Восток+
2.5
2.5
лл
людмила лаврик
Еда нормальная, но почему курят на входе в кафе, закон един для всех общественных мест, не найдете курилку, вынуждена буду обратиться в полицию
Алексей Крылов
Накурено, шумно. В течение 10 минут никто из персонала не изволил подойти к прилавку, хотя из служебных помещений раздавался шум и голоса. Витрина не соответствует меню. Постоял и ушёл. Ешьте сами.
г
гигачад
Отвратительная еда касир обманул на деньги . кафе по переработка отходов .
ВР
Валерий Руденко
Испортилось кафе
Павел Гладких
Не ходите в это кафе!!!! Сегодня был на обеде в этом кафе , отвратительная еда( если это можно назвать едой). По ощущениям что приготовлено неделю назад.есть невозможно.Заплатил 850 р, но за это даже 50 рублей бы не отдал. К персоналу вопросов нет, все хорошо.
Н.
Наталья .
Раньше было вкуснее. Недавно взяли плов на вынос, начали разогревать а он прокисший. Второй раз нет желания туда идти.
Вк
Восток+, кафе
17 января 2025, официальный ответ
Извините что так вышло) я открывал это кафе -я отдал другим поэтому все Изменилось наверное жаль что так,
Валентина Кедюлич
Антисанитария ужасная. Это заведение не видело проверок. А жаль.
Ми
Мила и Тимофей Бобровские
Взяла порцию гречки, 2 тефтели, тефтели были с осколками, и резаные помидоры грамм 150, вышло на 700 рублей. Кушать здесь очень дорого и опасно Не рекомендую
ДГ
Добрый Гроз
Заказал шурпу , кусок жира а сам бульон вода водой.Короче не советую. Цены не реальные. Котлеты уже год наверное лежат
Юлия Рыжкова
Вкусно! Выпечка огонь!
ЭМ
Эльмар Мурадов
Заведение вызывает двоякие впечатления. С одной стороны, стоит отметить, что запах приготовленной еды распространяется по всему залу, что не слишком приятно для посетителей. Также следует отметить, что антисанитария в этом месте просто ужасная. Однако, несмотря на эти недостатки, нельзя не отметить, что еда здесь невероятно вкусная. Возможно, этот факт является основной причиной, почему я продолжаю посещать это заведение, несмотря на его недостатки. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них обладает отличным вкусом, заставляя возвращаться сюда снова и снова. В итоге, я призываю вас взвесить все плюсы и минусы этого заведения перед посещением и принять решение, учитывая собственные предпочтения и приоритеты.
господи, когда уже эту антисанитарию закроют… точнее помойку, если хотите отравиться самое лучшее место. все жирное, грязное просишь чистые приборы на тебя косо смотрят
Василий Kos
Нет слов...ужас...приборы грязные и жирные, столы не протираются, мебель разваливается, путают заказы, вонь стоит...
Амина Кент
Здравствуйте шаурма вся из сала на продуктах дети ногать сидят мясо из одного жира
PG
Petr Greshilov
Владелец заведения сделай ремонт.Еда нормальная,цены адекватные .
НИ
Нариман Ильдаров
Шурпа очень жирная, в бульоне плавают маленькие кусочки жира, из за этого бульон очень жирный. Неужели нельзя сделать бульон без кусочков жира. Я этот отзыв пишу повару чтобы он прочитал и сделал выводы. В остальных блюдах всё хорошо, не к чему придраться.
КГ
Ксения Герасименко
Самая вкусна самса 😌
Бернард Гамбл
Познакомился с женщиной в очереди на почту и пригласил на первое свидание в это прекрасное заведение. В итоге вечер был безнадёжно испорчен, ведь у моей спутницы скрутило живот как только мы с ней зашли внутрь, жаль заказать мы ничего не успели. На звонки в дверь она не отвечает, а мне и в милиции ответить нечего. Думаю всё к лучшему, спасибо данному кафе, что не дали связаться с этой проходимкой без вкуса.
