Сакура
Цветочный салон
Номинант 2026
Огромный выбор цветов по доступным ценам!
ИП Смирнова А. Г., ОГРНИП 314236422400052.
Позвонить
ВА
Василиса Аносова
В восторге
Обожаю магазин за профессиональную заботу о клиентах 🌸 Недавно брала срезанные цветы, мне так подробно объяснили как им воду менять. Еще и стильную вазу присмотрела для дома. Теперь за цветами только к вам ходить буду
Дарья Наконечная
В восторге
цветы стояли больше двух недель, спасибо Лере за такой прекрасный букет, отличный салон, теперь хожу только сюда
ЕА
Евгения Акенмария
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Марине за ее золотые руки и терпение 🙏 Я тот еще садовод, у меня даже кактусы сохнут. Пришла за обычными срезанными цветами для настроения, а ушла с целой лекцией по уходу 😅 Мне дали специальное удобрение в пакетике и рассказали как правильно подрезать стебли. Букет стоит уже пятый день и радует глаз 💖 Нравится когда люди так горят своим делом и делятся знаниями
ЛВ
Лукащук Виктория
В восторге
Доставка четко в указанное время, цветы свежие, упаковка эстетичная. Рекомендую!
Сабрина
В восторге
Взяла на выходных пару новых растений в горшках для своей коллекции.Девочки тут работают с 2018 года и это сразу чувствуется по уровню знаний. Мне очень доступно рассказывали как их поливать,спасибо за такое тёплое отношение
ТГ
Татьяна Гелдиевна
В восторге
У мамы юбилей был, а я в другом городе. Оформила доставку цветов, привезли вовремя композиция шикарная, мама довольна
Владимир Левченко
В восторге
Первый раз покупал цветы девушке и вообще не разбирался что брать. Ира помогла выбрать обьяснила что к чему. Букет получился красивый, упаковали аккуратно. Спасибо за терпение))
ДД
Дмитрий Давыдов
В восторге
Искал подарок маме на праздник, зашел в салон. Думал купить просто букет, но увидел классные горшочные растения. Флорист Ира подробно рассказала про уход за цветами и помогла выбрать красивый горшок. В итоге взял еще и удобрения чтоб точно прижился. Мама осталась довольна подарком, а я обслуживанием. Спасибо
ДА
Денис Анисимов
В восторге
Подготовка к свадьбе вымотала все нервы , особенно поиск нормального свадебного букета . Жена хотело что то нежное и эстетичное . Флорист Диана поняла нас с полуслова и соброла просто идеальную композицию . Цветы продержались весь день
lslam TKhalidz
В восторге
Свадебный букет заказывали здесь. Марина учла все пожелания невесты, получилось очень нежно и элегантно. Бутоньерку тоже сделали в тон. Рекомендую
Роман Чеглоков
В восторге
Доставку цветов для мамы на юбилей заказал в Сакуре. Привезли всё вовремя, курьер вежливый попался. Сами цветы свежие и пахнут на всю квартиру. Еще и открытку красивую положили
Лев Рогожников
В восторге
Решил порадовать девушку просто так без повода и заказал доставку. Выбрал на сайте красивую цветочную композицию в корзинке. Доставили прям минута в минуту как договаривались
Александр
В восторге
Покупаю тут цветы уже года два наверное. Ни разу не было такого чтоб увядшие подсунули или что-то не то собрали. Девчонки флористы знают свое дело, всегда подскажут. Недавно взял фикус домой дали памятку по уходу, растение живет и радует)
Евдоким Супруненко
В восторге
Брал горшечную орхидею для мамы, Лера подробно объяснила как ухаживать и какое удобрение подойдет 👍
Анна Богданова
В восторге
Перед свиданием забежала в Сакуру.Собрали классный букет из свежых срезанных цветов буквально за пять минут.
