Уют

Торгово-монтажная компания
Окна в наличии от 32 500 р.
Янелина Татаренко21 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Укажите пожалуйста номер договора или последние цыфры телефона. Спасибо за отзыв!
Tatyana Yakovleva1 отзыв
В августе 2025г обратилась в эту компанию на установку двух окон. Заказ сделала во вторник. В субботу на этой же неделе приехали два работника в обозначенное время, демонтировали старые и установили новые окна. Работали слаженно, быстро, без перекуров. Мусор из квартиры вынесли. Зима покажет качество монтажа, результат допишу позже в отзыве. При заказе оговаривайте на какую сторону будут открываться окна, так как привозят уже готовые, ранее изготовленные окна, по стандарту серии вашего дома. Советую стеклопакеты вымыть до монтажа, т.к. снаружи (на наших например) имеются непонятные черные пятна, которые удаляются только скребком. В итоге, работой довольна. Спасибо большое этой компании, за вежливое обслуживание, советы по обслуживанию окон. Больше всего понравилась возможность быстро заменить окна. Кому необходимо быстро и бюджетно заменить окна советую обратиться в данную компанию.
Вероника Павличенко5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады в…
лютый дапстепер133722 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВА
Спец Агент5 отзывов
LT
Luciver Tyh5 отзывов
sanox2 отзыва
Заказывал установку окон. Доволен. Да, с заказом надо готовиться подождать (заказывал не стандарт). Изготовление и логистика -практически независимый от фирмы фактор. Консультант всегда отвечал на вопросы, перезванивал. Скорость установки очень удивила. Два специалиста 3 окна под «ключ» за пять часов. Без отдыха и «перекуров». Качеством очень доволен, установка- монтаж - регулировка все очень аккуратно и профессионально, эстетически-старательно и красиво, без кривостей и лишних зазоров. И, да, заказчику надо приготовиться к уборке, демонтаж-монтаж влечёт некоторое неудобство в появлении пыли и строительного мусора что не зависит от мастеров. Прошло почти 3 месяца эксплуатации (сторона ветряная) , пока все отлично. В процессе установки по вашему желанию мастера подскажут нюансы и дадут профессиональные советы по эксплуатации окон (для меня было полезно). В общем, всем доволен, поднакоплю средств на балкон - обращусь без сомнений. Персоналу фирмы - Большое спасибо за честный труд.
Николай Токарев12 отзывов
Матвей Викторов1 отзыв
МГ
Михаил Григорьевичь1 отзыв
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще)
Мариша Мызникова2 отзыва
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще)
Юлия Шкуро (Степаненко)2 отзыва
14 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте. Спасибо, за оставленный отзыв, рады что Вам все понравилось ) обращайтесь к нам ещё
татьяна елисова2 отзыва
Елена Будюкина17 отзывов
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Елена.Спасибо, за теплые слова. Рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова)))
TQ
Talex Quseynov1 отзыв
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе)))
Елена Молчанова7 отзывов
27 мая 2019, официальный ответ
Елена , здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!
Александр Филатов1 отзыв