Поле чудес
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Екатерина Гутенёва
Прекрасный магазин , есть вода в холодильниках что очень радует , хороший ассортимент товаров, вкусная свежая выпечка , цены на какие-то товары ниже чем в остальных 😍
А Р
Просто великолепный магазин! Недавно переехала в этот район и сразу нашла для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить!!!
А.
Александра ..
зашли в магазин ждали,никого не было,через минут 3-5,женщина лет 40,с короткой стрижкой,со словами ху*и вам не спится,по виду была пьяная или укуренная,пытаюсь узнать что есть из того что мне нужно,а в ответ слышу для всякую чушь и мат
Андрей Мельников
Продают просрочку и ещё скрывают срок годности. Буду звонить в Роспотребнадзор!!!
СХ
Света Хакимова
Скажите пожалуйста а у вас есть подработка для 15 летних Или вы не берёте в 15 лет работать я вам отправила фотку своего лица
ЭР
Элик Раманов
Самый лучший магазин,продавец самый добрый,всегда хорошо встречает (здравствуйте и до свидания)предлагаю посетить этот магазин
UI
Undead Is live
Хороший магазин, классный продавец, предложил нужное, ажь настроение поднял. Немного не хватало, помогли, спасибо). Немного скромненький, но уютненький.
Мария Музычкова
Хороший магазин, всегда вежливый персонал, брала рыбу форель по очень приятной цене, так же есть горячая кукуруза)
ГТ
Гульчемен Темирова
хороший магазин, на хорошем месте с большим ассортиментом.
ФГ
Фатима Гереева
Свежие продукты, цены тоже по карману,вкусные заходите в этот магазин, не пожалеете всё есть и продавцы хорошие...
m
maQwin
Магазин лучший на молождежке, я так считаю 👍🏻 ассортимент товаров радует , продавцы подскажут и помогут)
Мадина Карагулова
Хороший магазин ,приветливые продавцы)Выбор хороший и удобно что работает круглосуточно .
ПВ
Полина Волкова
Хороший магазин, приемлемые цены. Девочки продавцы молодцы, не хамят, общаются с улыбкой
ЗТ
Зарина Томаева
Отличный магазин 👍 хороший выбор продуктов, приемлемые цены, быстрое и качественное обслуживание, замечательный персонал, рекомендую всем.
МИ
Максим Индеров
Хороший магазин, хороший ассортимент. Но вот пиар-акцию с просроченным флешем я не понял. Я то думаю, а чë это флеш в Норильске 75р за бутылку, так ещё и третий в подарок. Теперь понял... Бесплатный флеш только в мышеловке. А теперь я точно буду смотреть срок годности на всех товарах.
VV
Vodolei4ik V
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, помогут и подскажут, очень удобно , что круглосуточный. Прошу ,Тимуру поднять зарплату!!!
ОМ
Ольга Магомедова
Прекрасный магазин, хорошие цены, хороший ассортимент очень общительный персонал, хозяин хороший человек 👍🏻
АХ
Аделина Хоцева
Ужасный магазин,сегодня купила кириешки,на кассе была какая-то женщина в хиджабе,я прихожу домой вскрываю пачку-а там просто белая плесень, просроченные,да еще и воняют🤢.Вторая пачка такая же. Никонда больше туда не пойду.Одну просрочку продают
Алена Баранова
Ужасный магазин, грубый персонал, продают просрочку, на замечание что товар просрочен сказали"вас никто не заставляет покупать"
Ivan Sibirskii
Нормальный магазин) ничего особенного, просто небольшой круглосуточный магазин!
магазин, где в обязанности продавца входит обслуживание, но на просьбу подать один из напитков находящихся на верхней полке, можно услышать сначала, что этого напитка нет, потом после указания пальцем вы можете услышать "а как я его вам достану???". а меня должно волновать?.. после данного инцидента продавец перешла на личность, повернуласьк моей матери и начала с пафосным лицом спрашивать, мол как моя мать меня воспитала (upd мне 20 и в этот момент, когда она выбрала аргументом в свою защиту мой возраст - я охренела), и в конечном итоге отказалась обслуживать тк задели её самолюбие. я как человек, который сама работает в сфере обслуживания в шоке.. зачем вы тогда ставите товар так высоко, в чем проблема оставить часть товара на складе, чтоб было удобнее приносить?
Артур Бабаян
В магазин не советую идти,очень грубо разговаривают 🤮🤮🤮
МШ
Мухаммад Шейхов
Ужасный магазин, продаётся просрочка, продавцы грубят покупателям🤨
Марина Аветисян
Грубое отношение к поситителям,просроченные продукты,обвинили в том что мы их обманули и хотим денег.Не советую идти туда.😑👎🏻🤢
РВ
Роман Волардов
Здесь можно есть просрочку.
АЧ
Андрей Чесноков
Очень очень быстрая доставка. Всем рекомендую!
рг
рома г