Bakhtiyor Juraev
Фффуууу больше не зайду.
ГН
Герейхан Насибов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Даниил Бельских
Свинина с костьми, поел свинью сразу мусульманство захотелось принят, такой сочный что слышу хруст свой зубной эмали
Aaaaa Pr
Не рекомендую данное заведение, еда испорченная, даже есть вопросы к приготовленным свежим блюдам (например, куски курицы, которые разжевываются с огромным усилием). Изжога гарантирована.
Алексей Григорьев
Сплошная изжога и куча соли
Александр
Раньше было вкуснее
Ivan Tabakaev
2 гис показывает открыто. Пришел в 9³⁰ закрыто, а на улице -20⁰
ВТ
Владислав Топорков
Сплошная изжога отвечаю, 3 раза ходил, больше не пойду, во второй раз аш живот побаливал, антисанитария там полюбому!
Владимир Осипчук
Не отвечают на оба телефона
О
Олег
Не советую есть еду от этого туалета
Илья Андреевич
Отвратительное мясо.....всегда испорченное!Повара пытаются скрыть это напихивая в самсу много специй и пересаливают мясо!!!Фу!!!Такие заведения нужно немедленно проверить и по возможности закрыть!
Александр Ямин
Как позвонить вам???
Антон Бетту
Как с ними связаться? почему нет телефона?
ВГ
Вероника Грин
Раньше постоянно забегали, чтобы взять самсу на работу, все было вкусно, вот уже с год где то как не возьму самсу, кожи куриной больше чем надо и половину оттуда выбрасываю. В общем сейчас там и взять нечего, даже чай отвратительный. Помню первый коллектив в этом кафе, вот у них всегда все было вкусно, потом сменился коллектив, видно и повора другие и уже не все так вкусно и качественно. Цены тоже заметно выросли, не на все конечно. Печально, больше рекомендовать никому не буду.
Иван Потылицин
..готовят очень хорошо! а вот мясо в беляшах и тд, испорченное!!!.....у меня сестра фермер, тоесть вкус испорченного мяса, от меня не скроишь ни какими специями, которыми они стараются скрыть от клиентов..не жалейте на мясе..
Махмут Абдилдаев
Очень вкусно и цены низкие 👍😋
SP
Sergey Parshukov
Данные кофе посещали семьёй несколько раз, очень понравилось. Готовят очень вкусно,персонал небольшой но приветливо. Большое им СПАСИБО.
Руслан Бакиров
Не один раз посещал данное кафе,всё всегда вкусно,сытно,не дорого,и всегда приветливое отношение,спасибо.
РА
Рябовол Александр
очень вкусно!!! посоветую всем!!!
ДЛ
Денис Логинов
Посетил данное заведение второй раз, и второй раз остался очень доволен. Люляхи очень вкусные бозбашь тоже объедение! Сегодня взял две самсы по 80 рублей очень вкусные, стоят своих денег. Но советую брать с курицей, с говядиной пару кусочков жестковатых попалось. Доволен советую!!!
Дмитрий
Ходили вчера в данное заведение. Все просто потрясающе! Мясо нежное, все блюда вкусные. По незнанию взяли несколько порций а в итоге даже съесть все не смогли так как порции реально большие и сытные. :)
Кайрат Сисимбаев
Очень классное кафе! все вкусно и в больших порциях, а самое главное с душой и добротой относятся к посетителям!!!!
Григорiй Юрченко
Очень хорошая столовая, все просто и очень вкусно
РН
Рустам Носиров
Было бы здорово поместить сюда номер по которому можно было делать заказы на доставку. Указанный ранее номер уже не обслуживается.
Анастасия
Заказывали шашлык с доставкой на дом, все понравилось, очень вкусно. Единственное что хотелось бы видеть меню с возможностью выбора на доставку. буклеты или меню сделайте или на сайт фудстор разместите меню. спасибо
Илес Шарипов
Очень вкусно.цены здесь ниже средних.советую всем посетит .руки золотые повара ..............................