Северное копьё
Спортивный клуб исторического фехтования
Александр Донцов
Хорошее атмосферное место, грамотные тренера, большое кол-во спортивного и боевого инвентаря, система тренировок нацелена, что называется, на результат В общем, 5 из 5-ти
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Александр, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ВЗ
Владислав Згода
Отлично организованная система тренировок, что при должных стараниях дает ощутимые результаты!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
ПС
Павел Сердюк
"Ламповая атмосфера", все свои. Нет муштры(во имя достижения каких-то туманных результатов), но есть правила. Побывал на первой тренировке: хорошая качественная разминка, интересная необычная амуниция. Толковый подход к технике безопасности в фехтовании средневековым оружием. Рекомендую всем кому нужны тренировки на корпус, ноги и общую пластику. А также всем кому интересен мир средневекового европейского оружия и доспехов, т.к. помимо изучения движений с ним, можно погрузиться в историю появления и видоизменений клинкового европейского оружия и испытать "на себе" специфику обращения с ним.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся. 🗡🛡
Александр Вечканов
Однозначно крутое место! Научат и мощно бить стальными дрынами и посвятят в историю и фолософию рыцарского ремесла. Необычный, динамичный и очень интересный клуб, где всему научат!)))
3 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось .
Владимир Ацута
Хорошее место. Ребята грамотные и очень увлечённые своим делом. Стоит прийти, хотя бы попробовать себя в качестве рыцаря.
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку. 🗡🛡
Леонид Прядко
Крутое место для тренировок, с уникальной атмосферой, которое под своей крышей собрало замечательных людей.
15 декабря 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Артур Север
!!!!Самый лучший отдых!!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Артур, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Света Кудряшова
Лучшее антистрессовое времяпрепровождение. Ребята с душой относятся к делу, всегда поддержат новичков, научат бить как надо. Ну и турниры превеселые проводятся, однозначно стоит посещать.
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за доверие. Мы стараемся. 🗡🛡
JV
Jason Vorhis
Очень интересный клуб. Ребята действительно разбираются не только в фехтовании, но и в истории.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Jason, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь. 🗡
Вацлав Богдевич
Прекрасный способ сбросить стресс
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вацлав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
БК
Биба Канделябр
Достойный клуб исторического фехтования. Научат не только сражаться, но и выживать, и вообще много чему полезному обучат!!!
Доброй ночи Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. 🤗 Обращайтесь 🗡🛡
Тимур Ахметов
Отличное место с замечательными людьми.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Александра Молодцова
Была здесь на нескольких рыцарских турнирах. В прямом смысле увидела как высекаются искры 🔥 Ребята молодцы, нравятся идеи, которые они продвигают 🫶🏼
14 декабря 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть вновь.
ДД
Денис Давыдов
Супер. Спорт для тех кому нравится!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Александр Владимиров
Занимаюсь в северном копье с 2018 года, приобрел большую физическую силу и выносливость, замечательные руководители и тренера, не заставляют тренероваться до изнеможения, наоборот говорят что если плохо отойти в сторонку и отдышаться, но желание расти и становиться лучше только увеличивается. Много разных направлений в тренировочном процессе от массовых боев где ты сражаешься плечом к плечу до работы с железом, большое и разнообразное количество оружия, можно услышать разные байки от опытных бойцов, очень рекомендую хотябы раз посетить это место и самому почувствовать что такое ИСБ
8 декабря 2022, официальный ответ
Александр, доброго времени суток, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Константин Матецкий
"Именно в этом клубе в 2018 году, я приобщился к невероятно интересному движению исторического фехтования. И с тех пор погружаюсь, учусь и тренируюсь несмотря на то, что переехал в другой город. Это интересное, любопытное увлечение развивающее тело и дух. Также здесь можно развить свои навыки командной работы, найти друзей, попробовать себя в мастерской если есть любопытство к освоению реконструкции и работе руками. Клуб является пожалуй самым северным в мире и имеет яркую десятилетнюю историю. Рекомендую всем, кто ищет себя, хочет стать сильнее, научиться стоять на своем, ищет товарищей. Советую всем кто когда-либо был захвачен уроками историями, любит средневековье или восхищался фентези, тем, кто хотел попробовать, что такое бой в настоящих доспехах! Когда я сюда пришел, это изменило мою жизнь!"
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
СВ
Сергей Валюс
Рекомендую
Наташа Санькова
Очень интересная секция, хорошие наставники, все ребята дружелюбные👍🔥
Полина Север
Все круто 😎
8 декабря 2022, официальный ответ
Mile, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Егор Комаров
Немножко средневекового ультранасилия за полярным кругом. Часть корабля...
Василиса Матюшкина
Самобытный клуб с интересными и увлечёнными ребятами. Предоставляют инвентарь, к тренировкам подходят со знанием дела, на занятиях играет драйвовая музыка. Однозначно рекомендую, как для парней, так и для девушек
Ольга Кирилова
Замечательный клуб с прекрасными людьми. Весело, интересно, познавательно и всё с пользой. Если вам хочется выплеснуть эмоции, заняться спортом, изучить что то необычное, но при этом полезное и познакомиться с новыми людьми, то вам сюда🙌🌟🗡
Антон Мусихин
Клуб со своим специфическим уклонов в развитии своего физического тела и душевного равновесия! Каждую пятницу (если это не начало месяца) хороший выплеск негатива перед выходными!
SB
Stepa Belov
Скучно? Надоел вечный круг дом-работа-дом? Тогда приходи, получи море адреналина, океан веселья и железный дрын, как в кино! Почувствуй себя рыцарем, научись думать о защите гузна, поверь, после, ты никогда не будешь прежним....
BN
Biotrash North
Отличная секция, с замечательными наставниками.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Biotrash. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Александр Карайман
Классный клуб с самыми крутыми наставниками!
Александра Беданова
Отличная секция, замечательные люди! С удовольствием занималась с ними до беременности. И обязательно вернусь чуть позже! Ребята, вы - супер!
Nord Andrey
Уникальный в своем роде ИСБ-клуб, выезжающий на соревнования по Сибири и России. Крайне рекомендую сходить к ним хотя-бы на одну тренировку.