Анна Богданова
МР
Макар Родыгин
В восторге
В новый офис срочно понадобилось купить какие нибудь горшечные растения, чтоб не так пусто было. Зашел в этот салон и попал на Марину. Она мне все по полочкам разложила, подобрала неприхотливые цветы и даже нужные удобрения посоветовала
Олег Огарев
В восторге
Отличный сервис, доставили букет сестре в другой район города без опозданий
Ярослав Ефременко
В восторге
У жены вчера был день рождения, я в последний момент вспомнил про подарок. Забежал сюда, флорист Ира быстро собрала шикарный букет💐
Елисей Миловидов
В восторге
Зашел в Сакуру Диана быстро собрала три букета для коллег, все разные и все классные. Еще и вазу посоветовала в подарок начальнице. Профессионалы однозначно
Антон Судакевич
В восторге
Часто беру тут букеты для коллег на праздники. Всегда свежие цветы и очень нежные композиции получаются. Девчонки флористы молодцы, всегда подскажут и соберут как надо. Ни разу не подвели с качеством
ХС
Харитон Степнов
В восторге
Работаю рядом, захожу регулярно за цветами для супруги. Всегда свежий товар, композиции собирают со вкусом
Александр Крупицин
В восторге
Покупал розы на годовщину. Лера помогла выбрать классную вазу под них и дала инструкцию как воду менять, чтоб дольше стояли. Стоят уже пятый день как новые 🔥 Сервис на высоте
ЯГ
Яна Грицун
В восторге
Муж принес домой букет от вас, я просто влюбилась! 😍 Такие нежные оттенки подобрали, и главное никакой химозности. Стояли очень долго, я только воду меняла и подрезала, как в инструкции написано. Теперь сама к вам заглядываю за срезными цветами для дома, они создают особый уют
АЗ
Аня Золотова
В восторге
Купила тут фикус месяц назад, дали подробную инструкцию как ухаживать. До сих пор стоит зеленый и красивый, хотя обычно у меня все цветы погибают через неделю)))
Адам Булатов
В восторге
Заказывала доставку подруге на др, переживала что привезут вялое, как бывает в других местах. Но курьер приехал вовремя, букет свежайший и пахнет на всю квартиру. Сервис на высоте, теперь только к вам
Карина Васина
В восторге
Нужно было срочно упаковать подарок и взять небольшой комплимент. Флористы справились минут за 15, получилось очень стильно и без лишней мишуры. Цены адекватные для такого качества сборки
ЕО
Елизавета Ожгибесова
В восторге
Очень милые сувениры и свежие цветы, всегда захожу сюда за настроением
ПК
Полина Краснова
В восторге
Зашла случайно и не смогла уйти без покупки. Купила шикарную вазу, давно такую искала под интерьер. Атмосфера внутри волшебная, хочется все рассматривать часами
АЧ
Анжела Чупова
Влюбилась в их композиции! Все выглядит натурально и стильно 💐
Анна Петрякова
В восторге
У меня обычно все цветы погибают, но тут решилась взять горшечное растение домой. Консультант всё подробно рассказала, дала памятку и подобрала нужное удобрение. Прошел месяц, цветок растет и радует, для меня это прям достижение
СЕ
Сергей Ермолов
В восторге
Нужно было срочно найти подарок для коллеги забежал, взял готовую композицию и вазу в придачу. Все упаковали красиво. Девушка была в восторге, так что миссия выполнена)
Айдана Аубакирова
В восторге
Спасибо за быструю доставку и красивый букет! 💕 Подруга была в восторге
ДЛ
Дамир Ларин
В восторге
Годовщина была на носу, искал что то приличное, а не веник в шуршащей пленке. Здесь флористы молодцы. Заказал доставку прямо в ресторан, курьер не опоздал ни на минуту. Жена в восторге, говорит, видно, что цветы свежайшие. Теперь за букетами только к вам
Кирилл Кудряшов
В восторге
Купил горшечную орхидею, дали подробную инструкцию как за ней ухаживать. Цветет уже третий месяц
Владимир Костяков
В восторге
Накосячил перед супругой, нужен был серьезный аргумент для примирения. Попросил собрать большую композицию, но чтоб со вкусом. Сделали просто пушку, цветы плотные, бутоны крепкие. Стоят в воде уже дней пять и даже не думают вянуть. Мир восстановлен, магазину от души благодарность за качество
Андрей Таболин
В восторге
У тещи юбилей был, голову сломал что дарить. Зашел в салон, флорист подобрал отличную композицию под бюджет. Еще и удобрения посоветовал для ее домашних цветов теща теперь меня любимым зятем называет)) букет выглядел дорого и аккуратно
ВГ
Виталий Гриханов
В восторге
Делал предложение девушке, хотел чтобы все было идеально. Заказал композицию из пионов, спрятали кольцо внутри как я просил. Она сказала да! Спасибо вам огромное, вы часть нашей истории теперь
НО
Назар Осипов
В восторге
кроме цветов прихватил еще вазу стильную, выбор тут нормальный такой, ценник адекватный
Аватар А
В восторге
Самое уютное место в городе, просто глаз отдыхает глядя на витрину 🌸
НЛ
Никита Ломовцев
В восторге
Брал букет на день рождения мамы, доставили вовремя, цветы свежие. Рекомендую 👍
Филипп Кольцов
В восторге
Отличные цветы, свежие. Буду брать еще
Роман Лебедев
В восторге
Вообще не люблю эти шуршащие упаковки, бесят. Тут нашел то что искал просто цветы и лента, ничего лишнего. Выглядит дорого и стильно 😎 Еще присмотрел пару сувениров на полку, прикольные штуки есть. Парни, если хотите удивить девушку вкусом, а не размером упаковки, вам сюда
БК
Борис Кучакалов
В восторге
Заказывал доставку роз жене на годовщину. Курьер приехал минута в минуту, букет шикарный, простоял больше двух недель. Жена до сих пор вспоминает
Виталий Игнатьев
В восторге
Заходил за удобрением для домашней пальмы, консультанты толковые ребята. Не пытались впарить самое дорогое, а реально подсказали что лучше взять. Растюха ожила 🔥
ЛФ
Леонид Фавсткин
В восторге
Ехал к девушке, нужно было срочно цветы купить. Взял готовый букет, так он неделю простоял как новый, респект
Алан Брендков
В восторге
Проходил мимо, решил зайти глянуть что есть. В итоге ушел с горшком для офиса и удобрениями. Понравилось, что не навязываются, а по делу советуют
ЛК
Лидия Куцака
В восторге
Зашла по совету подруги за подарком коллеге. Лера собраластильную композицию без лишней пленки, только цветы. Еще вазу подобрали и сувенирчик) Быстро управились, результат супер. Люблю такой подход
Лилия Назаренко
В восторге
Цветочки привезли вовремя, свежие такие. Курьер приятный, всё супер!
Андрей Новиков
Совсем не понравилось
Отдал 5000 за букет. на следующий день все цветы пожухли. Подарок получился неважный.