
Роберт Османов
👍👍👍все круто
Татьяна Рудольф
Лучшее место в городе в плане выбора и персонала. Все подробно объясняют, помогают с выбором. Спасибо девушке Юлии за помощь в выборе самого лучшего девайса, который не только разнообразил жизнь, но и привнёс новые впечатления!
ВП
Виктория Пальмер
Замечательная девушка-консультант. Подсказала все кратко и по делу. Цены приемлемые 👍 Есть из чего выбрать.
Владислава Лебедева
Замечательно провели вечер после посещения магазина. Чудесная девочка-продавец все понятно и качественно объяснила, нашли необходимое нам, благодарны. Приятно совершать покупки, нет дискомфорта, благоприятная обстановка, все видно и доступно для внешнего ознакомления..
Артём Залунин
Хороший магазин, самый большой выбор в нпр. Товар качественный, цены хорошие. Консультант Владислава продала нам лучший секс в нашей жизни! Рекомендую к посещению. :)
Анна Давыденко
Отличный магазин, огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Не могла определиться с товаром, девушка - консультант помогла, очень грамотно проконсультировала. Спасибо, Владислава😊
7 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв. Приходите ещё, а мы будем и дальше стараться для вас 😊
Лина Каринова
Приобрела неработающий товар, продавец сама спокойно предложила поменять или вернуть деньги. Спасибо за хорошее отношение к клиентам!
16 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. К сожалению даже у солидных брендов случаются неисправности, ни кто от это…
ЕФ
Екатерина Ф
Очень понравился магазин, большой ассортимент, приятные цены! Ещё понравилась продавец, все подсказала, на одной волне!
Анастасия Перевозчикова
Очень понравилось, консультанты общительны и дружелюбны, товара достаточно.
Вася Емельянчик
Магазин очень понравился, большой ассортимент продавец все подробно рассказал, так что советую как один из лучших!
Владислава Хайбулина
Магазин снова работает🎊
Олег Димидов
Хороший магазин, продавец отлично справляется с работой.
Ponystar Starpony
Очень хороший магазин
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться быть лучше для Вас :)
rous-s-e
Отличный магазин!! Широкий и качественный ассортимент! Прекрасная девушка- продавец подробно проконсультирует по всем возникшим вопросам! Рекомендую всем!
tema3-06
Приветствую дамы и господа.Значит сделал заказ,днём 22.01.2018г,с доставкой на дом (курьером),ближе к вечеру перезвонил оператор сказал, что заказ собран и что сегодня курьер может подъехать,окей...дождался курьера,у него не оказалось сдачи (кто будет заказывать говорите ,чтоб сдачу готовили) значит пока бегал по магазинам искал где разменять не проверил товар,что они привезли, и вообще не думал что могут обмануть,вообщем рассчитался с курьером.Начал проверять товар и как оказалось не хватает одной позиции,вещь в принципе не дорогая 1к,но все таки не приятненько, по другим позициям все ок. Сразу решил позвонить им, (может просто человеческий фактор не положили по ошибке),не берут трубку. Вообщем не советую, что то заказывать,или просто проверяйте, как говорится не отходя от кассы.
2 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо tema3-06 за отзыв. Но у нас не было заказов 22.01.2018г и такого хамского отношения к покупа…
Sabina
Отличный магазин. Большой ассортимент различных товаров и приятные цены для Норильска. Доставляют очень быстро и анонимно. Очень понравилась возможность доставки PickPoint.