Енисей
Торговая компания
Металлопрокат, пиломатериалы для вас и ваших предприятий в Норильске
ООО Енисей
Заказать
ООО Енисей
Злата Гуленкова
Отличная компания ! Позвонила уточнить по товару, быстро сориентировали , все подробно рассказали , большой выбор по очень хорошей цене👏 Доставка всегда в срок, брака не бывает, качественный товар! Прекрасные работники, вежливые и компетентные, знающие свою работу 💫 Отдельный респект Илье Николаевичу, который точно и корректно все подсказал, помог с выбором! Обращаюсь не первый раз и точно не последний👍🏻 Лучшее место😇👌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Р
Роман
Сделали скидку на большую покупку и сами погрузили +накладные и документы на материалы и никаких тёмных схем. Очень рад что заехал именно в эту компанию.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
НГ
Николай Гуленков
Отлично молодцы! Менеджеры работают четко ! Руководителем огромное спасибо за работу !!! Отличная компания!
Anton Ch
Огромный выбор по хорошей цене! 👍Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 🫡
Igor Potockiy
Позвонил узнав о товаре. Сказали по наличию. Приехал, оформили в течении 2 минут, оплатил и забрал что мне было нужно. Чисто в офисе. Парни загрузили сами. Спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛 приезжайте снова, буд…
ОА
Олег Аксенов
Отличная Компания!!! Очень приятный коллектив. Очень Доброжелательные, Улыбчивые. С чувством юмора!!! Профессионалы своего дела!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно!
ПВ
Павел Васин
Отличная компания. Огромный выбор. Постоянная двухсторонняя связь. Вежливый менеджер, прекасное качества товара. Доставка точно вовремя. Еще не раз обращусь. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
КЖ
Константин Жильцов
Самая лучшая фирма в НПР. Менеджеры лучшие в России. 5 баллов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
Надежда Герасимова
Заказывали здесь трубы оптом. Все пришло как в описании. Доставка быстрая, брака нет, цена небольшая. Спасибо, будем брать ещё
14 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы старались 🤝
Давид Ведехов
Цены были приемлемые,сотрудники оказали помощь и доставку вовремя. Товар пришёл в отличном качестве.Рекомендую всем эту компанию. Спасибо за отличный сервис
8 ноября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 🤝
Полина Харькина
Отличная компания, большой ассортимент, качество на высоте, персонал вежливый. Предоставили скидку , все четко и понятно объяснили, доставили товар без проблем. Всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Николай Калашников
Большой выбор, доставка, оперативно
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Тимофей Карпенко
Постоянно покупаю фанеру 20мм для Сабвуферов... Отличное качество)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады !
Иван Говоров
Енисей компания просто бомба. 👍👍👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Рябов
В принципе не плохой ассортимент и достойное обслуживание
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Оскар Кузин
Взял здесь оцинкованные отводы для труб, идеально подходят. Спасибо за помощь в выборе!
Спасибо, Оскар, за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
Глеб Мухин
Швеллер заказывал для укрепления пола, все сделали очень качественно. Рекомендую эту компанию всем
11 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Илья Серов
Профлист брал для навеса, доставили быстро и без проблем. Рад, что нашел таких профессионалов.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛК
Лев Кузнецов
Рифленку взял на забор, все ровно нарезали как надо. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно!
Денис Субботин
Просечку заказал для крыши дома, все подошло идеально. Спасибо за помощь в выборе!
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЛЛ
Леонид Леонтьев
Помогли подобрать правильный уголок для строительства забора. Консультанты знают свое дело!
11 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Руслан Круглов
Металлопрокат заказывал на большое строительство, все привезли быстро и без задержек. Отличная компания!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё
НВ
Назар Вдовин
Очень понравилось обслуживание - вежливые и отзывчивые сотрудники. С удовольствием приду снова.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками
ЯГ
Ярослав Греков
Отличный выбор строительных материалов и сервис на высшем уровне! Заказал пару досок и профлист - все привезли быстро и без задержек.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, обращайтесь! Всегда поможем!
СНЕЖНЫЙ БАРС
Хорошее быстрое лфлрмление заказов, вежливый персонал)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Сибирь
Купил профлист. Через 4 часа доставили в Талнах. Рекомендую компанию. Менеджеры молодцы.
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Петр Прт
Все хорошо только дороговато
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
АХ
Аслан Хагажеев
Я вот че то не понял, купил уголок 50 , мой сварной изматерился, кривой металл. Купил доску, смотреть невозможно, годится только на шашлык разжигать. Вчера купил уголок 40, опять весь кривой. Ребята- че некондиционку толкаем?
