Мойдодыр
Магазин бытовой химии
2.2
2.2
Светлана .
14.04.25 очень жаль, что в магазине с таким хорошим ассортиментом такая хамовитая продавщица, общается сквозь зубы, будто я у нее денег заняла и не отдала уважаемая, не забывайте где вы находитесь) будьте добрее и вежливее с клиентами, в ваших личных проблемах они точно не виноваты
Людмила Кузнецова
Всегда за бытовой химией хожу сюда. Никто не грубит и не хамит, лично мне, при мне тоже скандалов не было. Отличный магазин и сотрудники🤗
Александр Лавецкий
Здравствуйте, почему магазин закрывается раньше времени ? В 18:45 магазин уже закрывается, когда время работы сказано до 19:00, от одной женщины в возрасте получаю только одно хамство и недовольство, когда начинаешь с ней как либо ругаться по поводу её хамства,начинает говорить что «я хозяйка магазина здесь,здесь только я могу кого либо уволить» что это за безобразие? Если вы хозяйка магазина ,ведите с клиентами себя вежливо, надеюсь кто нибудь примет меры по поводу этой женщины
ТШ
Татьяна Шаповалова
07.01.2024 в 12:55 зашла в магазин, написано:"Воскресенье 11-18",продавец сидит внутри, я постучала и спросила почему не работаете,она в грубой форме, сказала,что у них выходной,я вышла на улицу и сразу же повесили табличку👍
ВВ
Валерия В
Была в магазине 15.12. Спросила продавца об одной категории товаров, она сказала что такого у них в наличии нет, потом когда я выходила увидела целую полку наверху с этими товарами. Принципиально не стала покупать в вашем магазине. Продавец всем своим видом показывала свое негативное настроение, как будто посетители ее раздражают. При нас хамила одной из покупательниц, хотя она задавала совершенно обычные вопросы о наличии товаров. Прошу руководство обратить внимание, так как после такого в ваш магазин точно не хочется идти.
НД
Наталья Дроздова
Были в магазине 11.10.2022, осталось отвратительное впечатление из-за продавца, начала грубить «на пустом месте», кривлялась и всем видом показывала, что мы ей помешали уйти, просим принять меры! Много лет покупаем бытовую химию в ваших магазинах, но теперь в Русских Узорах в ваш магазин точно не пойду!!!
ВИ
Валерия Ивановна
Прекрасный магазин, вежливый персонал, доступные цены.
Oksana Adom
День добрый. Магазин не плохой цены нормальные. Но продавец не добросовестная! Магазин закрывает раньше и уходит... Уже несколько раз получалось так, что срочно что то нужно было и в 18⁴⁰18⁴⁵ магазин уже закрыт.. рабочий день до 19⁰⁰. А есть ещё такое понятие как рабочее время... Т.е. после 19⁰⁰ не обслуживаются покупатели, а продавец "только собирается идти домой". 26.07.2022г точно такая же ситуация. Просьба руководство не игнорировать, как с предыдущим отзывом.. поставить ситуацию на контроль и провести беседу с персоналом.
Виктор Клочков
закрывается раньше времени