Npr-auto
Тумэн Жаргалов
вечно пьяный продаван
Ос
Одэлис, студия загара
Заказали запчасти,оплатили 100%, не малые деньги, сказали доставка 5 дней,в результате договорились,что 17.12. Привезут с аэропорта…. Но что то пошло не так на телефон не отвечает,к ним приехали,а продавец пьяный…. Говорит запчасти в аэропорту и все ….сегодня 20.12. абонент не доступен….. что делать не знаю…. Первый раз в такой ситуации
ЮЕ
Юрий Ермак
Заказал ГБЦ,больше месяца назад,срок доставки был неделю!!! Внёс предоплату 100%. Теперь человек не выходит на связь. По факту,кидалова. Обращаяюсь в органы,по статье машеничество.
Никита Галухин
Запчастей не было, но очень понравилось, что небезучастно отнеслись к моей проблеме. Успехов Вам, такая обратная связь дорогого стоит!
Андрей bB
Заказал коробку доставили за 5 дней!
ЭТ
Эдис Траубергс
Доброго времени суток. У данного продавца брал неоднократно запчасти. В последний раз было приобретено ЭБУ. Оказалось в не рабочем состоянии, после не больших прений, продавец вернул деньги. Респект ему и процветания. Эдис т
дд
давуд давудов
Луче туда не ходить
И
Иван
Заказал рулевую рейку,нашли,всё проверили,быстро доставили с Красноярска.Встала как родная.Остался всем доволен,советую!
Ооооо Ооооооо
Просто отличный авторазбор
Андрей Андрей
Купил запчасть,не подошла трубки не берут приезжал нет ни кого постоянно трубки не берут
Поисковик Нормального качества
У продавца стальные нервы, люди ему загадки загадывают, а он ходит гадает
Pablo Escobar
Не знают что у них есть чего нет.по телефону говорят приезжайте.по приезду говорят извините не так поняли….а ехать с Талнаха …тоже не близко
ЕВ
Егор Владимирович
Отличный авторазбор. Много запчастей в наличии. Мне бысто подобрали запчасти по хорошей цене. Советую!!!
Заказывала запчасти , быстро привезли и цены приемлемые , сотрудники всё досконально объясняют
Вадим Батарев
Авторазбор в полне нормальный,цены норм,в пределах допустимого,запчасти проверяют на месте,хорошое общение с их стороны
Кротов Евгений
Неплохая разборка, много запчастей на старенькие тойотки!!
Сабир Рамазанов
Хорошая разборка,можно договориться
Рухат Кочекеев
Хамское отношение к покупателям((((
Владимир Кузубов
Ужазная разборка, общение с клиентами хамское. Да же из принципа не хочется ездить сюда.
v
vip.malakaev
Есть не плохой выбор запасных частей но переодически загибает стоимость
Андрей Кемен
Не дозвониться никак. При этом продавец приезжает только по вызову. Пол дня потратил на покупку запчасти.
Михаил Е
нашёл нужную запчасть. проверили на месте.