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. При приемке товара вы всегда можете осмотреть товар. Если вам не нравиться, либо отказа…
Роман Титоренко
Быстро реагируют ребята, только оплатил покупку, сразу на доставку отправили. Если нужного размера нет, то походят поищут, в общем страются угодить клиенту
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман! Всегда готовы помочь!
ES
Egor Steklyannikov
Отличная организация, большой выбор.
МИ
Мага Иванов
Хорошая торговая компания, большое изобилие качественного товара, достойный сервис. Мне очень нравится у них покупать. Вся стройка удачно проходит только благодаря их работе и профессионализму.
Максим Рожков
Большой выбор пиломатериалов, приемлемые цены. Сотрудники помогают с выбором и могут ответить на всё вопросы. Менеджер помог с доставкой. Спасибо!
25 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, ждем вас снова!
Артур Зайцев
Все что надо, все найдете за приемлемые деньги. Можно найти буквально все из дерева! Брал брус. Персонал доброжелателен и готов всегда помочь дельным советом.
25 февраля 2023, официальный ответ
Артур, обращайтесь, рады помочь!
Илья Нямин
Приобрел отводы. Рекомендую воспользоваться услугами компании. Всё продумано. Всегда находишь то, что ищешь. Персонал работает отлично!
Борис Карманов
Довольно большой ассортимент товара, цены хорошие. Персонал отзывчивый. Приобрели стальные трубы, спасибо!
Артур Паевский
Лучшая компания строительных материалов в городе, приобрели здесь оцинкованный лист. Очень большой выбор, есть доставка, скидки. Качество это самое главное что может быть при покупке, там оно как раз таки есть.
Дима Громов
Практически вся стройка осуществилась благодаря хорошему выбору, приемлемым ценам и просто отличной доставке. Качественный брус! Спасибо!
Роман Зонов
Покупал профлист. По цене все утроило, общение вежливое. Мне все нравится, персонал свою работу знает и выполняет на 100%
Люба Макарова
Менеджеры всё просчитали, проконсультировали очень грамотно. Рабочие просто на отлично выполнили поставленную задачу. Я очень довольна.
5 февраля 2023, официальный ответ
Люба, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ВП
Виталик Попов
Очень обширный выбор строй материала. Персонал хорошо работает.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, ждем вас снова!
Анатолий Германович Хромов
Покупал брус 50 мм находясь на складе нам было сказано что брус можно выбрать, и его потом доставят. Без задней мысли принимали брус без дополнительного осмотра. И в итоге около 70% бруса получили неровного.
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем если у вас случился с нами негативный опыт. Ситуация правильная? вы выбрал…
Татьяна Чувычелова
По совету друзей брали у вас брус. Качество отличное, цена терпимая, распил дороговат и нет доставки. А в целом довольны. Менеджер приятная.
Юлия Журавлева
Так подробно проконсультировали. Спасибо за уделённое время и квалифицированную поддержку. Всем буду рекомендовать))
Оксана
Постоянно закупаем здесь трубу, доску, уголок и прочее, большой ассортимент, вежливый менеджер, порядок в оформлении документов, ставлю твердую пятерку!
Инна Алексеева
Вчера покупали профиль. Цена/качество вполне. Девочкам спасибо за оперативность. Жаль нет доставки. Едем за фанерой к вам)
Андрей Грязнов
Наименований в прайсе множество, а звонишь - этого нет, того нет, когда будет неизвестно. И ваш "менеджер" видимо вообще не заинтересован в работе с клиентами - на полуфразе бросает трубку...
Freeman А.
Покупал фанеру, бруски и доску обрезную в квартиру для переделки полов. Заказ был большой по объему. фанера нормальная, но доска обрезная и брус видно лежали очень долго и ждали своего часа, Но это ладно прикол вылез потом. Когда начали стелить доску оказалось, что 50%~ доски обрезной разной толщины. Должны были привезти 40мм, а по факту привезли разную с толщиной 38-47 Мм и т.к. я ее стелил на пол для меня это очень важно было. Данная компания ответила, что доска порезанная и обмену не подлежит. Круто, т.е. по их логики, я должен перед тем как купить, приехать к ним и каждую доску замерить и только после этого можно будет купить и порезать. Товарищи банально даже не извинились, Хотя это полностью их вина. Так что заранее замеряйте каждую дощечку прежде, чем у них покупать. Ставлю две звезды, только за наименьшую цену по нпр.
Илья Гуленков
Покупал пиломатериал, нормального качества. В гараж на турбазу самое то.Всё погрузили быстро. Лучшая цена в городе.